Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой стиральный порошок вам нравится?
Amway
16%
 16%  [ 50 ]
Domol
0%
 0%  [ 1 ]
FROSCH
4%
 4%  [ 13 ]
Дрефт
3%
 3%  [ 10 ]
Агу
0%
 0%  [ 2 ]
Аистенок
3%
 3%  [ 11 ]
Аленка
7%
 7%  [ 24 ]
Карапуз
4%
 4%  [ 14 ]
Ладушки
0%
 0%  [ 3 ]
Мыльная стружка «Мир детства»
0%
 0%  [ 2 ]
Мыльная стружка «Наша мама»
1%
 1%  [ 6 ]
Мыло хозяйственное
2%
 2%  [ 8 ]
Персил
4%
 4%  [ 15 ]
Тайд
1%
 1%  [ 5 ]
Тео беби
9%
 9%  [ 29 ]
Тем же порошком, что и взрослую одежду
5%
 5%  [ 16 ]
Ничего не нравится, добавляю специальные средства
4%
 4%  [ 14 ]
Мыльный порошок "Ушастый нянь"
26%
 26%  [ 82 ]
Всего голосов : 305

Автор
Попробуй детский порошок "Ушастый нянь" - он без запаха и отстирывает хорошо и аллергии нет. Я жуткий аллергик и ненавижу бытовые хим. запахи, а этот порошок нормальный даже для меня и сынуле нормально.

Стираю детские вещи в машинке, с дополнительным полосканием и градус ставлю минимум 60, чтоб всякая гадость если и прилипла, то сварилась и отпала очень счастлива
Все стираю с рождения в машинке . Порошок Burti( германия). А хоз. мыло так воняет похлеще порошка.
Sanadin писал(а):

Все стираю с рождения в машинке . Порошок Burti( германия). А хоз. мыло так воняет похлеще порошка.

лучше Бурти нет! я уже пол года пользуюсь ( с рождения малыша) и никаких проблем не было
Стираю в машинке хоз мылом.
Sanadin писал(а):

А хоз. мыло так воняет похлеще порошка.

после стирки абсолютно никакого запаха! Пользовались немного ушастым нянем, но потом там состав оказался не очень.
Я все стирала Ушастым нянем в машинке на 40 градусах

Порошок великолепный!
Я тоже ушастым стираю. С рождения. Никакой аллергии нет ТТТ. запах не сильно едкий (мне-то все равно, а ребенку он не нужен). Правда не покупала пока ни ополаскиватель, ни кондиционер. Просто стираю и полощу. Или в машинку запихиваю, когда как.
Прикол, вот уже сто раз написали про то, что "Ушастый" вредный - а всем хоть бы что... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Девочки, ну пожалейте деток - прочитайте про ПАВ и фосфаты? Неужели вам охота ребенков такой гадостью травить???? у меня ПМС
Калина-малина писал(а):

Прикол, вот уже сто раз написали про то, что "Ушастый" вредный - а всем хоть бы что... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Девочки, ну пожалейте деток - прочитайте про ПАВ и фосфаты? Неужели вам охота ребенков такой гадостью травить???? у меня ПМС

Ммммм? а если не секрет, где написали?... ну всмысле ссылку на какой-то серьёзный источник?
Калина-малина писал(а):

не более вредный чем другие)))
Вот тест некоторых детских порошков, в т.ч. Ушастый нянь - нету там фосфатов.
http://test.org.ua/tests/kids/95
Я один раз постирала Ушастым нянем, причем месяцев в 5-6, Матвей кашлял всю ночь, днем нормально, следующую ночь опять. В общем на третью ночь до меня дошло, что нужно сменить пеленку на нестиранную в последней партии. А так по коже аллергии не было. Сейчас Эмвеем стираю, т.к. детские вообще ничего не отстируют. Правда про Эмвей тоже слышала плохое
Начала стирать Амвеем. Разницы не вижу, что Нянь, что Аленка, что Амвон - одна шана, яблоки как не отстирывались без Ваниша, так и не отстирываются...
Я пользуюсь порошком AMWAY очень хороший... а чтобы яблоки хорошо отстирались надо сразу в стирку или замочить.... ну или пятновыводителем!!!
Siamochka
ой, яблоки вообще почти ничем не отстирываться. улыбаюсь . Просто у нас доходило до того, что просто чуток заношеные рукавчики, после стирки такими же и оставались. Брала мыло и под краном достирывала. С эмвеем пока такого нет. А яблоко я не могу и пятновыводителем с вельветовых штанов вывести.
Мы пользуемся с рождения Ушастым нянем, никакой аллергии не заметила. Мне нравится)
А в Бурти фосватов нет очень счастлива
Я пользуюсь с рождения малого Ушастым нянем и очень довольна.
Alisа писал(а):

не более вредный чем другие)))

100% согласна
А мы на "Участый ньнь" еще за пару месяцев до рождения дочки перешли. Кстати стираю им все, не только детские вещи очень счастлива .
Тоже стираю Ушастым нянем! Ребенку уже 1г,10м. Сейчас стираю все Ушастым нянем, потому тчо нет НАВЯЗЧИВОГО запаха,как у Персилаили Ариеля и т.п. Еще раз в 2 недельки кипячу с каким нить отбеливателем( сохраняющим цвет и структуру),удаляя,этим самым пятна,которые не отстирываются.После этого вещи всегда чистенькие,а самое главное БЕЛОЕ ,остается по настоящему БЕЛЫМ!!

добавлено спустя 1 минуту:

Sanadin писал(а):

часто стираю хоз.мылом. Оно не имеет запаха после высушивания!!
Стирать в машинке начала только в 1 год,до этого все руками стирала!!
я хоз.мылом стираю коричневым, тру его на терке и 3-4 чайные ложки растворяю в воде и вливаю в барабан стиральной машинки, главное выполоскать хорошо. позже перейду на Ушастый нянь.
Вчера смотрела предачу "Красота. История обмана" Я оболдела..ТАМ ТАКОЕЕЕ расказывали....и про порошки и про шампуни, и про косметику. проще ЗАСТРЕЛИТСЯ!!! и СДЕЛАЛА ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД: стирала Ушастым нянем, все счастливы и здоровы..!! Ну и хорошо!!! Ведь моемся мы гелями для душа с Лаурел Сульфатами ,и шампунями с Парабенами!! И все живы и здоровы!!!
А иначе, нам и на улицу нельзя выходить..там ведь тоже много всего ,например ТЯЖЕЛЫХ металлов и Свинца, от выхлопных газов!!
А как насчет безфосфатных порошков? Кто пробовал? Ваше мнение
Вот такой например Ладушки
Я писал(а):

я хоз.мылом стираю коричневым, тру его на терке и 3-4 чайные ложки растворяю в воде и вливаю в барабан стиральной машинки, главное выполоскать хорошо.

Ну и как оно отстирывает, особенно каки?
Что по мне...то лучше Хоз.мыла..ни с каками ни с др.загрязнениями ничто лучше не справится!! Если что то не отстирывается порошком, отстирывается хоз.мылом!
Единственное, я не кладу в машинку..а применю при ручной стирке! Кстати, хоз. мыло в стиральной машинке может стать причиной поломки машины..так сказал мастер моей подруге.когда ремонтировал их машинку, она тоже добавляла его при стирке. Он сказал что при нагреве воды,мыло налипает на нагревательный элемент и пригарает..Что то типа такого !!
Мы уже давно по Фрошу зависаем. Очень нравится как отстирывает и состав. Ушастый пробовала - не могу сказать, чтобы в таком уж диком восторге. я тут не причем
Стираю в машинке порошком Ушастый нянь + кондиционет линор
Я пользуюсь " Ушастый нянь" и очень нравится
Ягода-малин@ писал(а):

Что по мне...то лучше Хоз.мыла..ни с каками ни с др.загрязнениями ничто лучше не справится!! Если что то не отстирывается порошком, отстирывается хоз.мылом

и я того же мнения. но мыло должно быть как раньше - коричнивое

На даче или по мелочи всегда мылом стираю, ну а когда в машинке стираю с "Ушастый нянь"
Мы пользуемся "Ушастый нянь" и "Тео Беби", но только тогда, когда много вещичек соберется. В основном стираю детским хоз мылом (тру на терке).
Стираю детским порошком Amway. Начинала с порошка Аленка.
Руками ничего не стираю.
Я купила себе порошок "ушастый нянь", стираю свои вещи. Толи мне кажется, толи что, но он вроде хлоркой слегка пованивает?
Кто пользовался подскажите.
Часовой пояс: GMT + 3