Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Всем пока до четверга ржу нимагу . очень счастлива
катринка
Тихонечко но очень крепко сжимаю кулочки и держу за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть это будет оно!!!!
катринка
без комментриев, просто -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, оч. красивые ногти!!! улыбаюсь
Лисичка
Alisа
Спасибо девчонки, сама держу за себя @@@@@...
Alisа У тебя просто шикарный кот.. я тут не причем
катринка

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
катринка

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
пусть всё будет!!!!!!!
marishca24
Ну это, я так понимаю, недорого. Просто моя врач говорила, что хорошо бы, чтобы с СГ все было в порядке, а то, мол, ИИ дорогая простите
А раз отговаривает - так, может, и не торопитесь? подмигиваю

Ann_22
Не мычит! В слове "мама" ведь две буквы "М"! ржу нимагу
Alisа
Вот это котик!!! нифига себе Надо мне своего обултуса тоже выложить! чет засмущалась я
Алифера
Нет, конечно не плохо! 27-28 это абсолютно нормальный цикл!
Li
Надежда умирает последней!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!!
Юльчик86
Не бузи и мужа не ругай, он то тут причем??? подмигиваю Я тоже думала, что стоит только ЗАХОТЕТЬ, как на слежующий месяц М уже не придут! А тут вон как сложно... рыдаю Удивляюсь, как род людской ещё не вымер?? Хотя... У некоторых, действительно, с первого раза получается... я тут не причем
катринка @@@@@@@@@@@@@@@@@
Alisа
какой котярка! Это перс? мордочка вроде перса, а сам черный. Или персы бывают черными?
Alisа , может стоит подкрепить твои подозрения на овулю ПА, не помешает ведь ржу нимагу , тестики тестиками, а интуицию еще никто не отменял!!!

ку ку

Gala_2, это просто невыносимо иметь такие длинющие циклы как у нас, как можно что-то планировать, 43 дня уже, это ж ни в какие ворота!!! типа немой и злой вот я идиотка

добавлено спустя 16 минут:

Fantastika, я твоя подруга по "несчастью". Так же все жду и жду монстров. Видимо у тебя завтра начнется новый цикл, это хорошо, но обязательно к врачу иди!!!

Катринка, @@@@@@@@@@@!!!!

Лисичка, какие чудесные хорьки, просто прелесть, хочу себе такого!!!
Тамарочка
Не дрейфь! во какие банки Все будет ОК. Как простимулируют нас - ого-го! шас спою...
блым блым честно? Вот верю я тебе Gala_2, ейбогу! ржу нимагу
Тамарочка
А то! внимание ржу нимагу
П.с. Ой, посмотри, мы с тобой с разницей в один день на сайте зарегистрировались! нифига себе
Alisа
Кошак твой просто прелесть!!! он такой гладкошерстный???.... очень счастлива
Вот на счет овульки.... на 6 д.ц.... всеж рановато....
катринка
Верю!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alisа
Котик просто уматовый хорошо
Gala_2, ух ты, точно! моргаю шас спою...
Jadd
может у тебя еще получиться помучать мужа, может завтра утром очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Тамарочка
В следующем цикле обязательно получиться!@@@@@@@@@@@@@
Evstya, поздравляю вас с такой долгожданной беременностью!!!
Желаю выносить и родить здорового, умного и красивого малыша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень счастлива

Настик, спасибо!!! чет засмущалась я
dity
Беги ко врачу, у меня когда мама мной была Б у нее первые 2 мсяца подобие месячных шло... так что может и не сорвалось ничего. А если даже и так, то в любом случае надо идти. опаньки ...

добавлено спустя 49 секунд:

Богиня
Отличная БТ и задержка на лицо. @@@@@@@@@@ очень счастлива
Evstya
Поздровляю!
Ты выносиш и родош здоровенького ребеночка!
За вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
СПАСИБО огромное девчонки...

АПППЧЧХХИИИИ на вас всех очень счастлива

Последний раз редактировалось: evstya (11.03.2008 23:46), всего редактировалось 1 раз
evstya
И тебе спасибо за чихи! чет засмущалась я очень счастлива
девочки, спасибо за комплименты котику улыбаюсь
Sofil,
это перс, но короткошерстный вид (экзот называется). Хотя шерсть у него не такая уж и короткая, честно говоря, но короче, чем у обычных персов, конечно. А цвет черный. Они бывают черные, но редко, потому что тяжело вывести черного (по генетике), чаще получаются светлые или разноцветные. А мы хотели черного котика с мужем улыбаюсь
Тамарочка,
да я хотела, ПА, в смысле... Но подумала, что завтра к врачу утром, может мы СГ пересдавать будем, поэтому решили отложить пока грущу
Да, скорее всего, это ОНИ приближаются у тебя улыбаюсь
irusha
да ясно, что рановано, но тестик для очистки совести таки сделала .

jadd,
мне кажется, если разница между контрольной и тестовой очень маленькая, то тест можно считать положительным! Тем более, если на следующий день проверить, и она уже станет бледнее. По крайней мере, у меня так было. А насчет
Цитата:

Смотрю на 2 полоски и представляю что это тест на Б.

у меня вообще жесть была - я ПЕРЕПУТАЛА ТЕСТЫ!!! и перед М сделала тест на О, со святой уверенностью, что это тест на Б - была слабенькая вторая полоска. Как для теста на О такой результат считался бы отрицательным, а вот для Б - положительным. В общем, мое состояние трудно словами описать, особенно, когда я поняла свою ошибку! пипец
evstya
Поздравляю тебя, Солнышко. За чих спасибо! очень счастлива

marishca24
Для начала цикла БТ 36,6 это нормальная БТ... или для тебя нет?

Дёмочка
Как я тебя понимаю. У меня каждые М так, тошнит, порой рвет. А сейчас еще метформин принимаю, так это вообще круглосуточная морская болезнь. грущу

dity
Ты все еще не понимаешь?
Беги быстрее в больницу!
Я просто удивляюсь, у нее тесты полосатятся и М идут, а она БТ мериит... Ну это вообще что-то с чем-то! нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, спасибо за цветочки! очень счастлива Не знаю, кого благодарить то... я тут не причем
vladigora

у меня обычно М. спокойно для желудка проходят.может конечно от таблеток мутит.
Дёмочка писал(а):

vladigora

у меня обычно М. спокойно для желудка проходят.может конечно от таблеток мутит.

Наверняка.
Лисичка
У тебя прекрасный зверь, я сама захотела такого завести, только скорее всего у нас в городе такого не получится купить.
По поводу твоей БТ, ты же мало спала, а насколько я знаю, БТ неправильно будет показывать, при условии плохого или маленького сна, да и нервничала ты ночью.
elen_75 писал(а):

а насколько я знаю, БТ неправильно будет показывать

Я тоже на это надеюсь!!! т.к. вчера уже было не очень прияно при ПА т.к. ЦЖ как то быстро высыхала и её т.е. вообще почти не было. Завтра посмотрим что она мне нарисует эта БТ!!!
elen_75 писал(а):

У тебя прекрасный зверь,

Зверь то прекрасный но вот после того как она не разродилась (ложная Б) она как сума сошла по ночам бесится по клетке, возьмёшь её она прижмётся и засыпает. И жалко и самой мне тоже спать охото. Вот вчера и взбесила она меня. Сегодня буду с ней весь вечер играть, чтоб она спала нормально! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

А как она самца грызёт просто ужас! Она его виноватым считает что она не Б! А ему тогда было 5 мес, когда он её покрывал (не зрелый ещё) Аж все уши ему разгрызла! Вы только представьте ( она - 700 гр. , а самец - 2,5кг.) На них посмотришь прям как люди!! внимание
Лисичка
А с ними надо часто играть? Я никогда таких у нас в продаже не видела, жаль, очень понравились. Слушай, а ты их выпускаешь по квартире бегать, как я поняла. Надолго? И по идеи они ведь очень любопытные, ну так по крайней мере мне кажется.
elen_75
Они очень много спят по 17-20 часов в сутки. Превыкают к режиму хозяина. Гуляют по хате только когда я дома или мама. Т.е. с утра 1час. когда я на работу собираюсь ( с 7-йоу и вечером (с 19-22). В остальное время в клетке спят. В выходные днём ещё бегают, но очень мало, т.к. спят! бееееее
Недостатки: копают цветы и ковры!
Ходят в лоток, на имя отзываются! Гуляют на шлейке! Не прыгают!
http://ovulation.org.ua/forum/topic7764.html
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3