Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я сразу собирала на работу и сейчас собираю, это полноценный обед и бутерброды, был перерыв когда было в РД, как только оказались дома начала сразу опять собирать и готовить ему завтрак в 6,00!Теперь и манюня просыпаеться в 7,00 ржу нимагу , как только разбираюсь с мужем, занимаюсь сыной! я тут не причем ржу нимагу

тебе вообще памятник нужно поставить! !

Последний раз редактировалось: kicenka (30.04.2009 13:12), всего редактировалось 5 раз(а)
Когда перешла на новую работу,то муж вставал в 5 утра и готовил мне бутерброды с собой,а потом ложился и спал до 8.Так как ему на работу было на 9. ржу нимагу
Орешек писал(а):

сейчас много предложений по бизнес-ланчам, и цены нормальные, для сравнения около 10 у.е.

кстати, про бизнес-ланчи))) У нас я знаю большинство стоит порядка 170-200р, т.е. 5-7у.е даже подмигиваю вообще отл!!! Это по-любому супчик, второе, салатик и КАМПОТ ржу нимагу чай/кофе конечно, кроме смеха, или сок))
kicenka писал(а):

тебе вообще памятник нужно поставить!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу спасибо
Хорошо то мы с мужем работаем в 5-ти минутах от дома. На обед ходим вместе, греем вместе, обедаем вместе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna писал(а):

Хорошо то мы с мужем работаем в 5-ти минутах от дома. На обед ходим вместе, греем вместе, обедаем вместе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

свезло))) мой наверно с работы уже скоро приходиь перестанет))) Пока до дома доедет, пока поужинает, бывает еще и сорвется опять туда же ближе к ночи ржу нимагу Чё домой ездить??? Правда тут вкусно кормят и чешут спинку умираю со смеху
Я была б рада видеть его на обед, но боюсь во второй пол дня его б на работе тогда теряли бесследно ржу нимагу
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь я никогда не довала на рботу бутербрды... хотя сама их беру... обычно даю то, что едим на ужин, подогреваю и обязательно какой нибудь ржу нимагу салатик, сегодня приготовила утром тефтельки с макарончиками и салатик с капусточки, каб. палочками, св. огурцом и майонезиком..., вчера делала булочки с маком и творогом. тоже положила... я тут не причем я тут не причем я тут не причем надеюсь не будет голодным.... Всех с наступающим праздником..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

TanyaNemer писал(а):

задумывалась о том чтобы самой ему обед готовить, но муж не хочет с пакетами таскаться.

На общественном транспорте ездит?

Ездит, иногда пешочком.
Настик писал(а):

Я сразу собирала на работу и сейчас собираю, это полноценный обед и бутерброды, был перерыв когда было в РД, как только оказались дома начала сразу опять собирать и готовить ему завтрак в 6,00!Теперь и манюня просыпаеться в 7,00 ржу нимагу , как только разбираюсь с мужем, занимаюсь сыной! я тут не причем ржу нимагу

тебе вообще памятник нужно поставить!
INFINITY писал(а):

Когда перешла на новую работу,то муж вставал в 5 утра и готовил мне бутерброды с собой,а потом ложился и спал до 8.Так как ему на работу было на 9. ржу нимагу

и твоему мужу тоже
А я своему на неделю готовлю 5 баночек поллитровых (с еврокрышкой) первого - супчик или борщик. А он там потом на работке разогревает и кушает.
+ в том, что каждый день он кушает первое...
Иногда еще прилагается какой-нибудь перекусон - булочка с маслом к чаю или салатик какой-нибудь...
Мы живём близко от работы и муж всегда на обед приходил домой,
тут ходу 10-15 минут...Но как только я перешла на лёгкий труд
и работаю до 14 (а обед у него с 12.30 до 14) перестал ходить домой,
говорит тебя там всё равно нету...готовь мне с собой...блин....
так было хорошо, сварю кастрюлю борща или супа..как раз на 5
дней ему на обед..а тут аблом..надо с собой давать ржу нимагу ....
Жидкое он с собой не берёт, так что даю ему в основном то, что ели на ужин!
И обязательно побольше мяса-требует улыбаюсь и что-то овощное, салат или
закрутку какую-нить!Иногда пирожок ещё или булочку.
Я своему на работу даю салатик обычно и что-нибудь на второе такое, чтобы и остывшим было съедобно...

Иногда бутерброды и к чаю чего-нибудь + термос (если холодно)

А вообще, в ближайших планах купить термос для еды с 3 отсеками и давать ему с собой полноценный обед. Он в машине весь день - разогревать негде ))) ржу нимагу

Еще очень удобно холодец в судочки - отлично вместо первого (только в жару сейчас уже не дашь)...
мой питается в столовой предприятия.. очень счастлива
А мой вообще не обедает.
TanyaNemer писал(а):

Ездит, иногда пешочком.

А, ну тогда да, таскать проблематично. Мой-то бросит в машину, на работе в холодильник поставит и все.
Я даю сейчас своему суп (если есть), второе, салат и 2 бутерброда, он задерживается всегда на работе, т.е. получается и обедает, и ужинает я тут не причем
AstiMartini писал(а):

У нас я знаю большинство стоит порядка 170-200р, т.е. 5-7у.е даже

Да, кстати, мой с сотрудниками тоже нашел неплохое кафе, где на 150 р. можно взять "первое, второе и компот". Но я предпочитаю ему домашнее давать, т.к. я все равно готовлю - хотя бы себе и ребенку, ну и ему на поздний ужин. Когда давать нечего, ест там ржу нимагу
Девочки, на выходных наконец-то купили термос для еды! Сегодня впервые дала мужу с собой комплексный обед: опробует , поделюсь впечатлениями))) ржу нимагу
А я докупила недостающие вакуумные контейнеры. В них удобно брать.
Так вот, седня с утра спрашиваю:
- а мож тебе нормальную еду давать а не бутики (последние недели и их не берет, некогда есть), будешь в офисе - съешь, а нет- так в холодильнике и вакууме до след дня пусть стоит.
-ну можно наверно
-ну тады я соберу щас?
-да не, не надо
умираю со смеху ржу нимагу
AstiMartini писал(а):

А я докупила недостающие вакуумные контейнеры. В них удобно брать.

Это с такими отверстиями сверху?
А я в Икеевских контейнерах даю подмигиваю
AstiMartini писал(а):

- а мож тебе нормальную еду давать а не бутики (последние недели и их не берет, некогда есть), будешь в офисе - съешь, а нет- так в холодильнике и вакууме до след дня пусть стоит.

-ну можно наверно

-ну тады я соберу щас?

-да не, не надо

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я каждое утро делаю завтрак и обед в лоточек на работу. Сегодня тяжело было вставать, пока малая уснула под утро и я с ней бегом.но теперь так стыдно что оставила зайчика голодным.
lola_лейла писал(а):

Я каждое утро делаю завтрак и обед в лоточек на работу.

А почему с вечера не сделать? чет засмущалась я
Я часов в 10 вечера своему соберу, в холодильник в пакете и все.
Утром сплю спокойно. Он собирается, пакетик захватывает.
SunshineGirl
Угу. Я просто один такой купила маленький - оч понравился! Сыр, колбаса, зелень - долго хранится все. Ну и поняла что мне нужно еще.... еще... разных форм и размеров ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl В офисе нет микроволновки, поэтому делаю утром все гарячее еще сверху и полотенцем обматываю чтобы до обеда продержалось тепло я тут не причем Морока короче.
lola_лейла писал(а):

В офисе нет микроволновки, поэтому делаю утром все гарячее еще сверху и полотенцем обматываю чтобы до обеда продержалось тепло Морока короче.

А термос если? я тут не причем
Хотя не, за ночь остынет...
Хуже всего что етот пакет надо нести за ним до самой двери, чтобы не забыл.Сама приучила у меня ПМС
муж говорит, что ему очень приятно если именно я ему утром бутрики к чаю сделаю. вот и встаю, но у меня еще нервная система не выдерживает, если он сам собирается на работу пипец . оставляет мне на кухне бардак: крошки, сахар рассыпаный по столу, лужи от чая, талое масло и сыр... проще самой в 5 встать и его собрать. лоточек к порогу отнести, переспросить все ли взял... поцемать и дверь закрыть ржу нимагу
и мне говорит сделай бутерброт у тебя вкусней получается ржу нимагу
neleida писал(а):

оставляет мне на кухне бардак: крошки, сахар рассыпаный по столу, лужи от чая, талое масло и сыр

Я отучила, отучаю точнее ржу нимагу у нас раньше на клеенке муж резал прям хлеб - купила стеклянную доску для хлеба, она всегда на столе, сменила клеенку на скатерть, прошу не мыть за собой чашки и тарелки - а хотя бы отнести в раковину, сахар не нести в ложке через весь стол, а придвинуть сахарницу и положить, не просыпая, а все продукты убрать в холодильник. Ничего, привык, старается убрать за собой, если не очень торопится, приятно)
пока сижу и инструктирую, все делает нормально. стоит оставить одного, амнезия атакует - все резко забывает ржу нимагу
я своему с вечера собираю контейнер. он на работе греет)
а если я умоталась и без сил, то он сам берет что-то) я иногда даже не знаю, что чет засмущалась я ржу нимагу
я даю то что осталось с ужина в контейнере.
Часовой пояс: GMT + 3