Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
девочки я сейчас статью в газете прочитала, женщина одна не могла долго забеременнеть, врачи говорили что у нее организм перестал развиваться,она сходила в Оптину пустынь,свечку поставила. Через месяц забеременела. может кому поможет. правда это где-то около Москвы. http://optina.org.ru/optina/path/ сайт этого монастыря.
Фрея
а я гормоны буду в апреле сдавать
Фрея
Я тже подумала многовато, но она же врач....Видимо так надо!!!! я тут не причем
может я просто заболела и еще к тому же!!!!!
Пух хорошего вам планирования.

Alisа надеюсь Попова поможет. она любит стимуляцию назначатьулыбаюсь

Шпильkа может, или где-то невестка родилась улыбаюсь сыну.

добавлено спустя 9 минут:

Mida перевози в коробках цветы. у меня сестра вообще с Киева в Мариуполь цветы перевозила... правда был мороз и из-за него половина пропало грущу

Anna1974
пусть твои планы сбудутся.

Mirali
люди разные, поэтому не обращай на дураков внимание
Alisа
с открытием дневничка!!! Пусть он будет не длинный! подмигиваю
Фрея писал(а):

ksenybor
Разве это много??? У меня с мужем раз в 5 больше было! А ещё я к психотерапевту, генетику ходила и к невропатологу тоже... , на фолликулометрию, УЗИ щитовидки, муж на УЗИ с доплером, СГ, сок простаты+ общий анализы крови, мочи, ТОРЧ у меня в больнице уже брали- поэтому сдавать не пришлось, мазки методом ПЦР,все гормоны на 5, 10, 21 дни цикла, включая и гормоны щитовидки,развернутую гемостазиограмму, мазок на АК, кровь на АТ к фосфолипидам, кровь на гомоцистеин ээээ и это только то что я помню! А ещё и кровь на кариотип! Мама дорогая, я дневала и ночевала в больнице! Как подумаю, что через 2 недели начну почти всё заново сдавать, так аж дурно делается!

КАПЕЦ!!! Я столько крови сдать не смогу, жалко-о-о-о крови для лабораторииочень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девочки, хватит тут сидеть, ану быстро собрались и перешли в дневнечки беременности йоу а то у нас там 106 страница уже неделю держится очень счастлива скукотища ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!И поболтать не с кем!
Софья а какая обычно? может это от шалфея?

добавлено спустя 23 минуты:

наташенька держу за тебя кулачки что б все было хорошо

добавлено спустя 54 минуты:

Хочушка смотреть можно но осторожно при поставке на учет берут мазки

добавлено спустя 1 минуту:

Лира
с племяшеком тебя.
пусть ростет здоровый

добавлено спустя 43 минуты:

мама Василиса ЧЕМ ЧТО?

Юльчик86 все будет хорошо, просто замечательно.

jadd
а ты к племяшу чаще ходи, научишься всему, потом со своим не страшно будет. а то как сестра говорила - всучили Катю, а как ее мыть - одевать не показали... так она ее первый раз помыла в 2 недели.
до этого салфетками вытирала

Zingara ура.. береги пузик.

Gala_2 все будет ок
Alisа
С открытием! очень счастлива
Ты умничка, со всем справишся! Я в тебя верю! подмигиваю
Настик, Оляша - спасибо! Мне теперь даже стыдно за вчерашнее поведение чет засмущалась я
Alisа
да чего тут стыдно, у всех бывает. Особенно таких, как мы тут - хочушек подмигиваю
Классно, что там, где ты живешь, еще другие девчонки отсюда есть - можно встречаться, и плохо, когда никогооооооооооооооо вокруг ржу нимагу
Alisа
Такое поведение у нас у всех здесь иногда бывает! очень счастлива
Не бери в голову!

добавлено спустя 5 минут:

jadd
И у тебя такой будет! Будет обязательно!!!
Не реви, наладиться,сложиться, и у тебя будет такое же чудо, я в это верю!!!
jadd
Молодчинка, что посмотрела на малыша!! вот тебе за это -- букетик
У тебя обязательно будет такой! Я подумала, может у некоторых малыши не сразу появляются, чтобы их дольше ждали, и потом еще больше ценили и любили!!
И вообще, в конце-концов, 21й век на дворе, поэтому все у нас должно получится!!
улыбаюсь
Росомаха
Вот! Другое дело! Любофь и только любофь! ржу нимагу

Лисичка
Я в шоке от твоего мужа. Разве его такое устраивает? Если он не йога, то это не нормально.
Кстати, читала, что только йогам подсилу достигать оргазма без семяизвержения. нифига себе

Поверь, 8 месяцев еще не срок! очень счастлива

iriua
Красивая открыточка! букетик

jadd
Я прям улыбнулась, ты так племяша описАла, я подумала, что в конце будет приписка "Я его боюсь и ничего уже не хочу" очень счастлива

kotenoc
Если цикл 28 дней то вполне может быть О на 12 ДЦ.
И БТ померить не повредит. подмигиваю

jany
Ой, ну ты не одна такая. Мы с мужем сейчас вечерами вместе гоняемся в Lineage-2, там новые хроники вышли, появилась новая раса, вот мы как дети и играемся: он за компом, я рядом за буком. ржу нимагу

Кстати, был у меня сильный загон на он-лайн игры с год назад, так я вообще о планирование почти год даже не вспоминала, даже не помню, как у меня М шли. Кошмарно затягивает. очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

elen_75
На счет того, что ты стесняешься ходить по врачам.
Я раньше очень стеснялась. Так как возникало несколько неловких ситуация.
Прихожу я однажды в ЖК , а к моей врачихе только беремешки сидят на прием, ждут. И вот выходит медсестра, спрашивает мою фамилию, чтобы в кобинете найти карточку мою. Не находит (она думала, что я Б. и искала мою карту вбеременных), выходит второй раз и спрашивает во всеуслышанье: вы по бесплодию?!
Я краснею, мне ТАК неудобно, все беремешки на меня смотрят с сочувственным взглядом. Жуть! Я просто разреветься там была готова!

Но потом взяла себя в руки и подумала: ну ничего, настанет время, когда я прошествую в этот кабинет гордой походкой беременной пузатой женщины. По-любому! очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Пух
Попробуй попить новопассит или что-то в этом роде. А вообще, я все больше и больше склоняюсь к мнению, что если и не все болезни от нервов, но по крайней мере 99% точно. улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

дюдюка
М-эхо, это толщина эндометрия, в норме: 9-11, однородный.
УЗИ хорошее, только не понятно, на какой день ты его делала. Если в первой фазе, то где фолликулы, а если во второй, то где ЖТ? Ничего не говорили?
УЗИ делала на 11 д.ц. в женской консультации. это-то меня и смущает, что ни о фоликулах, ни о ЖТ речи не идёт. Надо-бы в платную сходить - там-то не отвертятся и всё объяснят.
дюдюка
Хм, по идее фолликулы должны быть. Надо было узиста сразу спросить, я всегда так делаю очень счастлива

добавлено спустя:

Шпильkа
Очень жаль бабушку. Ну ничего. Держись!
дюдюка писал(а):

УЗИ делала на 11 д.ц. в женской консультации. это-то меня и смущает, что ни о фоликулах, ни о ЖТ речи не идёт. Надо-бы в платную сходить - там-то не отвертятся и всё объяснят.

А что, на 11 д.ц. должно быть желтое тело? А какой длины у тебя цикл?
Вот у меня, например, цикл длиной 30-32 дня. Желтое тело обнаруживали уже после овуляции, где-то на 23 д.ц. (овуляция на 19-20 д.ц.).
А про фоликулы должны были обязательно в заключении написать, пусть они даже и маленькие.
Думаю, что тебе стоит переделать УЗИ.
vladigora
ksenybor
Ничего врач мне не сказала ( всё быстрее, быстрее), народу много - поликлинника-то государственная.А цикл у меня со скользящим графиком 23,24,25 и т. д., но в среднем эти цифры.
Я в этом цикле дружу с презервативом, ну а в следующем ДЕРЖИТЕСЬ МОИ ЯЙЦЕКЛЕТКИ буду оплодотворяться усердно, вот тогда и думаю переделать УЗИ в платном центре.
Девочки!!! С праздником! Всем желаю чудесного зачатия, беременности и родов!

дюдюка
По-идее если цикл такой короткий, то О наверное уже на 11 день должна была пройти.

youdeka
Ты бы на узи сходила и не мучалась. Думаю, что всё-таки О была тогда, когда были самые яркие //
vladigora писал(а):

youdeka
Ты бы на узи сходила и не мучалась. Думаю, что всё-таки О была тогда, когда были самые яркие //

А я не мучаюсь! ржу нимагу Просто слежу за дневничком! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Аааааааа, ты про 5 марта? Да такие перепады настроения - это случается! ржу нимагу Вчера - сегодня все уже хорошо! Ниче не надоело еще! ржу нимагу
marishca24 - Оптина пустынь находится недалеко от Козельска. От Москвы это примерно 5 часов на машине.

добавлено спустя 32 секунды:

vladigora - Спасибо. Стараюсь держаться...

добавлено спустя 2 минуты:

дюдюка - Спасибо, это я интересовалась. Похоже на правду, потому как Витрум Матерна есть везде.
Девчонки всех с 8 Марта
Любви, счатья и конечноже деток.
Девчонки и я хочу присоединиться ко всем поздравлениям!

Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!! И поэтому поздравляю тебя, и отправь это всем, кто подходит под описание! Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина

просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА
ksenybor
Суперовский стишок.
[/b]
Девочки всех с наступающим Праздником ВЕСНЫ! Любви! Веры! Надежды и исполнения всех заветных желаний!

чет засмущалась я [/url]
ksenybor
Какой правдивый стих очень счастлива Прям точь в точь про нас. женщин! чет засмущалась я
Gala_2 писал(а):

Zingara
Поздравляю! букетик

Ann_22
Да уж! График - просто эмблема метро или Макдональдса ржу нимагу (гланое, чтоб не месячных, правда? я тут не причем ржу нимагу )

Ага ржу нимагу , может он "мама" нарисует? чет засмущалась я Да хоть и месячные, пусть и они, главное чтобы орнганизм как часы работал!
А ты дорогая жди свои М, и вперед сдавать гормончики! А потом в Беремешки, а затем мамочкой!
Beregok

Вот и молодец!!!! Удачных праздников!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3