Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой стиральный порошок вам нравится?
Amway
16%
 16%  [ 50 ]
Domol
0%
 0%  [ 1 ]
FROSCH
4%
 4%  [ 13 ]
Дрефт
3%
 3%  [ 10 ]
Агу
0%
 0%  [ 2 ]
Аистенок
3%
 3%  [ 11 ]
Аленка
7%
 7%  [ 24 ]
Карапуз
4%
 4%  [ 14 ]
Ладушки
0%
 0%  [ 3 ]
Мыльная стружка «Мир детства»
0%
 0%  [ 2 ]
Мыльная стружка «Наша мама»
1%
 1%  [ 6 ]
Мыло хозяйственное
2%
 2%  [ 8 ]
Персил
4%
 4%  [ 15 ]
Тайд
1%
 1%  [ 5 ]
Тео беби
9%
 9%  [ 29 ]
Тем же порошком, что и взрослую одежду
5%
 5%  [ 16 ]
Ничего не нравится, добавляю специальные средства
4%
 4%  [ 14 ]
Мыльный порошок "Ушастый нянь"
26%
 26%  [ 82 ]
Всего голосов : 305

Автор
Девочки, подскажите пожалуйста, а детские вещи можно сразу
стирать в машинке или с какого-то возрата?????
NOTA BENE
Я сразу стирала, порошок хорошо смывается. Никогда раздражения не было (ттт). Маленькому ребёнку надо много пелёнок, руками всё невозможно отстирать.
NOTA BENE писал(а):

Я детские вещи еще до рождения и конечно после стирала в машинке. В ручную мне кажется я не очень хорошо прополаскивая. Так что машинка и только. Стирала детским порошком.

По теме опроса. Стирала в начале Карапузом и Алёнкой. Оба порошка не понравились: спирали плохо, призапах неприятный. Потом купила Ушастый Нянь (в списке нету). Очень понравился. Купила огромную упаковку, уже более 1,5 лет стираю. Как закончится (через год где-то) перейду на обычный взрослый.
а у нас в подаже есть порошок "Ушастый нянь".Клевый порошок, без запаха, на упаковке написано гипоаллергенный. Детские вещички постирала в машинке с этим порошком. Думаю и дальше стирать в машинке только отдельно от взрослых вещей.
Стираю в машинке с функцией дополнительного полоскания детским Тайдом, пробовала еще Пемос. И тем и другим довольна. Ополаскиватель брала Вернель, сейчас Ленор - их запах нравится больше, чем у остальных детских.

Стираю детские вещи отдельно, но интересует а почему нужно так вопросик однако
Рысюша я после года не стираю отдельно, только детским порошком. А до года стирала. Хотя тоже особо не понимаю зачем )))
Елена_198224 я тожеулыбаюсь Ведь все стирается и на выходе получаем чистое и свое и ребенка подмигиваю
Я с рождения малыша стираю его одёжки порошком "Ушастый нянь". Лично мне очень нравится. И пятнышки все отстирывает, и запаха порошка не оставляет. очень счастлива
NOTA BENE писал(а):

мы стираем с рождения,когда был поменьше,просто ставили дополнительное полоскание.
Мы стираем с рождения порошком "тео беби" или "ушастый нянь". Кондиционером пока не пользовались.
Мы тоже стираем порошком Ушастый нянь - мне очень нравится: практически без запаха, хорошо стирает!
Детское стираю Amway. Иногда стирала Ariel, у мелкой появлялась сыпь.
Я детское стираю вместе со взрослым. Не вижу ничего плохого в этом. Стираю детским порошком "Ушастый нянь". Ну то есть, не с джинсами, конечно, но свои футболки или трусы могу забросить вместе с детским.
В этом даже плюс есть: я же ребёнка на руки беру, к своей одежде прислоняю.
Стирала и до рождения и после порошком "Ушастый нянь", а с 6 месяцев начала пользоваться кондиционером "Ушастый нянь" (раньше просто его не заметила) улыбаюсь
Я тоже стираю с рождения "Ушастый нянь" ,а кондицыонера тоже не заметила спасибо надо посмотреть.А порошок тоже очень нравится стираю теперь ним для всей семьи дешевле и отлично отстирывает. улыбаюсь
я стираю порошкрм теобеби, минус - после него запах есть. хоть и стираю с дополнительным полосканием, потом еще дополнительно включаю режим полоскания...
порошок выбираю по составу, там где меньше ПАВ, фосфатов тот и беру, ушастый нянь хочу попробовать.
Пятновыводитель у меня Amway (правда от него запах такой дикий нифига себе )
В машинке стираю когда много пеленок соберется, а вообще детскую одежду стараюсь руками, записяные пеленки просто в горячей воде без порошка
а мы накоенц то решились добавлять опаласкиватель, красота, вроде аллергии нет. вещи мягонькие и такие приятные на ощупь)
А я стираю руками порошком Ушастый нянь очень довольна!!!
мы стираем с Аленкой пока не жалуемся и пахнет хорошо ржу нимагу
С рождения стирала Карапузом. Мы аллергичные были. В какой-то момент я созрела стирать по старинке натертым детским мылом. С кожей стало лучше, но не уверена, что из-за смены порошка на мыло. Сейчас снова вернулась к порошку и всё ОК.
Но я ставила на двойное полоскание. Вернее у нас машинка простейшая, Канди. Просто после отключения снова ставила на режим полоскания и белье еще раз прополаскивалось. Глажу до сих пор с изнанки, просто я привыкла гладить изнутри большинство вещей, одежду. ЧТобы не блестели потом швы и не прижаривались апликации, например.
Я стираю в машинке взрослым порошком, но отдельно от взрослой одежды. Ставлю на 90 градусов. Аллергий у нас нет, а белье прекрасно отстирывается.
Mariposka писал(а):

Я стираю в машинке взрослым порошком

В Германии все так делают. Тут нет детского порошка (трудно поверить, но это так).
Я, правда, не рискнула взрослым стирать и поэтому покупаю гипоалергенный для малыша
КатиПа писал(а):

Тут нет детского порошка (трудно поверить, но это так).

КатиПа
У нас есть, но маленькие пачки и ужасно дорого. Поэтому я не заморачиваюсь. Если бы была аллергия или какие-то проблемы, то покупала бы. А так нет смысла.
У твоего ребенка аллергия?
Mariposka писал(а):

У твоего ребенка аллергия?

Слава Богу, нет, но у него мама (т.е. яулыбаюсь гипер трусиха что касается ребенка и возможных опасностейулыбаюсь
КатиПа писал(а):

у него мама (т.е. я гипер трусиха что касается ребенка и возможных опасностейулыбаюсь

КатиПа, проще относись ко всему. Меньше переживаешь, здоровее будет.
Mariposka писал(а):

КатиПа, проще относись ко всему.

Да я знаю... У меня все это на уровне инстинктов. В первые дни после родов вообще была дикой самкойулыбаюсь)): готова была загрысть за ребенка если что0то где-то.
Сейчас легче, слава Богу
Нам скоро месяц и пока мы стираем детские вещи обычным детским мылом.Немногоперегодя попробуем перейти на детский порошок.
До 3 месяцев стирала руками детским мылом.Потом обычным порошком.
smiglyanka писал(а):

Нам скоро месяц и пока мы стираем детские вещи обычным детским мылом.

smiglyanka, руками стираешь? нифига себе

INFINITY писал(а):

До 3 месяцев стирала руками детским мылом.

INFINITY, машинки не было?
Mariposka писал(а):

INFINITY, машинки не было?

Была.
Часовой пояс: GMT + 3