Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой стиральный порошок вам нравится?
Amway
16%
 16%  [ 50 ]
Domol
0%
 0%  [ 1 ]
FROSCH
4%
 4%  [ 13 ]
Дрефт
3%
 3%  [ 10 ]
Агу
0%
 0%  [ 2 ]
Аистенок
3%
 3%  [ 11 ]
Аленка
7%
 7%  [ 24 ]
Карапуз
4%
 4%  [ 14 ]
Ладушки
0%
 0%  [ 3 ]
Мыльная стружка «Мир детства»
0%
 0%  [ 2 ]
Мыльная стружка «Наша мама»
1%
 1%  [ 6 ]
Мыло хозяйственное
2%
 2%  [ 8 ]
Персил
4%
 4%  [ 15 ]
Тайд
1%
 1%  [ 5 ]
Тео беби
9%
 9%  [ 29 ]
Тем же порошком, что и взрослую одежду
5%
 5%  [ 16 ]
Ничего не нравится, добавляю специальные средства
4%
 4%  [ 14 ]
Мыльный порошок "Ушастый нянь"
26%
 26%  [ 82 ]
Всего голосов : 305

Автор
Использую "Ушастый нань" и порошек и кандиционер. Им стираю и все детские вещи и свои бюстики для кормления и кофты домашние.
нравится Ушастый нянь (жидкий), а еще купила Мыльную стружку «Наша мама». сейчас стирается белье им. вот и сравню.
девочки, а как на счет Ленора?
Я стираю белье порошком Тео беби.
у меня небольшой опыт в стиральных детских порошках. все знакомые хвалили Ушастого няня, так что сразу им пользовались. еще пробывала Тео бебе, запах резковат. а вручную частенько хозяйственным мылом стираю я тут не причем
Я стираю Ушастым нянем.Но вот заказала Ладушки,жду когда привезут.Кто то пользовался,как он отстирывает?Вроде написано что безфосфатный опаньки ... .
Стираю Аленкой. Ушастый нянь не понравился по запаху
Мне со старшеньким с рождения нравился "Ушастый нянь", до сих пор им стираю
Стираю Amway! Очень нравиться. Первое время стирала "Ушастый нянь"-тоже ничего.
и я
А я стираю тайдом "взрослым", только кондиционер наша мама к детским вещам добавляю
Очень хорошо, химию и фосфаты "смягчить" еще одной химией, чтобы хорошо пахло грущу ИМХО
Полоскаю дольше. Реакции у ребенка нет, значит, все нормально
Конечно не хочу навязываться. Но откуда вы знаете, что нет реакции?Если не сыпет, то это не означает, что порошок безопасен. Туда добавляют столько агрессивной синтетики, которая отражается в скрытом виде: аллергии в последующем, астма и пр. Когда-то внимательно отслеживала этот вопрос - пришла в ужас. За наши порошки в Европе посадили бы навечно производителей. Просто совет - почитайте на эту тему. Будьте более внимательны к своему здоровью. Раньше я не заморачивалась ни по поводу Мивины, ни по поводу фарша и колбас в супермаркете....
Калина-малина писал(а):

Очень хорошо, химию и фосфаты "смягчить" еще одной химией, чтобы хорошо пахло

это точно, мы еще не покупали порошок, пока только думаем какой
но я вообще то купила бы вообще без запаха, если такой конечно есть
Мы сначала стирали Карапузом, но от него вещи какие-то желтые становятся грущу . Сейчас Эмвеем. Вот еще хочу попробовать Фрош.
Все остальное даже для себя не покупаю
Myata писал(а):

но я вообще то купила бы вообще без запаха, если такой конечно есть

Я не знаю, у вас скорее всего такого нет, но вот такой порошок вообще не пахнет, насколько я помню, у меня у вещей запаха вообще не было:
у нас есть. И я покупала кое-что этой марки. Смущает, что все китайское в реале. Поэтому порошок даже не рассматривали...
SunshineGirl
спасибочки
такой вряд ли найду, но тогда все детские перед покупкой перенюхаю ржу нимагу не думаю что их много
хотя тут тоже любят химии напихать что пахло
Девочки, чем можно отстирать пятна после банана на слюнявчике?

В машине не берет, руками - на ночь замочила и мылом намылила на месте...

Даже не знаю что делать

Подскажите , плиз внимание
Елена+
Я так в своё время и не отстирала пятна от банана грущу .Очень интересно и себе послушать,может кто то что то посоветует.
Елена+ писал(а):

Девочки, чем можно отстирать пятна после банана на слюнявчике?

уже не первый раз сталкиваюсь с подобным вопросом,раньше и подумать не мгла,что банан оставляет пятна чет засмущалась я слышала есть мыло детское антипятин,попробуйте может им подмигиваю
девочки,а кто посоветует хороший детский порошок,потому что ушастый нянь меня уже не устраивает,вот попробовала babylove тоже не нравится качество стирки грущу вопросик однако
Элинка
Говоорят Бурти гораздо лучше Няня,и он безфосфатный.Сама ещё не пробовала,но собираюсь.
KSUXA
Элинка
грущу - жалко будет, если ничем не отстирается(((
неужели это от железа?

про мыло я такое и не слышала я тут не причем
Елена+ писал(а):

про мыло я такое и не слышала

я тоже не слышала,а подруга мне все советует купить,говорит почти все ним отстирует.в палатках с порошками спрашивать надо.поищи вдруг поможет подмигиваю
KSUXA писал(а):

Элинка
Говоорят Бурти

даже не слыхала
Элинка
У нас,в Запорожье,можно купить в новой линии.Я думаю у вас,наверное,тоже есть этот магазин.
KSUXA
А где ты Дневничок ведешь?

Девочки, только что прокипятила свои слюнявчики в растворе лимонной кислоты (1 пакет на 0,5 воды, можно 2 пакета),
до конца не ушли пятна, но заметно побледнели!
Возможно через пару раз совсем уйдут! подмигиваю
(я подумала , если это железо, то может как пятна ржавчины вывести)...

воть)))
Элинка
а чем ушастый нянь не устраивает?
у нас диатезик часто..вот думаю мож поменять порошок...я ушастым стираю.. я тут не причем
Мне как-то стиральный порошок Ушастый нянь тоже не очень, обычный порошок. Всегда удивлялась почему его очень многие хвалят я тут не причем
Попробовала купить жидкое средство для стирки Ушастый нянь - вот оно мне пока очень нравится очень счастлива Но мы ещё прикорм не вводили, поэтому пятен на одежде пока особых не было. Так что насчёт того как это средство отстирывает пока ничего сказать не могу.
Елена+
Веду на сайте Мини Банда,ну записываю периодически наши достижения.Там прям и распечатать потом можно.

Это хорошо,буду знать как хоть немного уменьшить пятна от банана.

Машенька
У нас тоже диатез и не сходит.Уже тоже думаю на порошок,нужно попробовать сменить.
KSUXA писал(а):

Веду на сайте Мини Банда,ну записываю периодически наши достижения.Там прям и распечатать потом можно.

понятно, подмигиваю , жаль - не почитать...
Часовой пояс: GMT + 3