Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой стиральный порошок вам нравится?
Amway
16%
 16%  [ 50 ]
Domol
0%
 0%  [ 1 ]
FROSCH
4%
 4%  [ 13 ]
Дрефт
3%
 3%  [ 10 ]
Агу
0%
 0%  [ 2 ]
Аистенок
3%
 3%  [ 11 ]
Аленка
7%
 7%  [ 24 ]
Карапуз
4%
 4%  [ 14 ]
Ладушки
0%
 0%  [ 3 ]
Мыльная стружка «Мир детства»
0%
 0%  [ 2 ]
Мыльная стружка «Наша мама»
1%
 1%  [ 6 ]
Мыло хозяйственное
2%
 2%  [ 8 ]
Персил
4%
 4%  [ 15 ]
Тайд
1%
 1%  [ 5 ]
Тео беби
9%
 9%  [ 29 ]
Тем же порошком, что и взрослую одежду
5%
 5%  [ 16 ]
Ничего не нравится, добавляю специальные средства
4%
 4%  [ 14 ]
Мыльный порошок "Ушастый нянь"
26%
 26%  [ 82 ]
Всего голосов : 305

Автор

девочки а вы новые верхние вещи тож перестировали и гладили перед первым одеванием??? комбез там...одеялко ...шапку????

Верхнюю одежду не перестирывала, шапки и остальную одежду - обязательно после магазина постирала
Стираю "Ушастым нянем", месяцев до 4-х пользовалась стружкой "Наша мама". Сейчас только порошком, к стружке не вернусь.

primaverra, Верхнюю одежду перестирываю, но не глажу улыбаюсь
Конфета, напишите потом как вам жидкий Нянь. Я долго к нему присматриваюсь, но пока все порошком стираю.
И я Ушастым нянем стираю. На Тео у старшего была аллергия, поэтому его даже не пробовала.
я аистенком стирала, вроде ничего, но поглядим как дитя будет на него реагировать. еще хочу попробовать жидкий порошок "Наша мама".
а кондиционер пока отложила в сторону мало ли..
может кто подскажет, с какого времени им можно пользоваться??
primaverra писал(а):

девочки а вы новые верхние вещи тож перестировали и гладили перед первым одеванием??? комбез там...одеялко ...шапку????

я - да... все стираю, и комбезы, и шапки
а я смещиваю ушастый нять с тео, потому что нянь не пахнет очень счастлива
Natalylg писал(а):

нянь не пахнет

как по мне то запах и не обязательно ,главное что бы чисто
а запах есть но очень нежный я тут не причем
MartaFrost писал(а):

напишите потом как вам жидкий Нянь. Я долго к нему присматриваюсь, но пока все порошком стираю.

Мне очень нравтся и аллергии у дитя нет.
Конфета писал(а):

Мне очень нравтся и аллергии у дитя нет.

Солнышко, а ты брала из ушастого няни кондиционер и пятновыводитель?? как они тебе??

и еще, неужели не достаточно обработать шапки теплые и комбезы паром, обязательно их надо стирать??
toriand писал(а):

Солнышко, а ты брала из ушастого няни кондиционер и пятновыводитель?? как они тебе??

и еще, неужели не достаточно обработать шапки теплые и комбезы паром, обязательно их надо стирать??

я брала всю серию.Кондишен,пятновыводитель и жидкость для стирки.Ну пятен пока еще нет,но кидала от зеленки,отстирала и кондишен кидала.Вещи не грубые и не пахнут я брала без запаха.
Я шапку теплую вообще ничем не обрабатывала и одеяло тоже.Так что думаю не заморачивайся по этому поводу
Стираю и глажу все тканное, что касается ребенка:
одежду, в т.ч. верхнюю;
постельное белье;
одеяла;
игрушки и т.п.
Правда, матрац не постирать, но паром его обдали из парогенератора.
Особенно тщательную обработку проходят только что купленные вещи.
Пробежала взглядом несколько сообщений, и удивилась. Кто-то застирывает-замачивает какахи, прежде чем положить стирать.
Неужели так бывает, что машинка не справляется с детской неожиданностью?
Елена Остер писал(а):

У нас такого ни разу не было, справлялась на ура очень счастлива
Мы тоже стираем Ушастым нянем и оч. довольны. Мне его сестра порекомендовала. Аллергии у малого на него нет, отстирывает хорошо даже на быстрой стирке. Каки я замачиваю в нем же до основной стирки и ничего застирывать не надо, все отходит.
А вещи я стирала все, которые ребенок может затащить в рот. Правда зимний комбинезон не стирала - мы гуляем с соской и он его в рот не берет. А вот слинг стирала обязательно и всю другую одежду. У нас зубы режуться а любая ткань такая вкусная в этот момент.
Елена Остер писал(а):

Meilee писал(а):

У нас такого ни разу не было, справлялась на ура

у нас тоже справляется,конечно свежее сполосну руками,не оставлять же вонючее если стирка не насобиралась.
я заметила что отстирывается все кроме яблочных пятен на одежке ,они такие едкие
fatenat писал(а):

отстирывается все кроме яблочных пятен на одежке ,они такие едкие

яблочные пятна это еще та гадость, я так себе пару топов испоганила, откусила, брызнуло и все(((( и ничего не берет, даже ваниш грущу
А тут нету в голосовании порошка Ушастый нянь, мы им пользуемся для стирки детских вещей, пока я довольна, перестирала все вещи им, но у нас пока некому их поносить и оценить качество стирки ржу нимагу
Вообще Нянь не только порошок делает, еще кондиционер и даже крема от опрелостей, причем с разными экстрактами.
Будем пользоваться, посмотрим! чет засмущалась я
да мы тоже пользуемся и кремами ушастого няня,нам нравятся,вот сейчас на улицу на холодную погоду мажим..
сегодня постирала и первый раз добавила кондиционер,очень понравился,такое все пушистое и запах такой нежный,выбора из добавок небыло на момент покупки,был только с алое-вера,но понравилось...
может пусть автор добавит ушастый нянь,посмотрим скока голосов будет улыбаюсь думаю много...
Мы используем порошок Ушастый нянь (кстати, почему его нет в спмске, если многии им пользуються я тут не причем ). Я или замачиваю или в машинке, в зависимости от количества вещей. Ну а детскую неожиданость приходиться сначала замачивать, а потом еще и в машинке, иногда с порошком, которым себе вещи стираем (используем только персил).
Я до сих пор детское стираю Тео Беби. Пробовала спрыгнуть на взрослые порошки, малого сразу сыпет чет засмущалась я Потому так им и стираю. Нареканий ни разу не было подмигиваю Отстирывает и детские какашки и взрослую грязь даже с мужниной строительной одежды ржу нимагу И белье после этого порошка мягкое как после кондиционера подмигиваю
Девочки, а как нужно готовить вещи маленького в роддом? Мама говорит, что нужно кипятить... Или может достаточно в машинке постирать и прогладить с паром?
Nola
Конечно, достаточно. А мама ещё не то рассказать может улыбаюсь А если ещё у бабушки спросить... ржу нимагу
Nola писал(а):

Мама говорит, что нужно кипятить...

на вещах часто стоит маркировка стирка при 30 или 40 градусах, потом ведь детские вещички часто с рисунком, после первого кипячения вещь будет выглядить как будто до этого ее носили по меньшей мере пара человек.
я просто постирала детским порошком с ополаскивателем, тоже детским, погладила и все!
Проголосовала, что стираю Карапузом. У них есть порошок под названием Babylove.
Мне не нравится: после первой же стирки вещи стали выглядеть так, будто их уже дооолго носили грущу
Короче, закончим пачку и буду менять.

Последний раз редактировалось: Киевляночка (03.02.2009 18:28), всего редактировалось 1 раз
Все вещи - и взрослые и детские стираю Ушастым нянем. Не было еще ничего, что бы он не отстирал. А то что запаха на одежде не остается -это только плюс, значит порошок хорошо выполаскивается из одежки.
Вещи стираю порошком Ушастый нянь, мне нравиться, нет резкого запаха, да и у малышки аллергии нет
А мне так понравилось стирать детским порошком. Что ли и себе им стирать, он такой классный, без отдушек никаких, химией не воняет я тут не причем
Девочки, я тоже стираю Ушастым Нянем, супер порошок! Еле уловимый нежный запах и нет аллергии хорошо
Я тут начала стирать детские вещички и попробовала порошок Аистенок. Может для машинной стирки он еще и ничего когда ставлю дополнительное полоскание, а вот для ручной стирки мне он не понравился. Сильный запах хозяйственного мыла и очень плохо выполаскивается.
Ушастый нянь -супер порошок. А от запаха белья я балдею. Он у меня асоциируется именно с моим ребенком, такой приятный чистый запах!
Часовой пояс: GMT + 3