Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я ничего не даю...Я в это время сплю я тут не причем
А обедает он в столовой подмигиваю
Только ужин делаю ржу нимагу

та же история ржу нимагу
Только я иногда и ужин не готовлю очень счастлива Можно, в кафе недорогое сходить поесть
Anhel писал(а):

Только я иногда и ужин не готовлю очень счастлива Можно, в кафе недорогое сходить поесть

йа тоже.
А обеды им привозят готовые в фирму на заказ.
Организация оплачивает.
Мой никогда не берет завтрак даже с утра не завтрыкает,кофе и сигаретка)))))
Раньше давала салатики разные. А щас кроме сэндвичей из ростера ничего не берет. Обедает пару раз в неделю в кафе когда есть время, а остальные дни этими же сэндвичами и наслаждается бееееее Иногда покупает питьевые йогурты или кефир. Иногда в кофейне булочка/кофе и дальше рботать))). Короче проблема стерлась сама собой. ржу нимагу
Я сейчас даю бутерброды, но не каждый день. А раньше давала домашнюю еду в судочки, но каждый день такое делать тяжело. подмигиваю Надо раз так, раз так. подмигиваю
Я продолжаю каждый день давать: суп, второе, салат, бутерброды чет засмущалась я Готовить приходится мнооого ржу нимагу
А я бы с удовольствие давала что то домашнее на обед, но муж категорически отказывается, даже бутерыгрущу стесняется, как это он на работе из портфеля достанет бутер или судочекгрущу
Blackmoon писал(а):

стесняется, как это он на работе из портфеля достанет бутер или судочек

У них никто так не делает?
У моего мужа на работе кухня с холодильником, микроволновкой и плитой, они все там кушают, из дома носят.
Берет все, что есть в холодильнике улыбаюсь Жаркое, плов, рагу, котлеты, отбивные, салаты... йоу улыбаюсь Не завтракает, поэтому обедать надо плотно. Ужинать тоже улыбаюсь А вообще всегда должно быть мясо, ну в самом крайнем случае - колбаса йоу улыбаюсь
Раньше мой муж ел в кафешке, фирма оплачивала.
А сейчас ситуация на многих фирмах стала по хуже и обеды отменили. Муж начал обедать в кафе за свой счет, но это выходит для нас сейчас дороговато. Приходится мне готовить больше, чтобы он брал с собой. Благо муж у меня неприхотливый и накладывает себе все сам с утра, а вечером сам моет свою тару из-под обеда. Отдельно для обедов я не готовлю. Т.е. наготовила котлет в принципе, а он себе сам кашку варит и берет гарнир и котлетку. Или мясо вместо котлет, или рыба, или курица. Гарнир - с него. А дома он уже ест первое и что нить вкусное. очень счастлива
Хлеб покупает на работе на несколько дней.
SunshineGirl писал(а):

У них никто так не делает?
У моего мужа на работе кухня с холодильником, микроволновкой и плитой, они все там кушают, из дома носят.

в том то и дело, что у него на работе тоже есть нормальная полноценная кухня, где можно и разогреть и приготовить, и все с дома носят, а мой стеснительный попался чет засмущалась я теперь только творожками и питается грущу

добавлено спустя 6 минут:

Dream_Dream какой у тебя муж хозяюшк так дерать а мой приходит на кухню только что бы покушать, изредка могу заставить мне что то помочь
Я готовлю на пару дней вперёд всякого вкусного, а муж потом выбирает,что ему хочется взять, ну конечно ,чтоб и удобно было, супы не берёт, любит ими завтракать ржу нимагу а на обед берёт или плов,или рис,гречку с каким-нибудь салатиком,или мяском,когда совсем у нас туго, берёт бутеры, вот очень счастлива
Dream_Dream какой у тебя муж хозяюшк так дерать а мой приходит на кухню только что бы покушать, изредка могу заставить мне что то помочь
Раньше мой муж сам делал себе бутерброды, а потом ему по всей видимости свекровь "намекнула", что жена должна делать бутыки. После небольшого скандала, теперь их готовлю я. Дело в том,что мне не трудно это делать,но муж с начала семейной жизни их делал всегда сам и не просил меня, думала ему не сложно улыбаюсь На прежней работе он брал с собой обед в судочках, а на этой у них толком никто не кушает,хотя есть кухня. Теперь кушает приготовленые мною бутыки из под стола ржу нимагу
Я сразу собирала на работу и сейчас собираю, это полноценный обед и бутерброды, был перерыв когда было в РД, как только оказались дома начала сразу опять собирать и готовить ему завтрак в 6,00!Теперь и манюня просыпаеться в 7,00 ржу нимагу , как только разбираюсь с мужем, занимаюсь сыной! я тут не причем ржу нимагу
Мой на обед приходит домой (обеденный перерыв по времени у них нормальный, да и работа недалеко от дома). А вот когда идет на суточное дежурство, то я даю ему судочки с гарниром, мяском, салатиком, чтоб хватило и на обед и на ужин.
Настик
Какая же ты умница!!! А я с утра,как вареная, сонная хожу грущу Не знаю,думаю вот может душь прохладный для бодрости принимать нифига себе
Бубенчик писал(а):

Раньше мой муж сам делал себе бутерброды, а потом ему по всей видимости свекровь "намекнула", что жена должна делать бутыки.

Ох уж эти свекрови!!! ржу нимагу
У меня муж сам утром делает себе бутерброды, я даже и не думаю просыпаться в 6 утра, чтобы ему это делать. Сам себе накладывает пайку на обед из того, что есть в холодильнике. Я рада, что хотя бы это делает... А то и так помощи по дому никакой не дождешься! ржу нимагу
мой обедает в столовой, чему я очень рада.
Mariposka писал(а):

Сам себе накладывает пайку на обед из того, что есть в холодильнике. Я рада, что хотя бы это делает..

Хех, девочки, какие у вас мужья молодцы улыбаюсь Моему если не положишь, уйдет без всего на работу и в обед в МакДональдсе натрескается опаньки ...
Настик писал(а):

как только оказались дома начала сразу опять собирать и готовить ему завтрак в 6,00!

Медаль тебе за отвагу, я не встану во столько ржу нимагу
Тем более у меня ребенок в 9 встает, это в 6.30 мне надо встать - потом опять лечь, муж хотя и несколько раз поныл, что ему завтрак хочется, чтобы я готовила, но я считаю, и так много делаю (даже посуду бывает за ним убираю опаньки ...), позавтракать сам может, не маленький ржу нимагу
Бубенчик
Может я неправильная, но не представляю как иначе чет засмущалась я
Кстати спать тоже хочу безумно, поетому встаю в 5,45(15 мин мои на кофе) я тут не причем очень счастлива
Мой обедает в кафешке, в последнее время дороговато выходит, задумывалась о том чтобы самой ему обед готовить, но муж не хочет с пакетами таскаться.
TanyaNemer писал(а):

задумывалась о том чтобы самой ему обед готовить, но муж не хочет с пакетами таскаться.

На общественном транспорте ездит?
SunshineGirl писал(а):

Тем более у меня ребенок в 9 встает, это в 6.30 мне надо встать - потом опять лечь

Так я делала когда работала! я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

и так много делаю (даже посуду бывает за ним убираю ),

чет засмущалась я а у нас посуду я мою, только когда сильно устану прошу его, тогда моет он! я тут не причем
Раньше собирала, в латочек картошечку с мяском, салатик, то что остается с ужина, сейчас уже лень , да латочки то на работе забудет, то потеряет, то с ужина ничего не остается, короче забили на этих обедах гвоздь, кушает в кафе, сейчас много предложений по бизнес-ланчам, и цены нормальные, для сравнения около 10 у.е.
Настик писал(а):

а у нас посуду я мою, только когда сильно устану прошу его, тогда моет он!

Не, я не про это, посуду у нас тоже мою я улыбаюсь А про то, что муж, позавтракав, даже со стола за собой бывает не уберет, как поел, так все и оставил - доску разделочную, чашку, крошки у меня ПМС
SunshineGirl писал(а):

Настик писал(а):

а у нас посуду я мою, только когда сильно устану прошу его, тогда моет он!

Не, я не про это, посуду у нас тоже мою я улыбаюсь А про то, что муж, позавтракав, даже со стола за собой бывает не уберет, как поел, так все и оставил - доску разделочную, чашку, крошки у меня ПМС

У нас таже фигня!!!! у меня ПМС Прибить готова! опаньки ...
SunshineGirl писал(а):

Хех, девочки, какие у вас мужья молодцы Моему если не положишь, уйдет без всего на работу и в обед в МакДональдсе натрескается

А мой экономный.... Если каждый день даже 10 евро тратить, в конце месяца это 250 евро! Накладно. А в Макдональде мой только мороженое уважает и то только по выходным.
Mariposka писал(а):

А мой экономный....

А мой нет чет засмущалась я А как бы мне хотелось...
Я тоже считала как-то, если он будет есть в фаст-фудах постоянно, это достаточно накладно выйдет - к тому же пища абсолютно неполезная. Я на эти деньги лучше буду готовить вкусные, домашние, полезные вещи, мне не трудно.
Mariposka писал(а):

А в Макдональде мой только мороженое уважает и то только по выходным.

Это хорошо, я тоже там только коктейли молочные беру и пирожки слоеные. А муж любитель всяких гамбургеров-чизбургеров опаньки ...
Как же повезло моему мужу в этом плане. чет засмущалась я
На заводе он если проголодается кушает в заводской столовой.
Он у меня мужчина видный (читай крупный). Плотный обед (из любых, но столовских блюд, которые ради справедливости стоит отметить весьма недурны) стоит ему 3-4 гривны (ээээ центов 50, и рублей 15-20 на русские). Это и первое и второе и котлетка и компот я тут не причем
но это только на территории завода.
Часовой пояс: GMT + 3