Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Солнышко, держись......
грущу Держись, все будет хорошо, Держись................................ рыдаю
Ирина, помоги Вам Господь пережить это горе и обрести счастье материнства. Моя душа плачет вместе с Вами рыдаю
Боже мой какое горе, тут и слова не помогут!!!!
Крепись, хотя это до глубины души тяжело!!!
Боже, какая несправедливость...
почему с хорошими людьми такое случается.. у меня ПМС нет слов.
как????????????????????за что????????????????почему?????????????????
ведь так не должно быть.....
как страшно....
Ирочка....я следила за вами...читала каждый день твой дневник...я не могу поверить...не могу...я плачу...сильно....горько....
Ирочка, держись....крепись...я не знаю, что еще сказать...не знаю....
Господи...ну за что такое чистым, светлым людям...зачем...зачем.....
я в шоке....только слезы в глазах.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ирка...
мне очень больна.... грущу но я и представить себе не могу каково тебе... надеюсь муж рядом и вы поддерживаите друг друга

я тебя умоляю будь сильной.... ты же для нас всегда живой пример...
у тебя обязательно будет малыш...
Господи, даже не знаю как поддержать, какими словами! Заюнь, все будет хорошо! Обязательно! Сколько раз убеждалась в несправедливости жизни, но не до такой же степени! Просто это надо пережить, найти силы в себе и постаратся пережить! Все обязательно наладится! Держись и будь умничкой! Ты обязательно будешь мамочкой ,самой любимой и счастливой!
почему жизнь так несправедлива??????????У меня нет слов рыдаю рыдаю рыдаю
Господи...почему же такое происходит... рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Иришечка, солнышко... Трудно, да, дкмаю, и невозможно найти слова в такой ситуации... Не знаю даже как тут поддержать можно... Просто ты хороший человечек. А у хороших людей в жизни должно быть всё хорошо. Не отчаивайся - раз Бог дал 1 раз, даст и ещё много-много детишек. Обязательно. Вспомни перстень царя Соломона.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

миленькая наша... не знаю, что и говорить... какими словами утешить Тебя в такую минуту... рыдаю
держись, крепись...мы с Тобой... рыдаю
господи нет слов
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
дай бог вам с мужем сил пережить это горе!!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Масик, какое горе......
Дай вам господь сил.....
За что таким хорошим людям такое горе рыдаю ... Иришик, держись! Побольше тебе сил физических и моральных. Будет еще у тебя здоровенький малыш!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю У меня просто нет слов.... Держись, зайка!!!
рыдаю рыдаю рыдаю Ирочка, как ни тяжело это звучит, но Бог дает нам те испытания, которые мы можем пережить! грущу
Ты переживешь это, все будет хорошо!
И Господь обязательно даст тебе ребенка, и ты все равно станешь мамой!!!!!!!!
Цитата:

девочки, уц Лучи большое горе.. у нее умер малыш сегодня не было сердцебиения..вызвали роды.. малыш умер..почему не понятно..врачи сказали, что даже если бы спасли..то он остался бы инвалидом

Я не верю! Как такое может быть? грущу грущу грущу
Боже мой... рыдаю рыдаю рыдаю
Irisha...... Kakoe gore............................. Derzhis............
Ириша! Ты очень добрый и отзывчивый человечек.... Я искренне не понимаю за что тебе такое? рыдаю рыдаю рыдаю

Но ты очень мудрая, сильная женщина! Я точно знаю, что судьба вознаградит тебя самым драгоценным подарком за твою доброту к людям......
А пока сил тебе для восстановления твоей души, чтобы пережить и начать свой СЧАСТЛИВЫЙ путь.... А мы все вместе дадим тебе свою поддержку, тепло и новую энергию!!! Мы с тобой!!!

Ириша, дай БОГ тебе сил побольше!!! Держись!
нет слов....одни почему и за что .....какое горе.......Держись, зайка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Читаю и просто не верю своим глазам рыдаю рыдаю рыдаю Как и все девочки спрашиваю ЗА ЧТО????? Ведь Ириша так долго ждала свое счастье рыдаю рыдаю рыдаю
Милая, крепись пж! ты очень сильная и мужественная!!! Здоровья тебе и душевных сил!

Последний раз редактировалось: olesya (01.08.2008 15:06), всего редактировалось 1 раз
Боже какое горе!!!Ирочка мои соболезнования...
Господи Боже мой. Какой кошмар! Меня в жар бросило! Скорблю рыдаю

Последний раз редактировалось: Эмма (31.07.2008 13:09), всего редактировалось 1 раз
нифига себе нифига себе нифига себе рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Боже мой!!!!!!! я в это не верю.... Солнышко ты наше... Господи... я больше ничего делать и думать ни о чём не могу... За что??????????????????????????????????????????????????????????????????? Ну почему??????????????????????????????????????????? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Молю Бога .... молю Бога о том, чтобы ты пережила... Вы с мужем.... Солнышко наше.... КАк помочь?? Сердце разрывается.... Действительно слов нет подходящих.... Внутри всё пусто...

Просто держись, держись, а мы все с тобой. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Господи! нифига себе Я только читала и радовалась хорошему узи и вдруг ТОТ пост. У меня все внутри опустилось! Не знаю, что сказать... За что тебе ткаое??? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Держись Ирочка!!!
Часовой пояс: GMT + 3