Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Ann_22
Да?
Может быть...только нам планировать тогда не разрешали... рыдаю
Mida

очень счастлива А там в новой квартирке и малыш к вам придет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Agata

Я думаю и в это раз так будет!
Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Писала-писала и все исчезло пипец .
Ann_22
Ты обязательно сдай на гормоны щитовидки. Такое случается если понижена функция железы, можно терять и даже не подозревать об этом. Правильно врач сказала, проверься, может потом только тироксинчик попьешь и родишь здоровых малышей очень счастлива
vladigora
Я никак не могу понять, почему ты хочешь лапару? Ты же не стимулировалась еще? Может ты и так забеременеешь. Такие мелкие фолликулы еще не показатель к лапаре. Это если бы у тебя там была капсула плотная (на узи обычно так и говорят), очень большая разница между ЛГ и ФСГ, много лишнего веса и гирсутизм и уже после стимуляции которая не помогла тогда нужно было бы делать лапару и освобождать яичники от капсул, а так зачем? Если бы я слушала врачей-узистов то застрелилась бы с горя. Аднексит - это тоже не такая уж и большая проблема тем более если вылечила.
Ann_22
Ой, спасибки за поддержку.....Очень на єто надеюсь.
О видимо біла вчера, потому, что живот просто отваливался.

А что, ужи правда хорошее????
В єтом я ещё плохо ориентируюсь я тут не причем очень счастлива
Селена3
Я бы на твоем месте сразу лапору просила. Не верю, что какое то грязелечение может помочь в этом деле. Вот сейчас сижу и боюсь... может мне тож надо трубы проверить. Прям страшно, у стольких девочек трубы оказываются непроходимыми. Но мне моя врач даж намека не делает на это. Наверно уверена, что всё из-за отсутствия овульки... Однако мне боязно.

ksenybor
О, да! Выходные! Целых три! Наконец то я высплюсь!

А на счет сока простаты, ничего страшного нет в этой процедуре, у меня муж делал, говорит неприятные очучения, но пережить можно. очень счастлива

Agata
УЗИ хорошее, чего ж плохого в нем? очень счастлива

Alisа
С открытием дневничка! Ты не бойся проверки труб. Надо же узнать, что тебе мешает забеременеть. Тем более, как ты говоришь, у тебя бывала своя О. И если вы в нее попадали, но Б не было, то очень может быть и трубы. Так что надо проверить! По поводу болезненности, многие девочки через это прошли и их вердикт: жить можно очень счастлива Всё будет хорошо! И истерики тут ни к чему! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Пух
А разве можно делать стимуляцию без проверки труб? А вдруг трубы непроходимы? К тому же при поликистозе велика вероятность, что фолликул созреет, но не лопнет, тогда может быть разрыв яичника или что-то в этом духе. И еще меня напугали, что при поликистозе часто бывает гиперстимуляция. опаньки ...
vladigora
спасибо улыбаюсь Да я жутко боюсь, честно говоря. и еще думаю, а вдруг другие причины, а я зря буду страдать на такой жуткой процедуре.
А капсулы у меня наверно нет, раз ни разу не говорили о ее наличии на узи. Хоть это вселяет надежду.
В общем, я полностью полагаюсь на волю своего врача. Я в нее верю и в нас, конечно! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Alisа
Страдать будешь не зря. Так как появиться уверенность, что с трубами все будет ОК!!!
vladigora
))))) Да говорю ж ,не разбираюсь )
Ну раз все в один голос говорят, что хорошее, значит хорошее )))
Agata
Эндометрий нормальной толщины, желтое тело свидетельствует, что овулька у тебя была. (это для неразбирающихся очень счастлива )
vladigora
Неееее, что она біла, я знаю...Я в размерах не разбираюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пух
У меня тож такой казус был с дивигелем, просила аптекаршу дать по 1 мг., а она сунула по 0,5, а я ток дома заметила. Пришлось по 2 пакетика мазать за один заход. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Agata
А! Размер нормальный очень счастлива
vladigora
Ну всё, успокоилась окончательно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ann_22
Ага. Я тоже в это верю. Новая обстановка. Новые эмоции ржу нимагу Ух.
Девочки!!! Солнышки!!! Спасибо вам огромное!!! Я без вас с ума бы сошла! чет засмущалась я Для меня столько всего нового и необычного, что я теряюсь во всем этом. никак не могу привыкнуть, что во мне новая жизнь... моя клеточка и кровинушка. чет засмущалась я Это так здорово!!!!

АПЧХИ на вас всех! ржу нимагу Надеюсь, что скрово все будут с красивыми и здоровыми малышатами в пузике!
Ой кстати, забы сказать. У меня в отделе девочка беременна ураааааааа
Так прикольненько, она пару дней назад сделала тестик. У них с мужем тоже гдето около года неполучалось. А потом говорит перестала сильно циклытся на этом и вот. ржу нимагу
Zingara
Пасибки за чихи, нам это так нужно. Вот тебе букетик от сердца и почек дарю вам розочку
ELLEN
С открытием дневничка! Добро пожаловать, проходите, располагайтесь, только долго не засижывайтесь, вас еще в беременных дневничках ну очень ждут! очень счастлива
Alisa

с дневничком тебя! Заглядывай туда почаще - будет полегче улыбаюсь
какой ужасный врач в Исиде, я сначала глазам не поверила, 2 раза перечитала. Тест-контакт пересдай, перед тем как идти сдавать еще подмываться нельзя. День овуляции кстати можно определить по характеру выделений - они будут прозрачные, как сырой яичный белок. Да ты и сама знаешь, наверное.

Mida

Удачи с трубами @@@@@@@@@
Я сама боялась но ждала и дождаться не могла, чтобs все прояснилось поскорее.

ksenybor

пусть третья попытка будет удачной, ты обязательно родишь детку! Ты умница!
А что такое сушеные виноградные ягоды? Изюм? Его пить надо?

Девочки, как хорошо, что я сюда попала! Последние 2 года у меня только одна мысль была - куда бы веревку привязать... А теперь у меня появилась маааааленькая надежда.
Спасибо вам всем большое, у нас все будет хорошо.
Пух писал(а):

Писала-писала и все исчезло пипец .
Ann_22
Ты обязательно сдай на гормоны щитовидки. Такое случается если понижена функция железы, можно терять и даже не подозревать об этом. Правильно врач сказала, проверься, может потом только тироксинчик попьешь и родишь здоровых малышей очень счастлива

Вот и я про тоже! так что в след цикле пойду. йоу Спасибки за пожелание, и вам всего того же!
vladigora
Ты проверь трубы, это не так больно, просто страшно и все. Я сейчас тоже думаю, может действительно сразу лапару и не мучаться.
Agata писал(а):

Ann_22
Ой, спасибки за поддержку.....Очень на єто надеюсь.
О видимо біла вчера, потому, что живот просто отваливался.

А что, ужи правда хорошее????
В єтом я ещё плохо ориентируюсь я тут не причем очень счастлива

Узи ОЧЕНь хорошее, тем более на такой день цикла. Своя овулька, хороший эндометрий!
Все пучком! йоу И все скоро обязательно получится!!! очень счастлива

Mida

Вот и про тоже! Умничка что так думаешь! И не зацикливаться!!!

Zingara

Молодец!! Растите большими и здоровыми!!! И пусть малыш радует тебя и новоиспеченного папочку!!! УРА!!!

Mida

Наверноеты следующая!!

Alisа

А трубы бы ты проверила для себя. Потом 100% будешь уверена что все будет хорошо!!! Мне если врач назначит я обязательно пойду, а может и сама попрошусь, там видно будет.

Последний раз редактировалось: Ann_22 (06.03.2008 14:20), всего редактировалось 1 раз
Zingara
Спасибки за чихи! растите большие и здоровые на радость папе ну а потом и маме! ржу нимагу букетик

добавлено спустя 6 минут:

vladigora
Бывает все что угодно при любых процедурах. И при лапаре тоже, это ведь хирургическое вмешательство. Врач должен наблюдать за тобой, тут девочки писали, что когда делают стимуляцию и не лопается фолликул то колют прогестерон (по-моему) чтобы лопнул.Врач будет отслеживать ситуацию, ты ж не сама себе прописываешь процедуры. А трубы если хочешь то проверь, на всякий случай. Зато сможешь сразу беременеть, а так после лапары ждать придется
Росомаха что такое? ты чего это?...
Ann_22
Да теперь нужно посидеть на ее месте и попить с ее чашки ржу нимагу

jadd
Спасибо за поддержку.
Селена3

Может все таки сразу на лапару? Санаторий хорошо, но лапара ведь дает 100% результат. я тут не причем Ведь сколько девочек после нее забеременили!
jadd писал(а):

ksenybor
пусть третья попытка будет удачной, ты обязательно родишь детку! Ты умница!
А что такое сушеные виноградные ягоды? Изюм? Его пить надо?

нет, это не изюм, это высушенные каким-то особенным образом виноградные ягоды и смеленные в порошок. Вроде БАДа. Мой родственник производит такое на консервном заводе, чтобы не оставалось продуктов переработки винограда.
Антиоксидантное средство, нормализует давление и вообще прекрасно очищает организм.
Это он мне дал на пробу, и вот я его пью уже практически месяц по 1 ст. ложке в день запивая водой.
Селена3
Я вот думаю проверить... но пока врачиха моя молчит, как даст направления, так сразу побегу сломя бошку. очень счастлива Куда деваться... Неизвестно, правда, будет ли она меня вообще стимулировать или сразу на лапору отправит. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

ksenybor
и есть какие то перемены? чего нить чувствуешь? опаньки ...
Mida

Вот вот вот! Так что давай дерзай! букетик

Zingara

Вот видишь, все замечательно! И мама у тебя замечательная, будет самой лучшей бабушкой!!!

ELLEN и Beregok

Добро пожаловать к нам!!! Располагайтесь, и потом сразу к беремешкам!!!
букетик
elen_75
Я что-то плохо понимаю, чего ты вдруг такую галиматью написала, у тебя же только середина цикла... или я чего-то не понимаю? Овулька скорее всего была на 10ДЦ или на 13, сейчас Бт держиться замечательно, что не так? Чего ты нос то повесила?

З.Ы. А рок это хорошо! Не стоит себе отказывать в таких мелочах. Ведь твой организм будет готов к беременности только тогда, когда ТЕБЕ будет комфортно, а не тем, кто тебя окружает. Не стоит жертвовать собою в угоду близким.

Звездочка
А что врач говорит еще? Почему задержка? Вызывать М будете?
Beregok
Удачного планирования! А беседоватьты будешь не с монитором, а с нами. очень счастлива
vladigora
ну что я чувствую....я чувствую себя нормально! У меня зимой и в период межсезонья постоянно низкое давление, болит голова и хожу как космонавт в состоянии невесомости.
Сейчас все по-другому, но я не могу сказать от виноградного порошка это у меня или я перестала чувствовать свое низкое давление (90/60 - фореве).
Вот моя тетя его пьет уже около полугода, рассказывала, что когда перестала его пить (банально закончился), у нее начались головные боли и еще что-то.
Получается, что это самый обычный виноград только высушенный и перемеленый. Никаких добавок. Тетин муж на нас проводит эксперименты.
ksenybor
Твоя тетя стала виноградной наркоманкой и у нее началась ломка очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3