Росомаха
Вот! Другое дело! Любофь и только любофь!
Лисичка
Я в шоке от твоего мужа. Разве его такое устраивает? Если он не йога, то это не нормально.
Кстати, читала, что только йогам подсилу достигать оргазма без семяизвержения.
Поверь, 8 месяцев еще не срок!
iriua
Красивая открыточка!
jadd
Я прям улыбнулась, ты так племяша описАла, я подумала, что в конце будет приписка "Я его боюсь и ничего уже не хочу"
kotenoc
Если цикл 28 дней то вполне может быть О на 12 ДЦ.
И БТ померить не повредит.
добавлено спустя 1 минуту:
jany
Ой, ну ты не одна такая. Мы с мужем сейчас вечерами вместе гоняемся в Lineage-2, там новые хроники вышли, появилась новая раса, вот мы как дети и играемся: он за компом, я рядом за буком.
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати, был у меня сильный загон на он-лайн игры с год назад, так я вообще о планирование почти год даже не вспоминала, даже не помню, как у меня М шли. Кошмарно затягивает.
добавлено спустя 7 минут:
elen_75
На счет того, что ты стесняешься ходить по врачам.
Я раньше очень стеснялась. Так как возникало несколько неловких ситуация.
Прихожу я однажды в ЖК , а к моей врачихе только беремешки сидят на прием, ждут. И вот выходит медсестра, спрашивает мою фамилию, чтобы в кобинете найти карточку мою. Не находит (она думала, что я Б. и искала мою карту вбеременных), выходит второй раз и спрашивает во всеуслышанье: вы по бесплодию?!
Я краснею, мне ТАК неудобно, все беремешки на меня смотрят с сочувственным взглядом. Жуть! Я просто разреветься там была готова!
Но потом взяла себя в руки и подумала: ну ничего, настанет время, когда я прошествую в этот кабинет гордой походкой беременной пузатой женщины. По-любому!
добавлено спустя 6 минут:
Пух
Попробуй попить новопассит или что-то в этом роде. А вообще, я все больше и больше склоняюсь к мнению, что если и не все болезни от нервов, но по крайней мере 99% точно.
добавлено спустя 3 минуты:
дюдюка
М-эхо, это толщина эндометрия, в норме: 9-11, однородный.
УЗИ хорошее, только не понятно, на какой день ты его делала. Если в первой фазе, то где фолликулы, а если во второй, то где ЖТ? Ничего не говорили?