Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой стиральный порошок вам нравится?
Amway
16%
 16%  [ 50 ]
Domol
0%
 0%  [ 1 ]
FROSCH
4%
 4%  [ 13 ]
Дрефт
3%
 3%  [ 10 ]
Агу
0%
 0%  [ 2 ]
Аистенок
3%
 3%  [ 11 ]
Аленка
7%
 7%  [ 24 ]
Карапуз
4%
 4%  [ 14 ]
Ладушки
0%
 0%  [ 3 ]
Мыльная стружка «Мир детства»
0%
 0%  [ 2 ]
Мыльная стружка «Наша мама»
1%
 1%  [ 6 ]
Мыло хозяйственное
2%
 2%  [ 8 ]
Персил
4%
 4%  [ 15 ]
Тайд
1%
 1%  [ 5 ]
Тео беби
9%
 9%  [ 29 ]
Тем же порошком, что и взрослую одежду
5%
 5%  [ 16 ]
Ничего не нравится, добавляю специальные средства
4%
 4%  [ 14 ]
Мыльный порошок "Ушастый нянь"
26%
 26%  [ 82 ]
Всего голосов : 305

Автор

Была.

а почему тогда руками стирала?? нифига себе нифига себе
Mariposka
Ну мне удобней было постирать за день 2-3 кофточки,пару ползунов,пару пелёнок,чем собирать неделю,чтоб оно валялось.Да и ребёнок спал по 3 часа,надо было чем-то заниматься.Потом стали взрослеть,вещей больше,спим меньше, начала стирать в машинке.
INFINITY
ого...а как это у тебя так мало вещей? ржу нимагу В первые месяцев 8 малого у нас стирка с почти полным барабаном была каждые 3 дня ржу нимагу
Meilee писал(а):

В первые месяцев 8 малого у нас стирка с почти полным барабаном была каждые 3 дня

И у нас так же, то ухрюкает, то обслюнявит, то срыгнет, да мало ли что + пеленки, простынки улыбаюсь
SunshineGirl
ну да...плюс первые два месяца с коликами то постоянно трубочку ставили...а это пеленок уходит - море надышалась лака для ногтей
Мы все стираем Ушастым нянем-порошком.Наша мама нам не понравилась,так и стоит полная бутылка очень счастлива
Meilee писал(а):

ого...а как это у тебя так мало вещей? В первые месяцев 8 малого у нас стирка с почти полным барабаном была каждые 3 дня

Мы почти до месяца лежали в больнице.Стирали родители и муж и привозили.Ну а потом как-то не пачкались.Не срыгивали,прикорм был введён только 6,5 месяцев,ходили в памперсе.
Я уже конечно,не помню сколько тогда было вещей,так как первые 2 месяца пребывала в шоковом состоянии.Не запомнила как-то.Может и больше было.Просто помню,что мне это не сложно было делать.
Natalie84 писал(а):

Мы все стираем Ушастым нянем-порошком

и я тоже пользуюсь им. Но иногда уже стираю взрослым порошком LOSK, E, Tide
Meilee писал(а):

ого...а как это у тебя так мало вещей

ничего себе мало.. У нас вообще от силы машинка набирается раз в неделю! Первое время памперсы протекали, так простыни стирала.. А сейчас не протекают, так вообще стирки мало я тут не причем
Mariposka
в вашем возрасте у нас стирка раз в три дня была стабильно ржу нимагу
Сейчас нет конечно...сейчас раз в неделю
Meilee писал(а):

Mariposka

в вашем возрасте у нас стирка раз в три дня была стабильно

Meilee, ну у нас она дома вообще без одежды, в одном памперсе... На улицу одеваю бодик. Она не срыгивает у меня, памперсы не протекают, так чем пачкаться? Когда кушать начнем из ложки, то, конечно, пачкаться будем чаще
Mariposka
а мы ж зимние...холодно, срыгивал+трубочку ставили изза коликов...я писала уже надышалась лака для ногтей
Да ладно, разве сейчас стирка проблема? очень счастлива
А вообще с рождения стираем Аленкой - довольны
У меня детская стирка разделилась на две. Детским порошком стираю трусы, футболки, светлые шортики, пеленки. А джинсы, комбезики , темные вобщем и ненательные вещи вместе со взрослыми вещами стираю
sveta
а я наверное до 3-х лет детским постираю и перейдем на взрослый...посмотрим...
Стирала взрослым Тайдом детские вещи - вылезла сильнейшая аллергия.
От Персила все ок...
Всё что покупала перестирала Ушастым нянем в машинке+ двойное полоскание.
Посмотрим как будет дальше.Но прошком этим я так поняла пользуются многие и
алергий на него не бывает?????
NOTA BENE писал(а):

и
алергий на него не бывает?????

все индивидуально
написано что гипоаллергенно но кожа ребенка подскажет )))
Стираем "Ушастым нянем". Нравится и мне, и малышке.
Использую "Ушастый нянь". Нравится. Это если стираю в машине, а если вручную, то иногда без ничего или с хозяйственным мылом.
Нас после "Карапуза" посыпало,поменяли на "Аленку"и вроде ничего,сыпи пока нет.Если вручную надо что то застирать использую детское мыло.
Стирала все время Дрефтом, либо жидким либо обычным, очень нравится и запах приятный.
Сейчас купили Ушастый нянь, но пока не пробовали.
NOTA BENE
Из всех знакомых, кто стирал им- не было реакций ни у кого.

Девочки! Я бы, как уже мама со стажем, хочу обратить ваше внимание, что детским порошком желательно стирать не только малявочкины вещи- одежду, постель, пеленки, но также и вашу домашнюю одежду и постельное, полотенца- короче все, с чем будет соприкасаться кожа малыша. А то вроде бы стирает мама все детское детским порошком, а вот взрослое постельное и свой халат- обычным, а ребенок полежал на маминой кровати, побыл на ручках, и раздражение на кожице, и никто не может понять- откуда, начинают грешить на то, что мама съела, в итоге- мама на голодной диете, а малыша все равно сыпет. Причем что характерно, на порошки-химию детки реагируют гораздо чаще, чем на пищу.
а кто пользуется Burti? как вам?
До трех месяцев стирала вещи манюни детским мылом. Сейчас пользуюсь Тео ВЕВЕ - на мой взгляд, отличный порошок. Отстирывает практически все. Как-то купила Ушастый нянь - так и стоит начатая пачка. После него у доци аллергия пошла по телу, и белье очень сильно пахнет меня сейчас стошнит
Только Ушастый нянь. очень счастлива
Обычным порошком уже всё стираю.Реакций нет и не было.
я стираю аистенком, а кто то пробовал жидкий аистенок???
Девочки, посоветуйте детский порошок без запаха. В роддом все вещи перестирать нужно, а у меня самой голова дико болит от запахов бытовой химии, что уж про ребёнка говорить грущу и бывают ли кондиционеры для полоскания белья без запаха?
Valyantina
я купила Burti Baby, после стирки вещи без запаха. Почти все перестирала им уже.
Когда дочка была совсем маленькая стирала Аистенком ,а неожиданности застирывала детским хозяйственным мылом (тоже Аистенок). Сейчас ее вещи стираю тем же порошком что и взрослые, просто покупаю Тайд для чувствительной и детской кожи.
Часовой пояс: GMT + 3