Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой стиральный порошок вам нравится?
Amway
16%
 16%  [ 50 ]
Domol
0%
 0%  [ 1 ]
FROSCH
4%
 4%  [ 13 ]
Дрефт
3%
 3%  [ 10 ]
Агу
0%
 0%  [ 2 ]
Аистенок
3%
 3%  [ 11 ]
Аленка
7%
 7%  [ 24 ]
Карапуз
4%
 4%  [ 14 ]
Ладушки
0%
 0%  [ 3 ]
Мыльная стружка «Мир детства»
0%
 0%  [ 2 ]
Мыльная стружка «Наша мама»
1%
 1%  [ 6 ]
Мыло хозяйственное
2%
 2%  [ 8 ]
Персил
4%
 4%  [ 15 ]
Тайд
1%
 1%  [ 5 ]
Тео беби
9%
 9%  [ 29 ]
Тем же порошком, что и взрослую одежду
5%
 5%  [ 16 ]
Ничего не нравится, добавляю специальные средства
4%
 4%  [ 14 ]
Мыльный порошок "Ушастый нянь"
26%
 26%  [ 82 ]
Всего голосов : 305

Автор
ну до 6 месяцев проблем не было с пятнами, т.к. не счего им взятся, сейчас если во что то фруктовое запачкаемся, сразу одежку в чистую холодную воду, примерно на сутки, достаю и сушу , если стирка не планируется, либо стираю как обычно, все отходит. Это касается скатертей после застолья и т.д.
На ушастый нянь алергия вроде, два раза проверяла, н езнаю мож совпадение, второй раз деть ночью кашлял, что ужас, спал на свежевыстираной пеленке, утром кашля не было уже.
Мы стираемся в Ушастом няне и очень довольны. Вещи после стирки всегда как новенькие.
А мы тож ушастым нянем стираем-хорошо отстирывает и выполаскивается,и пахнет прииияяятнооо
И мы в ушастом стираемся, правда что то в последнее время вещи жестковатые я тут не причем . Непойму почему. а отверстие для смягчителя (что то сломалось видимо) не работает (вода там).
А другие порошки еще не пробовала улыбаюсь
я стираю Аистенком, но он даже каки иногда не отстирывает, приходится намыливать хозяйственным мылом, а потом только стирать
я каки намыливаю мылом Максимум для детских вещей - великолепно отстирывает улыбаюсь
У меня ушастый нянь.........Там есть и пятновыводитель........Отстирывает отлично
а чем отстирать пятна от яблок, я уже что только не пробовала
Abricoska писал(а):

У меня ушастый нянь.........Там есть и пятновыводитель........Отстирывает отлично

Я тоже Ушастиком пользуюсь...мне нравится.
toriand писал(а):

А если попробовать на пятнышко Ванишь, а потом простирнуть в детском порошке уже? Я вот не вспомню, но чем то отстирывала старшему сыну
И мы с рождения пользуемся Ушастым нянем - я довольна!
покупаю Amway детский
Abricoska писал(а):

А если попробовать на пятнышко Ванишь

и это не помогает((
toriand писал(а):

я вот отстирала,замочила на ночь в порошке с пятновыводителем ACE oxi Magic (тоже идет ввиде порошка) и при стирке тоже добавила его,и о,свершилось! все получилось!
Первые несколько месяцев стирала стружкой "Наша мама", теперь - Амвей йоу . Правда очень старые пятна так и не отстирываются, свекровь как-то вываривала - то у неё отстиралось я тут не причем , но я как-то "выварню" не хочу дома устраивать чет засмущалась я . Так что в "пятнистых" вещах он либо кушает такие же "пачкающие "продукты либо просто играет в них(дома)
fatenat писал(а):

я вот отстирала,замочила на ночь в порошке с пятновыводителем ACE oxi Magic (тоже идет ввиде порошка) и при стирке тоже добавила его,и о,свершилось! все получилось!

возьму на заметку, вчера обнаружила, что и банан не берется((
МОРГАНА писал(а):

Так что в "пятнистых" вещах он либо кушает такие же "пачкающие "продукты либо просто играет в них(дома)

точно, а я думала выбросить.
закончился Ушастый нянь, попросила мужа купить, в магазине был только Карапуз - такое г..но!!!! Капец. Нифига не отстирывает.
Заказала Амвеевский - жду.
fatenat писал(а):

toriand писал(а):

А вещи цветные были? Цвет не пострадал? Просто я тоже ничем пятна от яблок и сока отстирать не могу, уже море всего перепробовала...
там только цветные и были )))))

добавлено спустя 33 секунды:

все впорядке с вещами
fatenat
Прости за дотошность, а ты при стирке пятновыводитель добавила потому, что пятна не полностью сошли или для профилактики очень счастлива ?
И в каких пропорциях, сколько порошка тебе понадобилось?
Milkyway
я не смотрела на вещи после того как они постояли ночь,я выкрутила и в машинку сразу,получаеься что так для профилактики.
Пропорция: на глаз йоу только не себе улыбаюсь
У кого Ушастый нянь, вам как? Я недавно попробовала, что-то дозировку понять не могу. Добавляю как обычно (как раньше Аленку), так вещи какие-то жесткие, вроде как порошок не выстирывается. Добавила меньше, так пятна от какашек не отстирались я тут не причем
я пользовалась как написано на упаковке согласно жесткосте воды.
Allenka писал(а):

У кого Ушастый нянь, вам как?

я постоянно пользуюсь-мне нра
Мы пользуемся ТеоБебе идеально все отстирует,ни одно намека...
Allenka писал(а):

У кого Ушастый нянь, вам как? Я недавно попробовала, что-то дозировку понять не могу. Добавляю как обычно (как раньше Аленку), так вещи какие-то жесткие, вроде как порошок не выстирывается. Добавила меньше, так пятна от какашек не отстирались

у меня нянь и все отстируеться
дозировку беру такую: на 5-6 вещей 1 колпачек и стираю при 40 градусах 1час 30 мин
Почти до 3 месяцев стирала вручную мылом.Сейчас стираю обычным Тайд и ленор в машинке.Хотя вспомнила,что лежит в шкафу,кажется,Алёнка.Надо попробовать.
INFINITY писал(а):

Почти до 3 месяцев стирала вручную мылом.

вам памятник поставить!!!

а можно узнать из каких соображений вручную стирали???
Пользуюсь Ушастым Нянем, довольна, ополаскиватель не добавляю, вроде все отстирывается
Пользуюсь ушастым нянем
Часовой пояс: GMT + 3