Linni

Хочу вставить тоже свои 5 копеек
Я согласна полностью с
niradjana
У вас отстирываются фруктовые пятна, жирные пятна, грязь с коленок после хождения и падания на улице, трава и многое другое, куда успевает влезть ребенок????
Пока про траву не могу сказать..Но про пятна да. У меня спокойно отстирываются пятна с одежды моего сына. Хотя сейчас стали кушать без слюнявчиков и вечерами ходить в штанишках без подгузников. И какашки, и пятна после чернослива, каши, фруктов, супов, овощей, соков - я проблем с этим незнаю. Переодеваю малыша часто, так как слюни текут рекой и в мокрой одежке долго малыша не продержишь. Просто ложу все в машинку, я уже говорила, на 60 градусов, и порошок мыло тертое мир детства. Вытаскиваю все через 1,5 часа. Все чистое. Порошок кстати выпаласкивается весь...Незнаю девочки как у вас там...
Или вы предлагаете одевать ребенка в вещи с пятнами? Или может,покупать новые постоянно, а там где пятно не отстиралось - выкидывать? Так это не всем подходит Confused Мы, например, как минимум два раза в день переодеваемся.
А мы 5 раз в день переодеваемся! И что? И еще ни одну кофточку я не выкинула. По - моему просто надо либо с порошком определиться хорошим..либо с машинкой...
Это мое личное мнение - никого не призываю поступать так же как и я. Но мое мнение останется неизменным - все эти отбеливатели для кожи малыша на мой взгляд абсолютно не нужны.

Лучше уж тогда по старинке кипятить белье....