Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Лисичка, какая прелесть! это любовь Забавные очень!!!
Я сейчас замечаю у многих они в качестве домашних животных ржу нимагу это мода такая?
Столько много новеньких девочек!!!! Всех поздравляю с открытием дневничков и желаю от всей души всем быстренько закарапузиться, выносить и родить здоровеньких ангелочков.

З.Ы. Девочки спасибо за цветочки, за окном солнышко а в душе весна.

Последний раз редактировалось: архипуля (12.03.2008 12:22), всего редактировалось 1 раз
архипуля
Целых 26 мм! Вот это фоликул! Думаю, что ему суждено превратиться в масика. очень счастлива Не пуха ни пера!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora писал(а):

архипуля
Целых 26 мм! Вот это фоликул! Думаю, что ему суждено превратиться в масика. очень счастлива Не пуха ни пера!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я так на это надеюсь, даже не передать словами. ловлю чихи, кулачки и сама за себя еще держу.

З.Ы. капустка просто класс - обязательно аиста притянет улыбаюсь
iriua писал(а):

Лисичка, какая прелесть! Забавные очень!!!
Я сейчас замечаю у многих они в качестве домашних животных это мода такая?

Не то чтобы мода. Я вот фильм посмотрела "Детсадовский полицейский" со Шварцнегером. Там у мальчика которого отец хотел украсть как раз и был хорёк. Мне понравился и я захотела такого же. Я даже тогда и не знала что их оказывается много людей держит, особенно в Москве и СПб.
Надо мной ещё и муж смеялся: Говорит хорошо что мы не "Крокодила Данди" смотрели, а то бы крокодила пришлось бы покупать! ржу нимагу ржу нимагу улыбаюсь улыбаюсь ржу нимагу
dity
а месячные сильные?

добавлено спустя 7 минут:

Евстя
очень рада за тебя! пусть всё будет хорошо!
Богиня

@@@@@@@@@@@@@ Как дела???
Лисичка
Была по той ссылочке, которую ты указывала. Какая прелесть! И тоже хочу таких!!!!
dity М полноценные? Может более скудные выделения?
Лисичка
Ну, цветы и коты копают... я тут не причем Я бы даже сказала: выкапывают ржу нимагу

jadd
Думаешь, алкоголь успел добраться до спермиков твоего мужа за несколько часов? выпьем сладкой водички Вряд ли. Даже вречи говорят, что выпить в тот же день неопасно. Спермики "опьянеют" через пару дней только.

vladigora
Бедняжечка!
Это временная слабость - мы ведь слабый пол, правда? подмигиваю
А стоматолога не боись - есть ведь обезбаливание ржу нимагу

Bussenka
Да что ж такое! Что это все расхандрились?! у меня ПМС А ну-ка бысто лопать шоколад и веселеть! бееееее ржу нимагу

evstya
Молодец! Поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку
(Кстати, посмотри на свою последнюю страничку дневничка с точки зрения смайликов - они у тебя там ВСЕ плаксивые рыдаю ! А как все хорошо в результате получилось! ржу нимагу )

Последний раз редактировалось: Gala_2 (12.03.2008 17:25), всего редактировалось 1 раз
zefirinkaМурзя
девочки..М как обычно,ну,может,чуть меньше(это если вдумываться..) я тут не причем сегодня 5ДЦ и они как обычно ещё "подмазывают"..
завтра БТ опять померяю..если опять за 37,то,так и быть пойду сдам на ХГЧ.
вот только мне кажется,это просто сорваласьБ..и остаточные явления...честно-мы с мужем вчера посмеялись и махнули на всё рукой подмигиваю (он ржал - что,говорит,темку М во время беременности изучаешь?? ржу нимагу )
а если честно,девчата,мы так устали оба!..у саньки на прошлой неделе опять в среду криз гипертонический был..у меня на работе психи-сегодня чуть разгреблась..короче,повторяется ситуация прошлого лета..там в мае тоже тесты // и М..а в следующий цикл - Б наступила(жаль,что ненадолго.. грущу )так что - может,всё в жизни повторяется? подмигиваю подмигиваю только,пожалуёста - в этом году - Б.я хочу вносить и родить!!!! моя грудь когда я бегаю
jadd
Ты молодец, что стала вести график!
По поводу западения температуры, так если я не ошибаюсь, так должно быть перед О. Так, что не пропустите!!!!
Девочкиииии ну скажите же мне пожалуйста это нормально когда во второй фазе БТ всего 36,9? Это может быть из-за того, что прогестерон очень низкий и исключает ли такая тем-ра беременность? Может и надеяться не на что... грущу
Marishka777
сегодня м начались грущу
Богиня
Ты не расстраивайся. Кто-то уже говорил: "Новый цикл - новые надежды"!!!!
elen_75
Спасибо, просто уже столько времени прошло с начала грущу
Богиня
Я тебя понимаю. Я правда не так давно на этом форуме. Но понимаю. У нас все будет хорошо! Вот увидишь! Я сама такая. Но пообщавшись с девчонками я снова нахожу в себе силы. Удачи!!!
Настик,
Ну ничего себе последствия ГСГ!! нифига себе Но про хорошую сторону я полностью согласна, слышала такое - если были бы полностью непроходимы, то оно может болеть во время самой процедуры, а потом просто обратно выливается и все.
dity писал(а):

вот только мне кажется,это просто сорваласьБ..и остаточные явления...честно-мы с мужем вчера посмеялись и махнули на всё рукой

Ну странно все это... а то что посмеялись - это хорошо. Наверное правильнее ко всему относиться с юмором. Но тем не менее сдаваться не надо!
Богиня

Не расстраивайся! Все, что не делается- всек лучшему! Набирайся сил на новый Ц и в бой!!! А на счет времени- все это относительно... уверенна есть пары, которые и дольше ждут, чем мы, и не теряют надежду подмигиваю . Надо верить, что все будет хорошо!!! Вы обледования уже какие-то проходили?
vladigora
Но-но, это весенняя хадра! Руки опускать нельзя, попей витаминки, что бы поднять тонус!!!!!!!!!!
Gala_2, Мурзя спасибо

Gala_2 я вообще там таких смайлов не ставила... только - те смайлі, где "я беременная"

Последний раз редактировалось: evstya (12.03.2008 20:59), всего редактировалось 1 раз
Фрея писал(а):

Хотела на коте своём (кастрированном) проверить работу этого СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА прибора (как я поняла из анотации к нему), но увы, у кота взять слюну для эксперимента не удалось, жаль... Хотя уверенна, что у него тоже О!

Так и представляю себе твоего кота с овуляцией умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Кстати, фота очень красивая, ты и без макияжа очень хороша хорошо
Богиня,
У тебя обязательно все получится!! А ты не пробовала на какое-то время расслабиться, куда-то съездить и перестать именно планировать?
Вообще, девочки, я сегодня была у очень хорошего врача (наконец-то, ура!!), так она мне сказала очень умную, как мне кажется, вещь. У наших мам, бабушек ведь проблемы с зачатием встречались намного реже, чем у нас. А все потому, что они понятия не имели ни про какие овуляции, БТ ит.п, и не зацикливались на этих темах. А мы слишком много знаем, зацикливаемся на этом, в результате живем в постоянном страхе. Ну померяла БТ, увидела, что она упала, уже все, конец значит, трагедия, и тут же стресс для организма. Как тут забеременнеешь! Но это я тут умничаю сильно йоу , а сама точно такая же, аптеки на мне зарабатывают, и 1 ДЦ - вселенская трагедия....
vladigora
Да, усталость дело такое я тут не причем
Но ты там ручки не опускай!!!!! внимание
Alisа
Во-во, мне тоже доктор- мануальный терапевт, сказал, что все наши проблемы от головы- много знаем, хуже спим. А ещё он сказал, что своими тестами, градусниками и т.д. и т.п. мы не оставляем место ЧУДУ и оно не происходит! Посоветовал меньше читать и отключить мозг, а вот как это сделал- не сказал. Вот пробую исскуством вытеснить все думки! ржу нимагу
Annelize
Спасибки! чет засмущалась я
Фрея
вот, чудо прибор!!!!
Ужас какой!!! вот так и дурят!!!
Alisа писал(а):

Богиня,
У тебя обязательно все получится!! А ты не пробовала на какое-то время расслабиться, куда-то съездить и перестать именно планировать?
Вообще, девочки, я сегодня была у очень хорошего врача (наконец-то, ура!!), так она мне сказала очень умную, как мне кажется, вещь. У наших мам, бабушек ведь проблемы с зачатием встречались намного реже, чем у нас. А все потому, что они понятия не имели ни про какие овуляции, БТ ит.п, и не зацикливались на этих темах. А мы слишком много знаем, зацикливаемся на этом, в результате живем в постоянном страхе. Ну померяла БТ, увидела, что она упала, уже все, конец значит, трагедия, и тут же стресс для организма. Как тут забеременнеешь! Но это я тут умничаю сильно йоу , а сама точно такая же, аптеки на мне зарабатывают, и 1 ДЦ - вселенская трагедия....

Я с тобой полностью согласна!
Мне моя врач сама сказала БТ не заморачиваться и спокойно не мерять! Сейчас есть тесты на овуляцию и фоликулометрия, а померять можно температуру, когда подозреваеш Б. Теперь я БТ не меряю и кстати стало легче жить.
Пух писал(а):

Девочкиииии ну скажите же мне пожалуйста это нормально когда во второй фазе БТ всего 36,9? Это может быть из-за того, что прогестерон очень низкий и исключает ли такая тем-ра беременность? Может и надеяться не на что... грущу

Нет в ..БТ нормально и не нормально. Всё индивидуально! Важно, чтобы была разница температур в 0,4 град. между 1 и 2 фазой.
Б ничего не исключает, как показывает практика-это ЧУДО (правда не для всех) и происходит оно тогда, когда оно хочет, а не тогда, когда хотим мы. Нет, не всегда так и не у всех, конечно же, но ... с этого сайта у многих. я тут не причем

П.С. И почему люди не читают темы по разделам? Ведь есть отдельная тема о БТ, есть болтушка о БТ и пр. и там таааак много написано именно на эту тему. Не понимаю... опаньки ...
Alisа
Зайка,Вы не тупые- вы просто не знали!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3