Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Дёмочка
С открытием. А муж у самой такой же. Но дойдет и до него очередь, а пока я сама еще лечусь.
Демочка

С открытием дневничка тебя! Пусть он будет коротким и плодотворным!!!
Лисичка писал(а):

Ты чего это?!? У неё хорошая БТ для первой фазы! Я бы сказала что просто отличная!!!! Не надо ей на гормоны сдавать! Вот если во второй фазе у неё будет 37,1 то вообще всё будет суперски!!!

jadd Так держать! ВСЁ у тебя хорошо с БТ!!!!

Cvetochek-Анна
Ссылочку неправильно дала! У тебя БТ в 1 фазе ниже 36,6 зато у тебя и во 2 фазе ниже 37. Я считаю что не важно какая БТ в фазах, лишь бы разница между фазами была 0,4. А организмы у всех разные!!!!

Ссылку поправила.
Разница температур в 0,4 , конечно важна, но и никакого западения в фазах не должно быть. я тут не причем Может и правда во 2 фазе будет высокая тогда всё хорошо.
И как показывает практика это, действительно, не важно какая Т. Я думала у меня плохие графики, а вот забеременнела!!! очень счастлива Правда бебиплан врал насчёт О - она у меня позже.
Cvetochek-Анна

Западение температуры при овуляции и имплантации должно быть. Но есть такие факторы как нервы, раньше померяла, позже померяла и т.д. и т.п. вот оно и не нарисовалось. йоу В идеальных графиках оно так и есть. И вообще каждый оргганизм идивидуаден, а это просто всеми принятые нормы, на которые все пытаются ровняться.
Cvetochek-Анна писал(а):

Ссылку поправила.

Не работает твоя ссылка! Ну покажи свой график? Её надо со своей страницы брать там над графиком!
Дёмочка
Добро пожаловать! C открытием дневничка! очень счастлива

Fovia
Ну в этот раз уже по-любому, удачки на операции.

Alisа
Может, всё может! очень счастлива

Mida
А ты зачем ко врачу? Чего делать тебе там будут?
В любом случае: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ann_22
Вот я тоже самое хотела написать(но забыла. Что с памятью творится?Караууул!), что там ведь уйма условий при измерении и сложно выполнимых. Я, например, не могу вставить градусник не шевелясь и не открывая глаза - сама покалечусь и градусник разобью. улыбаюсь
Да и организмы у всех разные. У меня вот ТТ очень часто в нормальном состоянии 37С. Может и БТ поэтому выше.
dity

Так ты в новом цикле или нет? чет засмущалась я
Аша писал(а):

Дёмочка
С открытием. А муж у самой такой же. Но дойдет и до него очередь, а пока я сама еще лечусь.

спасибо! вот я тоже пока не сильно наседаю,но в "кустах" он не отсидится!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Ann_22 писал(а):

Демочка

С открытием дневничка тебя! Пусть он будет коротким и плодотворным!!!

спасибочки!надеюсь в этом году мы все станем счастливее!

добавлено спустя:

[quote="vladigora"]Дёмочка
Добро пожаловать! C открытием дневничка! очень счастлива

спасибо за приём!
Sofil спасибо большое!!!! девочки спасибо вам большое
за поддержку.... грущу

jadd может я и не права, может спешу с выводами НО трубы я еще не проверяла (только собираюсь с мыслями что надо пойти и зделать это), а вот ИИ это точно.... Муж сдал спермограмму и заключение было приблизительно такое "В вашей сперме - спермы не обнаружено" ну т.е. они то есть эти спермики но единичные, встречаються подвижные.... Я успакаиваю себя что это еще не приговор, собираюсь настоять чтоб муж сдал повторную СГ, но пока боюсь...

Девочки, вообще не судите меня строго пожалуйста - я просто боюсь!!!! очень рыдаю

Последний раз редактировалось: Bussenka (11.03.2008 14:30), всего редактировалось 1 раз
vladigora
Ренген труб ГСГ на проходимость у меня ПМС
Я что-то так боюсь
Mida
Ай, да это волнительно как то. Ну держим за тебя кулачки. Говорят очучения как во время болезненных М, думаю, что пережить можно. ржу нимагу
vladigora
Прежить можно ржу нимагу Главное чобы результат был хорошим. Вот если нет тогда начнется у меня ПМС
Я ксати в пятницу была в церкви поставили свечиНиколаю Угоднику и Деве Марии. Нужно еще будет сходить на Причастие, но сначала на Исповедь. Будем готовится.
Cvetochek-Анна

Сама такая, на ошупь ни как. ржу нимагу Тока открывая глаза и еще будильник перевожу. Но мы ведь на протяжении всего цикла так делаем, так что все норм!
А вы растите большими и здоровыми и радуйте маму и папу (это я твоим малышам написала)! А ты будешь на узи смотреть кто там у тебя? Ведь такое двойное счастье у вас! Я бы не удержалась! чет засмущалась я
Mida
Какая ты молодец. А у меня нет времени даже к зубному зайти. Так стыдно. чет засмущалась я
Богиня, как ты там? БТ, смотрю, неплохаяулыбаюсь
vladigora

Вас дама в лицо не узнаешь чет засмущалась я , одно тока аватарки и линеечки меняешь. йоу Божья коровка такая красивая!!!!!!!

Богиня

БТ хорошая!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora
Ой у тебя уже капустка вместо божьей коровки ржу нимагу
Фрея

Ты такая красивая, нафиг весь макияж! А подснежники это супер. Тоже в лес хочу, посмотреть на такую крсоту! чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

vladigora

Ну ты настоящая дама, не постоянная ржу нимагу
Капустка, тоже супер!
Ann_22
Для поднятия настроения, что то так взгруснулось ржу нимагу

Шпильkа
Я слышала, что нежелательно называть детей в честь мам\бабушек\прабабушек и т.д. Вроде как судьба с именем переходит. Хотя я бы тоже хотела назвать дочку Тамарой в честь бабушки, но муж против, ему имя не нравиться.

А на счет несчастливой судьбы: не знаю... может она все же была не такая уж и несчастливая, раз у нее такие заботливые внуки и дети. Это многого стоит. я тут не причем

Mida
Пусть будет капуста, мож кого найду там с течением времени. очень счастлива
vladigora
Удачки в поиске. ржу нимагу
vladigora

Ну и правильно, настроение у нас должно быть тока хорошееЁ Так что поднимаем его всеми известными нам способами! очень счастлива
Cvetochek-Анна
Прочитала твой дневничок и аж прослезилась! А твой график так и не нашла! Желаю тебе всего всего самого, чтоб всё просто было супер!!!! очень счастлива
Ann_22 писал(а):

Cvetochek-Анна
А вы растите большими и здоровыми и радуйте маму и папу (это я твоим малышам написала)! А ты будешь на узи смотреть кто там у тебя? Ведь такое двойное счастье у вас! Я бы не удержалась! чет засмущалась я

Да, пусть растут и радуют нас! очень счастлива
Если скажут на УЗИ - хорошо, нет - тоже не плохо. Т.е у меня нет навящевой идеи узнать кто там, а муж хочет знать, но тоже говорит всё равно кто. ржу нимагу
bagira

Пусть сон будет вещий! И скоро обязательно исполнится!!!

Последний раз редактировалось: Ann_22 (11.03.2008 16:39), всего редактировалось 1 раз
Лисичка писал(а):

Cvetochek-Анна
Прочитала твой дневничок и аж прослезилась! А твой график так и не нашла! Желаю тебе всего всего самого, чтоб всё просто было супер!!!! очень счастлива

Спасибо тебе!!!! очень счастлива
Это какой дневник у меня такой плаксивый? улыбаюсь
Вот дневнички:
http://ovulation.org.ua/forum/topic11040.html Вот и я решилась! Cvetochkin (Cvetochek-Анна) дневничок
http://ovulation.org.ua/forum/topic11388.html Дневничок Беременности Cvetochek-Анны
А вот бэбиплан поменялся. теперь ссылка у меня странно даётся. Там у меня ник Cvetochek
http://www.babyplan.ru/profile/4017/1
Cvetochek-Анна писал(а):

Это какой дневник у меня такой плаксивый?

Да это просто слёзки радости за тебя!!!!
А график беременности я думала у тебя есть! А у тебя только 2 цикла когда ты мерила! Читаю твой дневничок Б! очень счастлива
Cvetochek-Анна

На узи скажут. очень счастлива Умнички вы, и берегите себя!
Ann_22
к сожалению,в новом...
наверно,примерно к 25 странице моего дневничка( чет засмущалась я ржу нимагу ) я смогу на что-то рассчитывать..что-то моя организма отказывается размножаться грущу
Лисичка писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Это какой дневник у меня такой плаксивый?

Да это просто слёзки радости за тебя!!!!
А график беременности я думала у тебя есть! А у тебя только 2 цикла когда ты мерила! Читаю твой дневничок Б! очень счастлива

Ах вот как - спасибо!!! Хоть кому-то ещё приятно сделала! очень счастлива
Не , графика при наступлении Б нету - я её 2 Ц отмерила, а потом мы уехали в деревню, потом стала тесты на О делать. Да и не зря, как показала практика - О по тестам на 20-24 ДЦ, а на графике 16-17. опаньки ...

Ann_22 писал(а):

Cvetochek-Анна

На узи скажут. очень счастлива Умнички вы, и берегите себя!

Я тоже думаю скажут. Мне моя врач всё время всё рассказывает и показывает, когда узи делает. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3