Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой стиральный порошок вам нравится?
Amway
16%
 16%  [ 50 ]
Domol
0%
 0%  [ 1 ]
FROSCH
4%
 4%  [ 13 ]
Дрефт
3%
 3%  [ 10 ]
Агу
0%
 0%  [ 2 ]
Аистенок
3%
 3%  [ 11 ]
Аленка
7%
 7%  [ 24 ]
Карапуз
4%
 4%  [ 14 ]
Ладушки
0%
 0%  [ 3 ]
Мыльная стружка «Мир детства»
0%
 0%  [ 2 ]
Мыльная стружка «Наша мама»
1%
 1%  [ 6 ]
Мыло хозяйственное
2%
 2%  [ 8 ]
Персил
4%
 4%  [ 15 ]
Тайд
1%
 1%  [ 5 ]
Тео беби
9%
 9%  [ 29 ]
Тем же порошком, что и взрослую одежду
5%
 5%  [ 16 ]
Ничего не нравится, добавляю специальные средства
4%
 4%  [ 14 ]
Мыльный порошок "Ушастый нянь"
26%
 26%  [ 82 ]
Всего голосов : 305

Автор
Я вот аленкой стираю все с рождения. Но последние недели полторы у ребенка сыпь на теле. Может быть это из-за порошка? вроде раньше нормально было.... и не ем ничего такого... уже грешу на косметику или на порошок
девочки, чем вы пятна выводите на вещах ?? есть спецвыводители для деток или можно использовать ваниш
toriand
У нас, например, есть пятновыводитель "Ушастый нянь" с первых дней жизни. Возможно, и по другим торговым маркам есть спец. для деток.
Стираю " Ушастым нянем", очень довольна, ополаскиватель тоже такой беру! очень счастлива
Я тоже Ушастый нянь купила........А первому сыну стирала аленкой....
Abricoska писал(а):

Я тоже Ушастый нянь купила........А первому сыну стирала аленкой....

И я тоже "Ушастый нянь взяла", уже и опробывала ржу нимагу Осталась довольна! А первой стирала Гала беби, но сейчас я его не вижу я тут не причем
а мне ушастый нянь не нравится, я стираю аистенком, но он не все пятна отстирывает, зато белое действительно белое, а не серое.
toriand писал(а):

девочки, чем вы пятна выводите на вещах ??

я купила ушастый нянь пятновыводитель
пока довольна,а там дальше посмотрим как пойдут овощи и фрукты улыбаюсь
Конфета писал(а):

посмотрим как пойдут овощи и фрукты

пятна яблок я ничем не могу вывести, даже ваниш не берет у меня ПМС
toriand писал(а):

пятна яблок я ничем не могу вывести

Аналогично.
И вообще многие фрукты и овощи не отстирываются, я пробовала "персил", "ушастый нянь" и "дрефт".
Кто-то советовал кипятить вещи, типа все пятна пропадают, но у меня есть вещи очень хорошие, качественные, я боюсь кипячением их испортить опаньки ...
SunshineGirl писал(а):

И вообще многие фрукты и овощи не отстирываются,

я с такими борюсь при помощи такой штуки:

Цитата:

Удаляет пятна от травы, крови, плесени, гнили, вина и пищи, а также пятна от масел, смол (гудрона). Может использоваться при ручной и машинной стирке белья: отбеливает белое белье, сохраняет и освежает краски цветного, удаляет пятна, нейтрализует запахи и придает свежесть. Бережно сохраняет структуру любых тканей. OXY-PLUS – это надежное и сильное средство на основе агентов кислорода

сначала смачиваю вещь, потом сыплю на пятно/на этот порошок и оставляю на некоторе время, ну и потом стираю как обычно в машинке. подмигиваю
aramat
Опа, я такого даже в продаже не видела улыбаюсь Дорогой? И где купить?
SunshineGirl писал(а):

Дорогой? И где купить?

беру в ашане, там дешевле всего, 85 р за вот такую коробочку, в ней 350 гр., есть еще банка килограмовая, брала раз что -то около 300рэ.
SunshineGirl писал(а):

Кто-то советовал кипятить вещи, типа все пятна пропадают, но у меня есть вещи очень хорошие, качественные, я боюсь кипячением их испортить

мне рассказал наш инженер на работе как он спас так свою рубашку в рабочих условиях,кушал вроде шелковицу,и сразу же на свежее пятно налил с чайника кипяток,и все гут,пятно моментом пропало.
Сейчас стрираю и детские и взрозслые вещи одним порошком, а раньше пользовались только Аленкой для стирки детского. Пятна вывожу практически все Ваниш, но только в порошке. Покупаю большую банку. Экономия и надолго хватает.
А когда появиться манюня, хочу попробовать Ушастый нянь - здесь столько хороших отзывов о нем подмигиваю .
ну до 6 месяцев проблем не было с пятнами, т.к. не счего им взятся, сейчас если во что то фруктовое запачкаемся, сразу одежку в чистую холодную воду, примерно на сутки, достаю и сушу , если стирка не планируется, либо стираю как обычно, все отходит. Это касается скатертей после застолья и т.д.
На ушастый нянь алергия вроде, два раза проверяла, н езнаю мож совпадение, второй раз деть ночью кашлял, что ужас, спал на свежевыстираной пеленке, утром кашля не было уже.
Мы стираемся в Ушастом няне и очень довольны. Вещи после стирки всегда как новенькие.
А мы тож ушастым нянем стираем-хорошо отстирывает и выполаскивается,и пахнет прииияяятнооо
И мы в ушастом стираемся, правда что то в последнее время вещи жестковатые я тут не причем . Непойму почему. а отверстие для смягчителя (что то сломалось видимо) не работает (вода там).
А другие порошки еще не пробовала улыбаюсь
я стираю Аистенком, но он даже каки иногда не отстирывает, приходится намыливать хозяйственным мылом, а потом только стирать
я каки намыливаю мылом Максимум для детских вещей - великолепно отстирывает улыбаюсь
У меня ушастый нянь.........Там есть и пятновыводитель........Отстирывает отлично
а чем отстирать пятна от яблок, я уже что только не пробовала
Abricoska писал(а):

У меня ушастый нянь.........Там есть и пятновыводитель........Отстирывает отлично

Я тоже Ушастиком пользуюсь...мне нравится.
toriand писал(а):

А если попробовать на пятнышко Ванишь, а потом простирнуть в детском порошке уже? Я вот не вспомню, но чем то отстирывала старшему сыну
И мы с рождения пользуемся Ушастым нянем - я довольна!
покупаю Amway детский
Abricoska писал(а):

А если попробовать на пятнышко Ванишь

и это не помогает((
toriand писал(а):

я вот отстирала,замочила на ночь в порошке с пятновыводителем ACE oxi Magic (тоже идет ввиде порошка) и при стирке тоже добавила его,и о,свершилось! все получилось!
Первые несколько месяцев стирала стружкой "Наша мама", теперь - Амвей йоу . Правда очень старые пятна так и не отстирываются, свекровь как-то вываривала - то у неё отстиралось я тут не причем , но я как-то "выварню" не хочу дома устраивать чет засмущалась я . Так что в "пятнистых" вещах он либо кушает такие же "пачкающие "продукты либо просто играет в них(дома)
Часовой пояс: GMT + 3