Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот что у меня получилось. думаю, что ещё добавить, вспоминаю...вы бы что ещё добавили?

Спойлер:
N.Y.G.A
к гарнирам +овощные запеканки
глобально ты к вопросу подошла.
прямо система ржу нимагу умничка такая так дерать
Ната, овощные запеканки? типа как у Забавы и у тебя в кулинарных дневничках? из кабачков, баклажанов или что имеется ввиду?

Я старалась чет засмущалась я Девчонки мне помогли! во какие банки
N.Y.G.A писал(а):

типа как у Забавы и у тебя в кулинарных дневничках? из кабачков, баклажанов или что имеется ввиду?

конечно!
еще лови гарнир: брокколи разделить на соцветия, отварить не более 5 минут в подсоленной воде. можно дальше запечь, а можно и прото сверху натереть зубчик чеснока и сыра, капля оливкового масла - готово!
Ната писал(а):

брокколи

меня сейчас стошнит ржу нимагу
хотя, конечно, штука полезная, очень!!!
Luchistaya
а мы че то балдеем с мужем.
сын тоже привык к "зеленому пюре", говорю ему "там картошка такая", а нет, не проведешь уже))) "мамуля, там бооколи" ржу нимагу
Ната
мой в супе тоже ест
Боюсь мой муж зеленую пюрешку есть откажется, как сынишка Наты ржу нимагу Он мне и вчера заявил на слоеную выпечку, что крутики с сыром это конечно хорошо, но лучше сосиски в тесте....они сытные улыбаюсь

Уже выложила в кулинарном дневничке, какую я готовила запеченную картошечку на гарнир, на мясное были котлетки из куриного фарша.
Вчера была пюрешка с печенью куриной, потушенной с лукомулыбаюсь А с собой дала мини пиццу. Девочки это очень вкусно! Хлеб для сэндвичей смазала кетчупом, сверху колбаску кубиками и соленый огурчик, и сверху сыром...и в духовку. 15 минут и готово. ммм....мнямка. Муж оценил) чет засмущалась я

Вот такая мини пиццаулыбаюсь

Ещё в мой списочек можно добавить Мясной хлеб (см. в моём кулинарном дневничке). Как вариант, если муж не ест котлеты....или это только мой их не ест? ржу нимагу
N.Y.G.A
Красиво! очень счастлива так дерать
Luchistaya, благодарю чет засмущалась я А главное, что очень вкусно.

Хочу ещё порекомендовать отличный сэндвич, мужу ну очень понравился.

Хлеб тостовый - 4 или 6 кусочков.
Яйцо сырое
ветчина
сыр

Хлебушек выложить на пергаментную бумагу и смазать взбитым яйцом и в духовку минут на 15-20 - 180 градусов духовка.

Внизу хлеб подрумянивается, а сверху остается мягким. Затем кладу тоненько сыр на хлебушек, потом ветчину и снова тоненько сыр, и накрываю хлебушком вторым (мягенький внутри). Получается тост с ветчиной и сыром...... ням ням
интересная тема, интересные идеи.
но мы с мужем не завтракаем и не обедаем в рабочие дни. только ужин по приходу домойулыбаюсь
Мужу даю котлеты или отбивные вообщем что то мясное с гарниром (в основном это каши) и овощи обязательно (огурцы, помидоры)
Ленчик1988 писал(а):

но мы с мужем не завтракаем и не обедаем в рабочие дни

Ух ты, т.е вы до вечера вообще ничего не едите? нифига себе
SunshineGirl писал(а):

т.е вы до вечера вообще ничего не едите?

в 90% - да (кроме дней рождений и каких-то разовых акций).
только напитки утром и в течение дня.
Ленчик1988 писал(а):

в 90% - да (кроме дней рождений и каких-то разовых акций).
только напитки утром и в течение дня.

Ничего себе, я просто себе плохо представляю, как работающий человек может существовать на одних ужинах) Я бы наверное коньки отбросила вместе с желудком о мой Бог!
SunshineGirl писал(а):

как работающий человек может существовать на одних ужинах

на сколько я поняла, так как у нас - это редкий случай, и отписалась в теме, чтобы понятно было, что мы такие киборги есть ржу нимагу

так было всегда и до нашего знакомства, мы об этом не договаривались.
завтраки я вообще никогда не понимала, а от обедов отказалась ещё в лет 16.
это само собой получилось. я тут не причем
чувствуем себя отлично, животы ТТТ никогда не болят, муж весит 100 кг)))

каждому своё внимание
Ленчик1988 писал(а):

каждому своё

Безусловно, организм у всех разный, я просто такого еще не встречала, почему и спросила улыбаюсь Только про "не ужинать" слышала))
SunshineGirl писал(а):

Только про "не ужинать" слышала))

а я так и поняла и по-этому объяснила, чтобы никто из читателей не подумал, что это насилие над организмом или что-то вроде этого улыбаюсь
Ленчик1988
Невероятно нифига себе Ни разу еще не слышала об одноразовом питании. А на ужин какие порции у вас?улыбаюсь
У меня коллега была - так она не обедает. Вообще. Говорит что перестала обедать со времен универа, типа некогда было, а потом привыкла и кусок в горло не лезет. Но она завтракает, так что хоть двухразовое питание у нее. Но вы с мужем переплюнули просто. И встретили же друг друга одинаковые такие, а?улыбаюсь
Tanga писал(а):

У меня коллега была - так она не обедает. Вообще. Говорит что перестала обедать со времен универа, типа некогда было, а потом привыкла и кусок в горло не лезет.

У нас такие тоже есть, но в течение дня они питаются то йогуртом, то фруктами, есть перекусы короче, но это хоть какая-то еда) Правда говорят, вечером за ужином отрываются)
Ленчик1988 писал(а):

чтобы никто из читателей не подумал, что это насилие над организмом или что-то вроде этого

Ну да, главное, что вас это устраивает, точнее, на здоровье не отражается) Я б наверное тоже так хотела, хоть похудела бы может ржу нимагу
Tanga писал(а):

И встретили же друг друга одинаковые такие

Ни говори! И это не только еды касается. я тут не причем
Порции на ужин... да вроде, нормальные, обычные.
салатик, мясное и гарнир, может ещё десерт какой-то...
вот примерно так, только синяя тарелка с салатом в два раза меньше:

добавлено спустя 1 минуту:

ну выглядит, что еды много.... так мы живём))
SunshineGirl писал(а):

У нас такие тоже есть, но в течение дня они питаются то йогуртом, то фруктами, есть перекусы короче

Не, эта вообще ничего не ела. Йогурты это по-моему чем не обед, я так тоже пообедать могу.
Ленчик1988 писал(а):

Порции на ужин... да вроде, нормальные, обычные.

Ну судя по фоткам, даже если салат вообще исключить, то для меня это как раз 3 приема пищи улыбаюсь У меня маленькие порции, но я ем 3 раза в день улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

хоть похудела бы може

у меня была ситуация, когда из-за традиций "работы" пришлось ходить на "бизнесс-ланчи".... я постоянно на работе спала, к вечеру очень сильно начинала хотеть есть!, ела на ужин столько же и конечно это начало отражаться на фигуре.
по поводу перекусов...может чай как раз и помогает чувствовать себя комфортно.... чаи-то мы гоняем) правда почти всегда пустые (без сладостей и прочего).

добавлено спустя 58 секунд:

Tanga писал(а):

Ну судя по фоткам, даже если салат вообще исключить, то для меня это как раз 3 приема пищи

ну вот мы и нашли корень вопроса! отлично, теперь всё ясно))

добавлено спустя 1 минуту:

хорошо, что фотку скинула. но там порция мужа - его размер. у меня в два раза меньше основной еды.

Последний раз редактировалось: Ленчик1988 (19.09.2013 11:18), всего редактировалось 1 раз
Tanga писал(а):

Йогурты это по-моему чем не обед, я так тоже пообедать могу.

Ну я по себе наверное сужу, для меня это не обед, это так (когда-то на таком питании я две язвы заработала((), ведь даже вроде говорят, что человеку - тем более трудящемуся физически и умственно - нужно полноценное питание.... Ну конечно, это все индивидуально, я уже вижу, что кто-то и без еды прекрасно существует)
мой берет редко суп
чаще то, что было на ужин
У меня мама так живёт - только ужинает.
Папа завтракает и ужинает. Обед у них вообще не принят, ну разве что перекус какой-то.
Я сама кушаю 1 раз в день. Если обедала - значит, не ужинаю. Если не обедала - вечером поем.
Могу перекусить что-то. Ну, например, вафельку с чаем.
Муж тоже только ужинает чаще всего.
На завтраки у нас нет времени.

добавлено спустя 53 секунды:

Если бы я ела три раза в день - я бы 100% уже не пролазила ни в одну дверь )))
Мьясо це самий найкращій варіант для чоловіка кушать подано
Мясо с гарниром и салат
Часовой пояс: GMT + 3