Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Alisа,
спасибо за статью о медовых продуктах =) правда, никогда ничего такого не слышала.

Gala_2,
у меня даже с ОК (вот уже год принимаю, правда сейчас перерыв) та же "схема".
А о "побочном" эффекте надо бы рассказать, будет еще один стимул ржу нимагу
Sofil
Я и сама не слышала, но почему-то насчет японцев убедительно показалось улыбаюсь))
Alisа
тыквенные семечки еще можно есть - для СГ подмигиваю
jaddЯ думаю что сегодня стоит хорошо постараться!!!!! подмигиваю Я думаю что дело идёт к О!!!! Выброс гормона походу уже произошёл!!!! Так что дерзайте!
Лисичка

Ага, я специально его вчера не допустила к телу, чтобы на сегодня был запас!!!! Будем стараться, может, мои бедненькие трубы пропустят яйцеклеточку!!!
jadd писал(а):

Будем стараться, может, мои бедненькие трубы пропустят яйцеклеточку!!!

Пропустят!!!! Даже и не думай о плохом!!!! Удачи в этом цикле!!! Мы тоже сегодня наверное будем стараться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
jadd
Я прочитала в твоём дневнике, что на гормоны ты сдавала давно. А сейчас сдавала? Для 1-ой фазы у тебя очень высокая температура.

У меня, правда, бебиплан вообще О на 17 день рисовал, а она у меня не раньше 20. http://www.babyplan.ru/diary опаньки ...

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (11.03.2008 13:26), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна писал(а):

jadd
Я прочитала в твоём дневнике, что на гормоны ты сдавала давно. А сейчас сдавала? Для 1-ой фазы у тебя очень высокая температура.

Ты чего это?!? У неё хорошая БТ для первой фазы! Я бы сказала что просто отличная!!!! Не надо ей на гормоны сдавать! Вот если во второй фазе у неё будет 37,1 то вообще всё будет суперски!!!

jadd Так держать! ВСЁ у тебя хорошо с БТ!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Cvetochek-Анна
Ссылочку неправильно дала! У тебя БТ в 1 фазе ниже 36,6 зато у тебя и во 2 фазе ниже 37. Я считаю что не важно какая БТ в фазах, лишь бы разница между фазами была 0,4. А организмы у всех разные!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

BussenkaСупер! Мне понравилось!!!! Вспомнила себя! [/b]
Alisа
Молодец, правильное питание и всякие полезные штуки - один из залогов успеха!!! Главное, чтобы муж не протестовал, а то мой наотрез отказывается полезно питаться - я пыталась пшеницу проращивать. Мой отец утверждает, что он до сих пор не седой оттого, что в молодости ел проростки (тоже из соображений полезности) - а ему уже 57.
То что М. стали короче - может, просто они наконец "устаканились" после отмены ОК?
Лисичка
Ты прям специалист по БТ!!!! улыбаюсь Спасибо! Я если чего у тебя буду спрашивать, а то еще не очень разобралась. А платье - это дело нужное. От него настроение повышается. улыбаюсь
Cvetochek-Анна
На гормоны лет 5 назад сдавала, и больше врач не направлял, поскольку овуляцию каждый месяц на узи видели (большие фолликулы) на один и тот же день, и я ее всегда чувствую, и М. как часы, и вообще с когда фиброму нашли уже было не до гормонов. Кстати высоковата БТ может быть и после ГСГ - мне кажется. А меряю ее я потому, чтобы было чем себя занять. Типа я планирую.

добавлено спустя 7 минут:

Лисичка

А как ты умудряешься видеть шейку матки? чет засмущалась я Ну как она расположена, выделения прямо на ней? Или я чего-то не поняла?
jadd писал(а):

Я если чего у тебя буду спрашивать, а то еще не очень разобралась

Да пожалуйста спрашивай. Помогу чем могу!!! улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

jadd писал(а):

А как ты умудряешься видеть шейку матки? Ну как она расположена, выделения прямо на ней? Или я чего-то не поняла?

Порсто пальчик туда пихаешь и того! Пощупаешь им тихонько и всё! Но с первого раза я ничего не поняла. А вот когда это из цикла в цикл, то уже знаешь какая она эта ШМ. До О, вовремя и после. Я сначало всё сопоставляла с БТ и тестами на О. Глаавное только чтоб руки чистенькие были и чтоб там никаких эрозий и молочницы не было, а то можно же какую нибудь бяку занести! А вообще где-то в нете читала в какие дни какая ШМ. Многие смотрю этим пользуются!!
Я во время О вообще до ШМ не достаю! А до О и после она достаточно низко! А ещё это делать надо всегда в одном положении,я вот на корточках это делаю!

добавлено спустя 12 минут:

jadd

Цитата:

Шейка матки (дополнительный признак)

К моменту овуляции шейка матки так же начинает изменяться. В обычном состоянии она твердая, закрытая, низкая и сухая (что препятствует проникновению через нее сперматозоидов в шейку матки). Но под воздействием эстрогенов она "поднимается", становится мягкой и рыхлой. Кроме того, она же при этом и начинает вырабатывать плодородную цервикальную слизь (благоприятную среду для проникновения сперматозоидов в матку).

Лисичка чет засмущалась я спасибо!!!
Девочки, спасибо за комментарии и поддержку.
Сегодня прочитала 3 страницы писем малышам, расплакалась ... Мы обязательно все будем мамами!
Bussenka Почему CONTRA SPEM SPERO? В нашем деле оптимизм и вера в результат - залог успеха!
Jadd Все точно будет хорошо!
Мария
Насколько язнаю, свидетельница может быть замужем, а вот свидетель должен быть холостым. Хотя я во всю эту чепуху не верю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Fantastica
Ну так тестик сделай, уж на 50-ый ДЦ должен показать. улыбаюсь
Alisа
Масяня моя - перс.. персиха, как я говорю очень счастлива
На счет сбора я не знаю как там и что....Есть травница в Москве, ее мне тетя моя посоветовала...Вот я решила так попробовать....
Она сбры делает
Janny
Милая, очень тебе сочувствую. Крепись. грущу
Eugenia потому что с латыни это переводиться как "без надежды надеюсь" бееееее потому что знаю что светит ЭКО+ИИ, в лучшем случае просто ИИ, но все же планирую грущу
Bussenka
и правильно делаете!!!
Главное желание, а там все придет =)
Оляша,
супер!! Я как раз их купила!! Для салата (в кафе оч. вкусный салат был, я запомнила состав, хочу дома сделать)

jadd,
нее, он только рад, главное, аргументировать, что это полезно, и можно любую гадость всунуть ржу нимагу А ты своему в еду подсыпай полезности всякие, по чуть-чуть улыбаюсь) Я так коту витамины даю умираю со смеху

irusha,
о, ну я ж говорю - одно лицо. У меня тоже перс (экзот). Прикольно так, у тебя Масяня, а у меня Бусик ржу нимагу Вставила бы тоже фотку, да не пойму, как это делается я тут не причем

Последний раз редактировалось: Alisа (11.03.2008 0:44), всего редактировалось 1 раз
Bussenka
Bussenka писал(а):

потому что знаю что светит ЭКО+ИИ, в лучшем случае просто ИИ

А чего вдруг ЭКО? Какие к нему показания? У вас плохая СГ? Или трубный фактор? Чего такое мрачное название дневничка?

добавлено спустя 6 минут:

Alisа
Ага, а он(муж) все рассматривает с научной точки зрения (он биохимик по образованию), и всякие полезности не из аптеки считает танцами с бубном. И в еде все учует. Я как-то в суп положила микроскопический кусочек корня петрушки (а он ненавидит белые корни). Пришлось жрать 3 литра супа неделю самой... И кошка такая же умная дура как и муж улыбаюсь Не проведешь их.
Тамарочка
Была у меня "сестра-близнец" Лунита, да только ускакала она впереде по циклам. моя грудь когда я бегаю
А сейчас у меня цикл и задачи на твои похожи - 41ДЦ, жду М, как пойдут - бегом сдавать кровь на гормоны.
Правда, мой врач сказала ничего не пить для ускорения М я тут не причем
А твои М обязательно придут после утрика - ты ж его для этого и пьешь простите

marishca24
А может, не торопиться с ИИ? Это же дорого как! И врач тоже советует не спешить тебе... я тут не причем
Тамарочка,
У тебя обязательно все получится, потому что ты нашла хорошего врача!! Это очень важно, что он не впадает в крайности или отправляя тебя домой (типа через годик приходите), и наоборот не запугивает сразу (я сталкивалась с обеими крайностями).
А покупки я точно так же делаю - иду за одним, а возвращаюсь с кучей другого (не менее нужного, конечно) улыбаюсь))

добавлено спустя:

ELLEN,
я тоже к Дуфастону с опаской отношусь (что такое Фемостон не знаю), мне его точно так же прописывали - просто так. Я не могу ничего утверждать, совпадение это или нет, но Дуфастон я пила 2 цикла, и оба раза после этого на след. цикл не было овуляции!! (а в другие была - УЗИ показывало). Поэтому я считаю, что ты совершенно права, что хочешь у другого врача проконсультироваться.
Mirali
Выше нос!!! Ты чего это растроилась?!? Ещё же рано чтоб тест показывал! Подожди ещё немножко!!! А на какую чуствительность тест делала?
vladigora писал(а):

Mirali
Я тоже по поводу имен думаю... хотя мне еще до детей далеко... Планировала когда-то назвать дочку Полиной, но засев на наешм форуме, поняла, что это становится настолько попсовым, каждая вторая беремешка и планирующая хотит назвать дочу Полиной или Софьей, их скоро будет больше, чем Оль очень счастлива
Поэтому сразу же мне это имя разанравилось. Вот сейчас вся в раздумьях тоже.
Сына точно знаю, как назовём.

Я вот думаю может Ассоль... Или как мою маму Верой назвать. Будет у нас большая Вера и маленькая.

добавлено спустя 4 минуты:

Лисичка писал(а):

Mirali
Выше нос!!! Ты чего это растроилась?!? Ещё же рано чтоб тест показывал! Подожди ещё немножко!!! А на какую чуствительность тест делала?

Да дура я.
Зачем это сделала. Только расстроилась и мужа расстроила.
Чувствительность теста 10\литр
Серьезно, я сделала рано?!
Mirali писал(а):

Я думаю что Да! Вот если бы ты ещё написала какой у тебя сегодня ДПО, а то я выщитывала, выщитывала. Я так понимаю что тебе надо делать тест в четверг, а лучше в пятницу, не раньше!
Mirali
А я думаю, может Ульяной назвать, хотя тоже имя скорее всего будет скоро популярным, как и Полина и София. улыбаюсь
Рано делаешь тестики и расстраиваешься рано. Жди задержки.

Лисичка
Классные у тебя детишки. очень счастлива

tigra777
Ух ты, как классно! Теперь у тебя будет двойня. очень счастлива Супер!!!
vladigora писал(а):

Классные у тебя детишки.

Да уж. Если ещё и мужа посчитать, то у меня их уже трое!!!
jadd
Спасибо тебе, меня так тронули твои слова!
Спасибо за кулачки!!!!
kotenoc
Ну ты молодец что спрашиваешь. А вдруг действительно. улыбаюсь
Вон Zingara тоже боялась антибиотики колоть из-за своих сомнений по поводу "а вдруг" и не зря боялась! Оказалась действительно беременной. я тут не причем
Так что перестраховаться никогда не поздно! подмигиваю
Gala_2
у нас ИИ стоит 4700 рублей , я считаю что это не дорого.попробовать можно.
Лисичка писал(а):

Mirali писал(а):

Я думаю что Да! Вот если бы ты ещё написала какой у тебя сегодня ДПО, а то я выщитывала, выщитывала. Я так понимаю что тебе надо делать тест в четверг, а лучше в пятницу, не раньше!

У меня вчера был 20 дц.
Утрожестан я перестаю пить послезавтра. Потом, как сказала врач ждать задержки и через 3-5 дней делать тест.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3