Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да, так и есть у них

для меня несколько неожиданно нифига себе но приятно улыбаюсь

Насть, спасибо большое за рецепты подливок! Очень благодарна, вашей семье от нашей семьи теплые приветы и спасибочки улыбаюсь букетик спасибо
Я знаю что в интернете очень много, но не проверенных...как то стремно готовить, лучше когда советует реальный человек..... я тут не причем

SunshineGirl писал(а):

кладешь обжаренное мясо, туда помидорки, перчик, чуть воды, специй, соли, перца, и все тушится в этом, получается как азу, можно еще соленых огурчиков добавить кусочками

перец горошком или болгарский?

Лечо мы раньше делали да, не знаю осталось ли. А в баночках покупаю, только у нас распространено Долмио, разные соусы. Магги покупаю не заливки, а сухие смеси в пакетиках, вредновато да.....но согласна что очень вкусно. Тем более муж не брыкается...ест и ест улыбаюсь Насчет такой подливы магги не видела...надо будет поискать. я тут не причем

А мы курицу жарим на соли, слышала так или делаешь может? корочка офигенная. А под гнетом мама с детства помню так готовила, очень вкусно знаю да. Давненько не делали, надо вспомнить! подмигиваю
N.Y.G.A писал(а):

перец горошком или болгарский?

Болгарский конечно) Вообще помидоры круто было бы взять мясистые, текучие, ошпарить и снять шкуры, тогда вообще отличный соус получится, в него можно чеснока в конце добавить.
N.Y.G.A писал(а):

Насть, спасибо большое за рецепты подливок! Очень благодарна, вашей семье от нашей семьи теплые приветы и спасибочки

Ой, да было б за что)) Я вообще кстати мясо без подлив не тушу, у нас никто сухомятину не любит, мы всегда тушим в чем-то, чтобы гарнир полить подливкой можно было.
N.Y.G.A писал(а):

Долмио, разные соусы

Во, Долмио прекрасно подходит для мяса и курицы! улыбаюсь Я тоже его беру. Особенно классный долмио с чесноком и луком, его так же идеально намазывать на пиццу - под начинку. А в мясо в него вкусно добавлять соленые огурцы.
N.Y.G.A писал(а):

А мы курицу жарим на соли, слышала так или делаешь может? корочка офигенная. А под гнетом мама с детства помню так готовила, очень вкусно знаю да. Давненько не делали, надо вспомнить

Да, делала так, но давно не заморачивалась.
Luchistaya писал(а):

Так сделай

вот прям возьми листочек и запиши

Осталось только определиться с компонентами, потому я и обратилась к опытным кулинарным хозяйкам чет засмущалась я я тут не причем

Luchistaya писал(а):

Мясо + лук и морковь. Тушу долго (если говядина и меньше если свинина) и потом уже минут за 15-20 до окончания добавляю 2-3 ложки сметаны. Всё. Очень просто. Ну и специи, само собой. Сейчас укроп очень вкусно добавлять

Ну мы мясо тоже так делаем, только без сметаны, это идея да. А специи особенные? укроп свежий или сухой из пакетика?

Luchistaya писал(а):

Я о такой и не слышала никогда...

Выставьте на продажу, может купят.

Мы свою всю старую технику так распродали, в том числе и пароварку.

Ну в деньгах, конечно, потеряете, но мне кажется, лучше купить вещь, которой будете пользоваться, чем эта будет стоять и место занимать

Она маленькая и милая, но функций половины нет. фигня какая то. А на продажу куда например? я просто никогда не продавала до этого таким образом. Пароварка у нас пылится в надежде, что когда нибудь, мы будем в ней готовить. например малышу. но это наверно маловероятно. Да хоть бы тысячи за 2000 продать, добавить и новую купить. Более удачную. Будем думать в следующий раз вот я идиотка

А у вас какая если не секрет? устраивает?
Luchistaya писал(а):

Ну так это отлично! И раз он так говорит, то расслабься, всё хорошо

я просто дико нервничаю постоянно и испытываю чувство стыда что ли, или что плохая жена и хозяйка, например когда носки стираные заканчиваются или блюдо не очень получилось.....(простите за откровенность чет засмущалась я ) Муж неприхотлив, Слава Богу конечно, я не могу сказать что я плохая хозяйка, стараюсь....но бывает....наверно у всех

добавлено спустя 1 минуту:

Муж нацелился ещё на сэндвичи, как я поняла по последнему смс сообщению: напомни мне купить хлеб для тостов нифига себе Мама нифига себе нифига себе нифига себе Есть плавленый сырок....к нему пойдёт наверно яично покрошить и майонез? .....
N.Y.G.A писал(а):

я просто дико нервничаю постоянно и испытываю чувство стыда что ли, или что плохая жена и хозяйка, например когда носки стираные заканчиваются или блюдо не очень получилось.....(простите за откровенность Embarassed )

Да я так 9-ый год в браке живу улыбаюсь Это задатки перфекционизма и еще чего-то, не очень хорошего)) И это при том, что у меня идеальнейший муж, который в жизни слова не скажет, если дома не будет еды, носков чистых и везде будет бардак, ему просто пофигу)
А ты с этим заканчивай, так очень тяжко жить))
N.Y.G.A писал(а):

А специи особенные? укроп свежий или сухой из пакетика?

Да какие там особенные улыбаюсь что есть
сейчас везде укроп свежий добавляю (люблю) в самом конце. а зимой что есть. Если заготавливаешь на зиму укроп - то и зимой. если нет - то сухой.

N.Y.G.A писал(а):

Ну мы мясо тоже так делаем, только без сметаны, это идея да

Бефстраганов можешь еще делать из говядины.

Если курица или свинина - кусочками порежь, выложи в форму, соль-перец, сверху - слой лука, сверху - слой сыра + немного воды и в духовку. Майонез (сеточку) на мясо можешь добавлять, если любишь (мы его особо не едим, поэтому я не добавляю.
Второй вариант - вместо лука ананасы консервированные. Можно колечками (тогда куски мяса лучше делать порционно), а можно и кусочками. Остальное - то же самое.

Тебе надо на сайт Анастасии Скрипкиной улыбаюсь У нее много простых и классных рецептов.
Набери в Гугле

N.Y.G.A писал(а):

А на продажу куда например?

Муж продавал, спрошу у него, потом тебе напишу

Тоже можешь пока сама погуглить - бытовая техника на продажу. и повыкладывать объявления на разных сайтах

N.Y.G.A писал(а):

Пароварка у нас пылится в надежде, что когда нибудь, мы будем в ней готовить. например малышу. но это наверно маловероятно.

Мы свою продали, когда купили МВ (в ней же и пароварка есть)

N.Y.G.A писал(а):

А у вас какая если не секрет? устраивает?

Конечно не секрет. Панасоник на 4,5 л. Устраивает вполне

N.Y.G.A писал(а):

я просто дико нервничаю постоянно и испытываю чувство стыда что ли, или что плохая жена и хозяйка, например когда носки стираные заканчиваются или блюдо не очень получилось.....(простите за откровенность Embarassed ) Муж неприхотлив, Слава Богу конечно, я не могу сказать что я плохая хозяйка, стараюсь....но бывает....наверно у всех

Молодая еще просто очень счастлива
но ты стараешься и ты большая молодец!
N.Y.G.A писал(а):

Есть плавленый сырок....к нему пойдёт наверно яично покрошить и майонез? .....

Да, можешь сделать тещин салат (еврейский)
трешь сырок + трешь яйцо + чеснок + майонез

добавлено спустя 38 секунд:

SunshineGirl писал(а):

Поддерживаю улыбаюсь
N.Y.G.A, если муж всё время за рулём, то, может, стОит потратить долларов 20 на термосумку? Которая сохранит свежесть блюд и температуру. Сунул в багажник и всего делов. И тогда на бутербродах свет клином не сойдётся подмигиваю
Забава Путятишна писал(а):

если муж всё время за рулём, то, может, стОит потратить долларов 20 на термосумку? Которая сохранит свежесть блюд и температуру.

Да, отличная штука! А для таких случаев незаменима просто.
Они ж и размеров разных. Можно небольшую взять, как раз для обедов
У меня на работе нет ни кухни, ни холодильника, ни микры. Жесть.
Муж работает дома, ему клёёёво бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya писал(а):

У нас их две: на 25 литров - для пикников, именно как сумка, с жёсткими рёбрами, а вторая - терморюкзак. Он небольшой, литров на 16, кажись. Обычный рюкзак по размерам. Вот это очень удобно на каждый день. Хотя есть и меньше, и значительно больше.
Летом и напитки прохладные, и еда на забродит и не скиснет.
А если в термосумку не класть хладогенты, а просто положить горячую еду, то она сохранит тепло.
Забава Путятишна
Мы тоже пользуемся улыбаюсь в поездках

А так муж тоже берет с собой мясное с гарниром + еще какой-нибудь пирог или творожную запеканку. на работе и холодильник, и СВЧ
Luchistaya писал(а):

А так муж тоже берет с собой мясное с гарниром + еще какой-нибудь пирог или творожную запеканку. на работе и холодильник, и СВЧ

Это так круто!
А я ем бизнес-ланчи, еду из маркета и прочую лабуду.
Дорого и глупо.
Luchistaya писал(а):

Мой с такой ездит, у них сейчас нет холодильника на работе, сумка и 2 блока ледяных туда, полдня-день лежит спокойно еда.

Другой вопрос - есть у N.Y.G.A муж будет ХОЛОДНУЮ еду улыбаюсь Греть-то где?

а просто положить горячую еду, то она сохранит тепло.

Ооочень недолго, в термосе надежнее.
SunshineGirl писал(а):

Ооочень недолго,

Я в фольгу оборачиваю и в термосумку улыбаюсь И всё в ажуре.
SunshineGirl писал(а):

есть у N.Y.G.A муж будет ХОЛОДНУЮ еду

Если задача в том, чтоб еда не скисла - то хладогенты рулят. У меня за день на работе скисает всё на раз-два.

Если задача в том, чтоб еда не скисла - то хладогенты рулят

Ну я так поняла, задача в том, чтобы сухомяткой не питаться и брать обед горячий по возможности, а не бутеры.

добавлено спустя 52 секунды:

в фольгу оборачиваю и в термосумку Smile И всё в ажуре.

А что не сразу в термос-то? Чтобы избежать цепочки: яйцо в утке, утка в сундуке, сундук на дереве (с) очень счастлива
SunshineGirl, горячий домашний обед ежедневно, если человек всё время за рулём?
Я кроме фольги и сумки не знаю, что и предложить. Ну, термос, да, но как туда котлеты класть с макаронамЕ, например? ржу нимагу
Было бы желание, конечно.

Пошуршула по Инету и вычитала, что тепло термосумки сохраняют 3-4 часа чётко.
Я дольше и не сохраняла как-то, не доводилось.

добавлено спустя 34 секунды:

SunshineGirl писал(а):

А что не сразу в термос-то?

Всё, хорошо. В термос, так в термос.

горячий домашний обед ежедневно, если человек всё время за рулём?

Время т.е. бутеры поесть есть, а из термоса котлетку с пюре не найдется? улыбаюсь

Ну, термос, да, но как туда котлеты класть с макаронамЕ, например?

Я на предыдущей странице выкладывала фото термоса, туда хоть суп, хоть котлеты, что угодно, горло широкое, ложкой/вилкой спокойно есть можно. Я в дальние дороги с ребенком всегда ему беру горячую домашнюю еду, абсолютно проблем никаких с этим.

добавлено спустя 39 секунд:

Всё, хорошо. В термос, так в термос.

Боже упаси, нравится в фольгу, пожалуйста, в фольгу, это я чисто так, поинтересовалась, почему нельзя путь сократить ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

А что не сразу в термос-то? Чтобы избежать цепочки: яйцо в утке, утка в сундуке, сундук на дереве (с)

Потому что я писала не про обеды.
Я не ношу обеды в офис, как уже было понятно.
А когда мы едем на пикник и что-то нужно сохранить горячим, то я не запихивала это в термос, а оборачивала в фольгу и клала в сумку.

Я не ношу обеды в офис, как уже было понятно.

Мне было непонятно, извините, уже страницы 3 разговор о еде в обед в рабочий день идет улыбаюсь
SunshineGirl, я Вашу позицию поняла.
Термос форева, пусть, я просто предложила альтернативу, не более того.

SunshineGirl
про то, как я питаюсь на работе, я написала на предыдущей странице. Не думала, что это шибко далеко. Извините (с)
SunshineGirl
Забава Путятишна
Девочки, каждый при своем. Оля слушает и пользуется советами, которые понравятся и что ей больше подойдет подмигиваю

N.Y.G.A
Для разнообразия можно еще печень говяжью/куриную готовить - тушить ее с той же морковкой и луком, или котлеты печеночные.
Котлеты рыбные

Отбивные куриные (битки). Они и холодные вкусные очень
SunshineGirl писал(а):

Да я так 9-ый год в браке живу Это задатки перфекционизма и еще чего-то, не очень хорошего)) И это при том, что у меня идеальнейший муж, который в жизни слова не скажет, если дома не будет еды, носков чистых и везде будет бардак, ему просто пофигу)

Может я тоже привыкну, что это не конец света, тем более мужа тоже не волнует вся эта лабуда с носками, будет ходить по утрам на балкон за ним...и одевать, а мне только через недели две скажет, как он круто придумал...если носков в своей коробочке не обнаруживает ржу нимагу улыбаюсь очень счастлива

Постараюсь поменьше парить мозг из-за ерунды, спасибо я тут не причем я тут не причем я тут не причем чет засмущалась я

Luchistaya писал(а):

сейчас везде укроп свежий добавляю (люблю) в самом конце.

сейчас вообще лафа конечно в этом плане, я тоже повадилась везде укроп пихануть, и главное и вкус и аромат....ммм...отлично)
Luchistaya писал(а):

Бефстраганов можешь еще делать из говядины.

Если курица или свинина - кусочками порежь, выложи в форму, соль-перец, сверху - слой лука, сверху - слой сыра + немного воды и в духовку. Майонез (сеточку) на мясо можешь добавлять, если любишь (мы его особо не едим, поэтому я не добавляю.

Очень похоже на мясо по французски....да? я тут не причем Только можно использовать любое мясо, не обязательно свинину я так поняла. А можно ещё колечко помидорки кинуть между луком и майонезом. гениальная идея

Luchistaya писал(а):

Тебе надо на сайт Анастасии Скрипкиной У нее много простых и классных рецептов.

Я как раз когда готовить начинала, то этот сайт мне кладом казался, всё таки интереснее переговорить с вами, дорогие мои форумчанки....И если вам не трудно писать мне рецептики, мне только в радость. Хочу знать, что кушают другие в семье. И себе брать в кулинарную книгу лучшее чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я А ещё мне очень понравился сайт Поваренок.ру. Там уже посложнее рецептики.

Luchistaya писал(а):

Муж продавал, спрошу у него, потом тебе напишу

Тоже можешь пока сама погуглить - бытовая техника на продажу. и повыкладывать объявления на разных сайтах

Спасибо большое! Буду ждать) Хотя вы же в Киеве, а я в России.....может для меня это будет неактуально....буду пытаться продать, авось кому она больше по душе придётся! я тут не причем

Luchistaya писал(а):

Конечно не секрет. Панасоник на 4,5 л. Устраивает вполне

Ого, какая большая. Погляжу, и возьму в этот раз проверенную, чтобы стала настоящей помощницей! йоу

Luchistaya писал(а):

Молодая еще просто

но ты стараешься и ты большая молодец!

Спасибо большое.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я А я себя уже в старушки записываю, жизнь потрепала...носки эти...блюда... очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Luchistaya писал(а):

Да, можешь сделать тещин салат (еврейский)

трешь сырок + трешь яйцо + чеснок + майонез

Я наверно достала, но очень счастлива сырок на крупной терке? он же к рукам липнет, чтоб его опаньки ... О, а за рецепт большущее спасибо!!!! спасибо

N.Y.G.A, если муж всё время за рулём, то, может, стОит потратить долларов 20 на термосумку? Которая сохранит свежесть блюд и температуру. Сунул в багажник и всего делов. И тогда на бутербродах свет клином не сойдётся

Он до самой работы едет пешком, там далеко идет с электрички и обратно тащится...вообще вчера начал мне возражать, что два термоса (один с кофе, другой с едой) он не дотащит.....лучше голодным походит улыбаюсь А термосумка это наверно очень круто! хорошо Заставлю руки качать и носить её ржу нимагу И сыт и накачен и здоров.....прям слоган рекламы я тут не причем Спасибо за совет!!!

Муж работает дома, ему клёёёво

Моя мечта, чтобы приходишь, а муж дома, ещё и деньги зарабатывает! Тебе повезло!

SunshineGirl писал(а):

ругой вопрос - есть у N.Y.G.A муж будет ХОЛОДНУЮ еду Греть-то где?

вчера заявил что будет, есть то хочется улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Luchistaya писал(а):

Девочки, каждый при своем. Оля слушает и пользуется советами, которые понравятся и что ей больше подойдет

Ириша, я вся внимание. И как в рекламе: и пусть работа подождёт (ну и мир заодно ржу нимагу )

Luchistaya писал(а):

N.Y.G.A

Для разнообразия можно еще печень говяжью/куриную готовить - тушить ее с той же морковкой и луком, или котлеты печеночные.

Котлеты рыбные

Отбивные куриные (битки). Они и холодные вкусные очень

О, точно, а я как раз сидела сегодня с утра и думала....так печеночки захотелось говяжьей, туда лука непременно кольцами, и тушить....мммм...так вкусно. или отбивнухи сделать тоненькие. обжарить в муке или в сухарях, и слоями сложить и потушить....проснулись вдруг идеи, благодаря вам....запишу прям всё...) я тут не причем
Все говорят про куриную печень, а я что то даже не знаю как она выглядит нифига себе

Котлетки это как из печенки?

Рыбные котлеты, как я могла забыть...блин..очень вкусно. Только надо же рыбное филе...иначе кости эти у меня ПМС

Что это за битки? я по названию чувствую что вкуснота....но всё же? опаньки ...
N.Y.G.A писал(а):

Очень похоже на мясо по французски....да?

Именно так улыбаюсь

N.Y.G.A писал(а):

Только можно использовать любое мясо, не обязательно свинину я так поняла

Я обычно делаю или свинину или курицу

N.Y.G.A писал(а):

А можно ещё колечко помидорки кинуть между луком и майонезом

Конечно можно улыбаюсь
Всё в твоих руках улыбаюсь включаем фантазию улыбаюсь
Я с помидорами тоже люблю

N.Y.G.A писал(а):

Хотя вы же в Киеве, а я в России.....может для меня это будет неактуально...

Да, скорей всего он на украинском сайте продавал.
Но внимание Я тебя уверяю, что Гугл найдет ВСЁ. Надо только поискать.

N.Y.G.A писал(а):

Ого, какая большая

Большая - не маленькая ржу нимагу
есть и маленькая, но это на 1-2 человека, если семья больше, нет смысла

N.Y.G.A писал(а):

А я себя уже в старушки записываю, жизнь потрепала...носки эти...блюда...

ну мне тогда уже помирать пора очень счастлива

N.Y.G.A писал(а):

сырок на крупной терке? он же к рукам липнет, чтоб его

Да, на крупной
ну потерпишь, что ж теперь очень счастлива

Если брать сырки с меньшей жирностью, они будут хорошо тереться

Сейчас посмотрела фото термоса, что Настя давала
Классная штука! я и не знала, что такие есть

N.Y.G.A писал(а):

Все говорят про куриную печень, а я что то даже не знаю как она выглядит

Зайди в магазин, где курей продают и посмотри ржу нимагу

N.Y.G.A писал(а):

Котлетки это как из печенки?

Котлеты печеночные с рисом
Спойлер:

Вот такой рецепт ржу нимагу
Если любишь с луком, добавляй еще вместе с морковкой и чесноком 1 луковицу
Можно и без риса делать.

N.Y.G.A писал(а):

Только надо же рыбное филе...иначе кости эти

да, филе

N.Y.G.A писал(а):

Что это за битки? я по названию чувствую что вкуснота....но всё же?

Да тут всё просто.
Берешь куриную грудку и режешь не кусочками, а чтобы как отбивные были (1 грудку примерно на 4 части). Отбиваешь (в полиэтиленовый пакетик кладешь сразу по 2 кусочка и отбиваешь на доске с 2-х сторон). Солишь, перчишь. Можно карри добавить, если любишь
Потом каждый кусочек сначала обваливаешь в муке, потом окунаешь во взбитое яйцо (на 2 грудки обычно идет 2 яйца небольших), обжарила с одной стороны до золотистой корочки, перевернула, накрыла крышкой и не уменьшая огонь, пожарила с другой стороны под крышкой до золотистого цвета

Еще тебе для разнообразия вот такой рецепт

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ "НЕЖНОСТЬ"

Спойлер:

Я еще в такие котлетки добавляю тертую на мелкой терке морковь и зелень. Вкусно и красиво.

Просто куриные котлеты можешь делать (как и из обычного фарша), сейчас можешь добавлять в них кабачок (тоже молоть на мясорубке его). Получаются очень нежные
Luchistaya писал(а):

каждый при своем.

Естессно, Ир улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

Просто куриные котлеты можешь делать (как и из обычного фарша), сейчас можешь добавлять в них кабачок (тоже молоть на мясорубке его). Получаются очень нежные

А можно сделать "ленивые" - это просто курочку кусочками, яйцо, майонеза ложки 2 ст. и муки чуть или сухарей панировочных, специи, зелень, соль - это все по вкусу, и жарить котлетки, феноменально быстро блюдо готово)
Их можно есть холодными и даже на бутерброд.
N.Y.G.A писал(а):

тем более мужа тоже не волнует вся эта лабуда с носками, будет ходить по утрам на балкон за ним...и одевать, а мне только через недели две скажет, как он круто придумал

Luchistaya писал(а):

Спасибо, посмеялась ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

А можно сделать "ленивые"

Это типа как я Нежность написала

В такие котлеты можно еще добавлять консерв. кукурузу подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Это типа как я Нежность написала

Ир, это я заработалась видимо уже, в отпуск через день, и мозг уже где-то там, на отдыхе, я в упор не вижу спойлер, простите ржу нимагу чет засмущалась я Кстати, я с овуляшек этот рецепт и взяла когда-то.
Luchistaya писал(а):

Но Я тебя уверяю, что Гугл найдет ВСЁ. Надо только поискать.

не сомневаюсь, попробую что нибудь сделать на пути к новой мульти я тут не причем

Luchistaya писал(а):

Большая - не маленькая

есть и маленькая, но это на 1-2 человека, если семья больше, нет смысла

а я наоборот думала, когда покупала, что на 4-х 2,5 литра достаточно.

Может и было бы достаточно, если бы не сама нефункциональность мультиварки.

Luchistaya писал(а):

ну мне тогда уже помирать пора

НЕТ! неа от сердца и почек дарю вам розочку Как я без тебя буду готовить.... нифига себе читаю книги и вообще все мы молодые и красивые.... я тут не причем я всё поняла чет засмущалась я

Luchistaya писал(а):

а, на крупной

ну потерпишь, что ж теперь

Если брать сырки с меньшей жирностью, они будут хорошо тереться

Сейчас посмотрела фото термоса, что Настя давала

Классная штука! я и не знала, что такие есть

Поздно уже. улыбаюсь сырки ждут своего часа в холодильнике. Говорят их надо заморозить, и тогда они будут легко тереться. Я сама очень удивилась, никогда таких не видела! я тут не причем

Luchistaya писал(а):

Зайди в магазин, где курей продают и посмотри

Спойлер:

Luchistaya писал(а):

Ну и рецептик... умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху сил нет очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Спасибо большое! Несложно и вкусно наверняка. и воняет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Про битки я просекла всё...я тоже оказывается такие делаю улыбаюсь Только мне на работе посоветовали эти отбивнушки макать сначала майонез+яйцо+ специи, затем мука, затем майонез+яйцо+специи, затем панировочные сухари. Выходит просто супер! хорошо

Котлетки куриная нежность просто прелесть! Спасибо за такой несложный рецептик. Обязательно попробую! я тут не причем

Я покупаю куриный фарш, хотя наверно из филе получше выходит.... ты туда не ходи, ты на право ходи внимание

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya писал(а):

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ "НЕЖНОСТЬ"

N.Y.G.A писал(а):

Котлетки куриная нежность просто прелесть!

ну это не в какие ворота не лезет умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 21 минуту:

Спойлер:

вот что у меня получилось. думаю, что ещё добавить, вспоминаю...вы бы что ещё добавили? гениальная идея
SunshineGirl писал(а):

Ир, это я заработалась видимо уже, в отпуск через день, и мозг уже где-то там, на отдыхе, я в упор не вижу спойлер, простите

Ну так тебе сам Бог велел подмигиваю
ничего страшного

SunshineGirl писал(а):

Кстати, я с овуляшек этот рецепт и взяла когда-то.

Я тоже

N.Y.G.A писал(а):

а я наоборот думала, когда покупала, что на 4-х 2,5 литра достаточно.

Бери на 4-4,5 л - не ошибешься. Тем более, насколько я поняла - вы с родителями твоими живете? Тем более! А там еще и ребенок прибавится, а потом второй ржу нимагу 2,5 л мало будет подмигиваю

N.Y.G.A писал(а):

НЕТ! No Rose Как я без тебя буду готовить.... Shocked Book и вообще все мы молодые и красивые.... Rolling Eyes я всё поняла Embarassed

Договорились ржу нимагу помирать пока не буду

N.Y.G.A писал(а):

сырки ждут своего часа в холодильнике. Говорят их надо заморозить, и тогда они будут легко тереться.

Может и так, не знаю, не пробовала, я любые тру

Спойлер:

N.Y.G.A писал(а):

Несложно и вкусно наверняка. и воняет

Ну пока готовишь, может и воняет, зато кушать вкусно очень счастлива

N.Y.G.A писал(а):

Только мне на работе посоветовали эти отбивнушки макать сначала майонез+яйцо+ специи, затем мука, затем майонез+яйцо+специи, затем панировочные сухари. Выходит просто супер!

Да, классно, просто я с майонезом не дружу, ну и + панировочные сухари - немножко заморочно (магазинные не покупаю, а самой делать - это ж надо сделать очень счастлива а так по-быстрому)

Где можно обойтись без майонеза - обходись. Зачем вам лишние пустые калории? и плюс то, что может испортиться (а майонез - он может, он такой подмигиваю)

N.Y.G.A писал(а):

Я покупаю куриный фарш, хотя наверно из филе получше выходит....

Если ты про Нежность, то из фарша они не получатся, на них надо куриное филе именно резать. ножом.
Luchistaya писал(а):

Бери на 4-4,5 л - не ошибешься. Тем более, насколько я поняла - вы с родителями твоими живете? Тем более! А там еще и ребенок прибавится, а потом второй 2,5 л мало будет

ну да, с родителями пока что я тут не причем Твои слова да Богу в уши! Одного бы малышика чет засмущалась я

Luchistaya писал(а):

Договорились помирать пока не буду

Ишь чего удумала очень счастлива

Luchistaya писал(а):

Может и так, не знаю, не пробовала, я любые тру

Я вчера всё таки заморозила один, потерся хорошо, не зря говорят значит бееееее

Печень не видела, я даже кур то самих не видела, сижу в адм. зд.

Спасибо большое за рецептики и вообще, я вчера приготовила свинину кусочками с луком, морковкой и 3 ложками сметаны. Ну очень вкусно. На гарнир была лапша. Муж доволен чет засмущалась я хорошо Ну с собой ему делала сэндвичи яйцо+сырок+чеснок+майонез. Ммм....ну скажет понравилось ему или нет.....надо подумать что сегодня приготовить.... я тут не причем йоу
N.Y.G.A
Ну вот, лиха беда начало подмигиваю Через полгодика будешь заправским кулинаром подмигиваю
Luchistaya, будем активно шагать в этом направлении подмигиваю подмигиваю подмигиваю но не без вашей помощи я тут не причем

Сэндвичи мужу понравились, только попросил чеснок в следующий раз не класть, не питает он к нему страсти опаньки ...
N.Y.G.A писал(а):

Сэндвичи мужу понравились, только попросил чеснок в следующий раз не класть, не питает он к нему страсти

да, чеснок - на любителя, я лично тоже его не очень люблю, хотя в этот салат чуть-чуть кладу. ну а если чеснока нет - то и без него.

Не боИсь,не дадим пропасть молодой семье, мужа твоего голодным не оставим ржу нимагу но ты, конечно, в этом вопросе главная подмигиваю очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3