Ирочка солнце наше, наш светлый лучик. Видишь сколько девочек и их детишек моляться за Вас и держат кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Всё неприменно будет хорошо. На счёт веса малышки 100% ошибка. Мне стимулировали на 38-й неделе, и сказали что сын весит около 3 кг, даже не 3 кг, а родила я его 3.950, 50 грамулек не хватило до 4 кг, богатырь одним словом. Так что 37 недель это приличный срок, пусть даже путём КС, зато ты раньше встретишься со своей дочуркой. Смотри на это пазитивно. Мы за тебя и дочуру не перестаём молиться. Я всю ночь думала о Вас, и перед сном попросила Боженьку чтоб обратил взор в твою сторону. Ведь ты в больнице под контролем мед персонала. Они всё сделают правильно, положись на них. Ты ведь читала мой дневник, помнишь чего я пережила с 20-й недели, через что я прошла, как тяжело мне было. Но вера во Всевышнего, молитвы и мысли направленые только в лучшее русло подарили мне такого прекрасного мальчёнку (вашего потенциального женишка между прочим

), так что держи хвост писталетом. Вот тебе для подбадривания и пазитива твои любимые тюльпанки.