Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
elen_75

Не расстрайвайся дорогая, все скоро пройдет и будет и на твоей улице праздник, и чудесные 9 месяцев! Все впереди!
У меня такое бывает что я ни кого не хочу ни видеть, ни слышать, ни общаться. Это проходит. А надежде нельзя давать умирать, ведь надежда дает всему начало!
Так что улыбнись, подними носик, и верь все скоро получится!

нифига себе Ой да у тебя ведь тока середина цикла! И вторая фаза пошла! Да И БТ хорошая! А ну не плакать!
jadd

спасибо! я как это все накатала, прям легче стало!! А по выделениям у меня почему-то определять не получается, хотя в теории это знаю, конечно. Но у меня их наверное очень мало, в общем, не вижу разницы. Хотя когда делала УЗИ, это было прямо перед О, в заключении написано было "пробка из слизи" (ну типа такой, как надо).

Ann_22
Трубы - да, надо. Но теперь думаю, где это сделать. Если я так в Исиде разочаровалась, вдруг они и трубы как-то неправильно проверят??? нифига себе А насколько я знаю, с наркозом это делают только в Исиде и в Надии (я без наркоза точно не пойду)
dity, дорогая, не надо оглядываться назад и думать о томЮ, что могло бы быть, если бы...
У тебя обязательно все будет! Постоянно слежу за твоим дневничком и надеюсь и жду (наверное так же как и ты) твоего радостного сообщения. Живи будущим!
Alisа

Конечно, тока с наркозом! Узнай как делают в Надии. я тут не причем

dity

Пусть муж побыстрее поправляется!
девочки я не по теме, но как картинку вставить в дневник?че то не разберусь ни как.
elen_75

Что-то мне твой настрой не нравится...
Я тоже из Харькова. Если хочешь, кинь мне свой телефон в личку, можем встретиться поболтать, кофейку попить... Если не хочется никого видеть, то можно видеться хотя бы с теми, кто может тебя понять, потому что сам такой. У меня детей тоже нет пока, и проблем с этим до фига, так что не думай, что я буду тебя уговаривать не заморачиваться, отвлечься и не переживать улыбаюсь
Alisа
Я просто в шоке от "Исиды" и твоего "лечения"! Я туда в прошлом году собиралась 2 раза звонила и записывалась, а потом передумывала, решила что очень уж дорого у них, а если еще и лечат так... пипец Конечно им выгодно тебе ИИ делать не разобравшись как следует, это ж их заработок. Я не знаю можно ли тут советовать и не хочу чтобы решили что я врача своего рекламирую то с твоего разрешения я тебе в личку напишу. Мне она очень нравится (пока), а я уже врачей 7 поменяла если не больше включая врача из ПАГа и чатсных клиник, 2 было по рекомендации. Если хочешь напишу.
Пух,
буду очень рада!
Ну мне не хотелось бы делать выводы о всей Исиде из-за одной врачихи. Там наверняка есть очень хорошие врачи. Иначе там бы жены и дочери политиков не рожали бы. Но такова селяви, для меня именно она представляла Исиду. Кстати, кто туда вдруг собирается впервые, я могу в личку ее фамилию написать.
Alisа

Вообще странно что врачиха из Исиды тебе сразу лапару и гистеру не предложила. А то со мной в нашей харьковской крутенькой клинике даже разговаривать без лапары не стали. А лапару сделали бы - и сказали что там полный швах - пожалуйте на ЭКО. И хозяину шарашки на отдых на островах заработали.
А вообще, так как у тебя ни разу ни чисток, ни беременностей не было, я считаю - лучше пока на эти манипуляции не идти. Чем меньше в матку лазят, тем лучше. ИМХО. Я думаю, природа свое возьмет. И очень скоро.
девочки а че меня в зиготу переименовали?
jadd

да вот именно. Как я уже писала, так понравилось отношение сначала. А потом оказалось, что у этого хорошего отношения есть обратная сторона медали. Как будто, это не клиника, а курорт, и там предлагают дополнительные экскурсии за деньги, а не серьезные медицинские процедуры, млин! Типа зачем мелочиться, давайте сразу ИИ делать. А лучше ЭКО. Ну ничего, я записалась на 12 число к другому врачу, надеюсь, все будет хорошо. Кстати, а почему ты именно в Израиле хочешь делать ЭКО? Там настолько лучше делают, чем у нас? Хотя я слышала, там вообще медицина на высшем уровне, да...
marishca24

растешь улыбаюсь

и я теперь зигота - с 30-го сообщения

Последний раз редактировалось: jadd (06.03.2008 17:13), всего редактировалось 1 раз
marishca24

у тебя увеличивается количество сообщений, и меняется название. Это у всех так. Я сначала была овуляшка-новичек, потом зигота кажется, а теперь вот бластоциста )))
elen_75
Зайчик. Что-то ты совсем раскисла. Нельзя так. Я понимаю, что тяжело, когда ждеш, а каждый меся приходят М. Нельзя так говорит "Неспособна родить ребенка" у меня ПМС . Тебе поставиди диагноз вопросик однако
Несмей даже думать об этом.
Может сделай хоть раз как хочешь сама, а не муж и близкие.
Все будет отдично, ты родишь нормального ребенка ржу нимагу Улыбнись, ведь весна же. А весной все оживает и зарождается улыбаюсь
jadd
например я за то что перед стимуляцией или гсг или лапару делали.
Мне в исиду направили на гистеру, и в самой исиде врачь сказала что лучше сделать гсг - так как мне не трубы проверять надо, а полость матки. сказали что любая опеарция не есть хорошо. так как есть наркоз, а кто его знает как мы его перенесем.

Мирабель здоровая еда это хорошо.

ELLEN с открытием дневничка.

фемостен -
http://ovulation.org.ua/forum/topic4629.html

http://ovulation.org.ua/forum/topic3476.html

утражестан - почти тоже что и дюф
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1451
почитай
Alisа

Что касается Израиля, то там вообще именно репродуктивная медицина очень развита. Когда тут за меня никто не брался и пытались удалять матку, там готовы были меня принять на лечение, просто я еще не была готова. И как-то на Украине, даже в Киеве, страшновато мне ЭКО делать. Организм один, да еще проблемный.
А вообще - там родители мужа живут и его сестра, остановиться есть где. А чтобы все удешевить - теоретически можно и гражданство сделать...
в общем пока висим в воздухе.
jadd
А-а, ну если такое дело, то вообще классно! Там еще и оздоравливаться классно можно возле Мертвого моря.
я тебе 4 или 5 цветочков подарила чет засмущалась я Мне их вчера надарили целых 100, представляешь? Вот что называется хорошо поныла ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alisа (06.03.2008 17:29), всего редактировалось 1 раз
Zingara какая у тебя мама- внука или внучки ушки бережет улыбаюсь

ksenybor
ого сколько всего вам сдавать.
но не че все будет хорошо.
а я давно не ощущаю праздники ни 8 марта ни НГ. как-то вот так.
мы с мужем просто сами для себя делаем праздники ....
я даж не кого с 8 марта не поздравлю наверное %(

Селена3
я про грязи разное слышала. ну надеюсь тебе помогут, а если что то и на лапару...
все будет оки.
Zingara
Вот. А ты боялась. Умничка. Еще раз поздравляю букетик
Alisа
Alisа писал(а):

Там еще и оздоравливаться классно можно возле Мертвого моря.

Ага, можно, но мне оно воняет улыбаюсь

А ты туда ездила по путевке? Или может, тоже к родственникам?

Сорри за оффтоп...
jany писал(а):

Zingara какая у тебя мама- внука или внучки ушки бережет улыбаюсь

чет засмущалась я Я вот как раз поэтому и удивляюсь... месяца 3 назад она и слышать ничего не хотела о детях! Была против категорически... а сейчас... чет засмущалась я Прямо не узнаю...

добавлено спустя 1 минуту:

Mida писал(а):

Zingara
Вот. А ты боялась. Умничка. Еще раз поздравляю букетик

Спасибо! спасибо теперь моя душа спокойна. чет засмущалась я
Хорошо, когда все хорошо... это любовь
Zingara
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!! Лёгкой тебе беременности!!!!! очень счастлива
jadd
ага, щас нас заругают за оффтоп ржу нимагу Я туда по путевке ездила, вернее так - я ездила в Турцию по путевке, а там предложили 1-дневную экскурсию в Иерусалим на самолете. Мне так понравилось, что я чуть не плакала, когда мы улетали. Решили как-нибудь еще туда на недельку приехать. И еще после этого я маму достала с вопросами, не было ли у нас все-таки в роду евреев , а то я бы туда выехала улыбаюсь Там даже воздух какой-то целебный!

Последний раз редактировалось: Alisа (06.03.2008 19:36), всего редактировалось 1 раз
jany
jany писал(а):

ksenybor ого сколько всего вам сдавать.
но не че все будет хорошо.
а я давно не ощущаю праздники ни 8 марта ни НГ. как-то вот так.
мы с мужем просто сами для себя делаем праздники ....
я даж не кого с 8 марта не поздравлю наверное %(

Ну сама ж знаешь, лучше перебдеть, чем недобдеть. Сегодня получаю ЗП и иду сдаваться после праздников. Думала завтра, но облом ПЦР завтра сдавать.
Наверное на следующую субботу забью себе утро. А то ж праздник...напьюсь шампусика... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Zingara
Поздравляю! букетик

Ann_22
Да уж! График - просто эмблема метро или Макдональдса ржу нимагу (гланое, чтоб не месячных, правда? я тут не причем ржу нимагу )
Zingara
почитала твой дневничок,я за тебя очень рада, сижу плачу от радости, как будто сама беремена. такие класные смайлики. букетик
Девочки не помню, кто-то интересовался "МАТЕРНОЙ" и думал что её не выпускают.Теперь она выпускается под логотипом ЦЕНТРУМ, и называется " ЦЕНТРУМ МАТЕРНА" состав одинаковый (неизменён), они просто выкупили её патент.
ksenybor
Разве это много??? ржу нимагу У меня с мужем раз в 5 больше было! А ещё я к психотерапевту, генетику ходила и к невропатологу тоже... я тут не причем , на фолликулометрию, УЗИ щитовидки, муж на УЗИ с доплером, СГ, сок простаты+ общий анализы крови, мочи, ТОРЧ у меня в больнице уже брали- поэтому сдавать не пришлось, мазки методом ПЦР,все гормоны на 5, 10, 21 дни цикла, включая и гормоны щитовидки,развернутую гемостазиограмму, мазок на АК, кровь на АТ к фосфолипидам, кровь на гомоцистеин ээээ и это только то что я помню! я тут не причем А ещё и кровь на кариотип! Мама дорогая, я дневала и ночевала в больнице! Как подумаю, что через 2 недели начну почти всё заново сдавать, так аж дурно делается! рыдаю
Юльчик86
Держись! Может врачу стоило сначало по пол таблетки назначить?? Некоторые девочки даже по четвертинки пьют... я тут не причем Ну да ладно- врачу виднее! Выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@
Zingara
ну, слава Богу! теперь уж точно можешь наслаждаться своим состоянием!!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3