Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот они наши милые домашние хорявки, мы с мужем их обожаем!!!

Это Вилорд

А это малявочка Мирта.
Эльвира, какие хорошенькие!!!
Чем кормите?
дауш, прикольные улыбаюсь тока как же с ними? это ж хищники... да еще и ночные...
очень счастлива Чем чем, мысом конечно же, точнее фаршекашей, которая состоит из куриных грудок, сердца куриного, хребтов, кроличьих ног, рыбу можно, но не много и не часто туда же добавлять+каша рис, гречка, варим до состояния каши, чтобы нельзя было понять что там вообще за крупы, и смешиваем 70/30(мяса конечно же больший процент). Ну очень вкусно и питательно ржу нимагу вкусняшки всякие , напиример яблочко, банан, огурчик, хурму, по маленьким кусочкам даем. Это правильный рацион хищника. Ну конечно ещё добавляем витаминки в саму фаршекашу.

Они ночные хищники в дикой природе, так они ночью спят, всё зависит от того как приучишь.

добавлено спустя 1 минуту:

Вообще они безумно ласковые, очень любят целоваться и играться !!!
Даааа... хорошусики улыбаюсь
А я думала фретка и хорек это разные животные. Видела в зоомагазине фретку, она какая-то другая, светло-желтенькая ( правда она спала и был виден только хвост и одна лапка)
очень счастлива Они разных окрасов бывают наши перламутры, есть альбиносы(белые с красными глазами) есть белые но с черными глазами, есть пастельки, есть с рыжим, так что в полне возможно что ты видела другого по окрасу малыша=)

добавлено спустя 13 минут:

Это мы сегодня ходили в лес гулять=)

Это маленькая Мирта, точнее уже подросшая=)

А это Вилорд.
Vitaminka

Это моя Сонечка. Мы из Омска. Вот у нас живет тоже такая прелесть.
Прелесть!!!
А где вы ее приобрели?
Они в талет куда ходят? чет засмущалась я
Лисичка
а как она на поводке ходит? ей наверно на поводке не очень нравиться?
Vitaminka
Соню мы покупали в Новосибирске. Ходят они в лоток. Приучиваются очень быстро. У нас два лотка, один в клетке (В клетку мы её на ночь закрываем), другой в комнате стоит в уголке. Она у нас целый день по квартире носится свободно, как кошка.

irkan
Когда мы гуляем она на поводок вообще никакого внимания не обращает. Ходит себе на поводке и всё, как собака. А в лесу я её вообще не держала, просто за ней ходила и фоткала её.
Поэтому когда спрашивают: Ас кем это животне можно сравнить с собакой или кошкой? Я отвечаю что это что-то смешанное между двумя.

На имя она откликается, не грызёт, на ручки прийдёт ляжет, губки мне оближет, не прыгает, не мяукает и не гавкает, а только изредка кудахчет, когда разыграется. Прелесть, а не животное.
А вот ещё наши фотографии!

Это на 2 месяца. Вот такие мы были малюсенькие:

Мой кубок, никому не отдам. Получили за первое место на выставке 3 августа 2007г. на флоре.
[/img]
Лисичка, а что, на флоре выставки животных проводятся? Я в этом году не была, жаль.
Vitaminka

В доме офицеров, если я правильно его называю каждый год бывает выставка кошек, а вэтом году 3.08.07 балы выставка хомяков, хорьков, кроликов и др., а 04.08 и 05.08 кошек.
А вот и наша фретка Дося ржу нимагу

Шплю ржу нимагу

Разбудили все таки у меня ПМС

Может выйти к ним я тут не причем Как вы думаете ржу нимагу
Боже, девочки какая прелесть!!!!!! Я тоже хочу! Муж все приставал, давай заведем какое-нибудь животное. но я после того как у меня крыса умерла, так долго плакала, что никого не хотела заводить, а тут - ну хочу и все! Девочки они сильно дорогие? И где их вообще-то можно купить? Я в наших зоомагазинах их не видела.
А я не хочу, хорьки ведь хищники. У нас в городе был случай, когда хорёк ребеночку горло перегрыз. Ужас.
vladigora
Но девочки как-то с ними справляются. Нет, я хочу.
elen_75
В принципе, милые существа, возможно, если бы мы не планировали ребенка, я бы себе такого и завела. Но наверно за ними нужен очень тщательный уход. я тут не причем
elen_75 писал(а):

vladigora
Но девочки как-то с ними справляются. Нет, я хочу.

У нас в Латвии они к продаже в зоомагазинах запрещены опаньки ... Поэтому нашу красапетку покупали через рекламу в местном питомнике я тут не причем
Но сейчас еще их нет опаньки ... Будут только летом подмигиваю
Инфу про хориков можно найти здесь подмигиваю
ты туда не ходи, ты на право ходи www.ferret.ru
Kotenok_lv
Понятно! Посмотрю по ссылочке, правда я из Украины...

добавлено спустя 1 минуту:

И еще вопрос, их что надо держать двоем (мальчик+девочка)?
Эх, может кто знает, где у нас на Украине можно купить хорька. Я весь инет облазила. Кто поможет буду ооооочеееньь БЛАГОДАРНА!
Немного хочу добавить фотки про хорёчков.
Т.к. меня долго не было на форуме теперь хочу выложить наши фотки. В мае 08г. у наших хориков: Сони и Шурика родились малыши.
Здесь я хочу выложить фотки от рождения до более взрослого возраста. Ведь сайт о планировании, беременности и родах. Вот и здесь думаю это будет полезно улыбаюсь
За 5 дней до родов улыбаюсь

Малышам 3 дня:

10 дней:

20 дней (уже кушаем жиденький фаршик из грудинки курицы перекрученной на 3-4 раза):

29 дней (практически все ещё слепые, но немного у некоторых появились тоненькие щёлочки. Хорошо ползают и уже ходят в лоток!!!! Когда сами не доходят мамка закидывает их туда сама):

38 дней (вот такие мы красивые уже. Хотя с прошлой фотографии прошло всего 9 дней) :

А это сынок и папа (тоже в 38 дней) :

45 дней (1,5 мес.. В правой руке мамаулыбаюсь Малыши уже догнали её и уже начали отправляться по новым хозяивам - к своим новым мамочкам и папочкамулыбаюсь ) :

52 дня (2-их малышей уже забрали. грущу Эх так печально. Пока я делала уборку передо мной была такая картина. Папаня выгнал малышей из домика, а сам там лежит и балдеет. А вообще была просто жуткая жара вот они и батонилисьулыбаюсь :

А это мы с Шуриком на даче:

Надеюсь что вам понравились эти фотки! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Лисичка писал(а):

Надеюсь что вам понравились эти фотки! Smile Smile Smile

ПОнравились!улыбаюсь
Лисичка
какая прелесть подмигиваю
Лисичка>а почём вы хорьков продавали? p.s.Щеночки безумно красивы!!!!!!!
Лисичка
Боже мой, какая прелесть! Когда была маленькая у нас жила фретка, до сих пор в восторге от этих животных!
Лисичка
Ах! Ты же знаешь, как я их всех любубу!!!!! чет засмущалась я Все их цем, цем!!! ржу нимагу
Лисичка
ах,как они подросли!красавцы!!!!!!!!!
Наши последние фотки:
Это новая клетка. Когда перезжали на новое место жительства хорькам нашим заказали новую клетку.

Это Шурик (07.02.09г.)

А это смешная Соня (на фотке на крыску похожа) улыбаюсь

А так Шурик попрошайничает на задних лапках. Я его тогда сразу "зайчиком" называю. улыбаюсь
vika30 писал(а):

СКОЛЬКО СТОЯТ

В каждом городе поразному. А ещё цена зависит от родословной окраса и т.д. и т.п.
Средняя цена по нашему городу 5-10 тыс.руб. Бывают альбиносы клубные и по 17 тыс. руб.

Вот сайт на котором много объявлений о продаже:
http://horek.net/viewforum.php?f=17&sid=cc234a07fa3e0d27e35e1d1532b20a42
Часовой пояс: GMT + 3