Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Gala_2
она сама предложила в том цикле нам ИИ, а теперь когда мы настроились она нас отговаривает, я ее что то не пойму.
vladigora писал(а):

Mirali
А я думаю, может Ульяной назвать, хотя тоже имя скорее всего будет скоро популярным, как и Полина и София. улыбаюсь
Рано делаешь тестики и расстраиваешься рано. Жди задержки!!!

Ульяна красивое имя.
Имя сложно подобрать в нашем случае из-за интернационального брака. Я сама метиска, у меня мама наполовину русская и украинка, а отец наполовину казах и уйгур. Муж мой тоже полукровка - уйгур и узбек.
Я хочу интернациональное имя подобрать, такое, чтобы не резало слух.
Не знаю... Все говорят, что как только лялька родится имя само по себе приклеится.
Mirali писал(а):

У меня вчера был 20 дц.

Да конечно рано!!! Как минимум ещё дней пять подожди и делай тестик. В воскресенье самый раз будет!!! Или в субботу! ржу нимагу
Юльчик86
с мужем ты это зря, он наверно тоже переживает, будет щас чувствовать себя виноватым.
Лисичка писал(а):

Mirali писал(а):

У меня вчера был 20 дц.

Да конечно рано!!! Как минимум ещё дней пять подожди и делай тестик. В воскресенье самый раз будет!!! Или в субботу! ржу нимагу

Уффф... А я вчера ревела ночью. Мол где она вторая слабая полосочка. Уже готовилась морально к ЭКО.
marishca24
Может и зря, но пусть знает у меня ПМС
Mirali писал(а):

Уффф... А я вчера ревела ночью.

А вот реветь вообще не надо!!! Вот малыш подумает какая у меня мама плакса!!!! Не стыдно!?! Улыбнись ведь на улице весна!!! Природа оживает! Значит и мы скоро все будем Б!
Лисичка

Читала твой дневничок... у тебя такой классный зверек!!! очень счастлива А как он называется?
чет засмущалась я
Лисичка писал(а):

Mirali писал(а):

Уффф... А я вчера ревела ночью.

А вот реветь вообще не надо!!! Вот малыш подумает какая у меня мама плакса!!!! Не стыдно!?! Улыбнись ведь на улице весна!!! Природа оживает! Значит и мы скоро все будем Б!

Лисичка, дорогая, спасибо тебе!

Я теперь сделаю тест в субботу. Не буду время торопить. Все должно нормально там прикрепится. В этот раз у меня было 3 больших фолликула, которые лопнули, и 2 ИИ, я уж думаю ну хоть на один то мне повезет.
Marishka777 писал(а):

А как он называется?

Это хорьки! Самка и самец! Мы их в январе сводили, но в силу того что он ещё молодой ему было только 5 месяцев, Соня не заБ. А сводить их в любом случае надо было. т.к. самка-хорька может умереть от течки! Поэтому их надо или сводить или кастрировать!
Лисичка

А они воняют дома? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя:

Mirali

Держу за тебя кулачки кепко-крепко @@@@@@@@@@@@ Пусть ваше счастье прийдет к вам!!! А тест ты конечно ооочень рано сделала! Подожди до воскресенья, тогда есть большая вероятность того, что он что-то покажет!
А ИИ советуют делать раза 4 и с каждым разом вероятность успеха увеличивается! подмигиваю Так что не торопись с ЭКО! подмигиваю
Marishka777 писал(а):

А они воняют дома?

Да я бы не сказала! Только когда на улицу выходишь тогда у них защитная реакция начинается и не одна собака и кошка не подходят. А запах о шкурки мускутный, медовенький такой. Мне нравится. Самец когда в гоне сильно воняет (но я ещё пока не знаю, у меня ещё в гоне не был). А вообще их кастрируют как котов и всё.
Вот здесь про них. Там наши фото ниже:
http://ovulation.org.ua/forum/topic7764.html

добавлено спустя 4 минуты:

Mirali
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Я думаю что всё у вас получится! Терпения тебе по больше желаю!!!
Marishka777
а я читала что наоборот после нескольких ИИ шансы уменьшаются, так кому же верить?
Лисичка

Такая прелесть!!! очень счастлива
Marishka777 писал(а):

Держу за тебя кулачки кепко-крепко @@@@@@@@@@@@ Пусть ваше счастье прийдет к вам!!! А тест ты конечно ооочень рано сделала! Подожди до воскресенья, тогда есть большая вероятность того, что он что-то покажет!
А ИИ советуют делать раза 4 и с каждым разом вероятность успеха увеличивается! подмигиваю Так что не торопись с ЭКО! подмигиваю

Спасибо за поддержку!
Мы ждем этого счастья уже давно. Я зову и зову свою дочку или сыночка.
Подожду до субботу, тем более не долго осталось, но чем дальше, тем страшнее. После отпишу.
marishca24

Надо верить в лучшее!!! Считается, что после 4 неудачных попыток ИИ дальше делать не имеет смысла! А шансы с каждым ИИ действительно увеличиваются, нас тоже на ИИ направили, поэтому инфу я немного уже изучила.
Marishka777
мы тоже в этом цикле пойдем аиста ловить, с помощью ИИ , а у вас в мае помоему начинается. Но мы планируем не больше 2-х раз ИИ если не получится тогда на ЭКО.
marishca24

Прочитала твой дневничок... вы тоже на ИИ собираетесь- и правильно делаете! Мне кажется, что с 12 млн самим заБ сложно! Буду держать кулачки @@@@@@@@, чтобы ваша мечта осуществилась!
А тебе трубы на проходимость проверяли? Тест на совместимость делали?
Marishka777
спасибо за @, трубы проверяли обе проходимы, а на совместимость не делали чето врач не предлагала.да наверно не стоит теперь, а там посмотрим.
marishca24

Да, мы в конце мая скорее всего на ИИ пойдем. мы планируем раза 4 ИИ делать, если не получится, то даже не знаю что и делать будем. На ЭКО мы пока не хотим идти. Значит будем тогда просто ждать... простите

добавлено спустя 2 минуты:

marishca24

Ну раз на ИИ или ЭКО собираетесь, то тест на совместимость и не стоит делать... нам просто ради любопытства делали этот тест, оказалось- совместимы! Врачи ничего не поймит, просто руками разводят...
Marishka777
а че ждать то раз решили идите до конца, мой согласен уже любые деньги отдать чтоб все только получилось, я ж не работаю, я только трачу. поэтому ему решать за что платить.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
а сколько у вас ИИ стоит? чето все говорят дорого.
marishca24

Я тоже не работаю... грущу
Мой муж думает, что с ЭКО слишком мороки много... не хочет меня мучить...
Но конечно если и после ИИ не будет получаться заБ, то я думаю, что когда-нибудь все-таки решимся, но скорее всего уже после 25 лет, т.к. ЭКО тогда страховка оплачивает. А так если самим платить, то оно стоит 3000 евро.

marishca24

ИИ стоит 300 евро без стимуляции. А во сколько вам ИИ обойдется?
Marishka777
да у вас цены кусаются, у нас самое дорогое ЭКО по прайсу 1200 евро. вместе со всеми лекарствами.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
ИИ без мониторинга 4700, с ним 6300 рублей.мне мониторинг врач сама делает это входит в цену приема , прием повторный у нас ваще 180 рублей, че за такие деньги не лечится то?
marishca24

Но зарплаты ведь тоже другие у вас... опаньки ... Так что цены довольно-таки относительны...

Fovia

@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
на месячную зарплату мужа мы можем 2 ЭКО сделать, а например у меня подруге придется на ИИ 2 месяца копить.так что это кто как устроился.
marishca24

ППКС!
Демочка
С открытием дневничка. Пускай он будет плодотворным букетик
Gala_2 писал(а):

Ann_22
Ой, может, и вправду, слово "мама" график имеет в виду.
Спасибо за пожелания букетик

Представляешь он мне опять "м" нарисовал, мычит зараза! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mida писал(а):

Демочка
С открытием дневничка. Пускай он будет плодотворным букетик

спасибо! :welcome1:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3