Ирочка манюнька ты наша. Держись, всё будет хорошо. Я в это верю и так будет. Хочу рассказать такой случай. У меня есть знакомые, так вот у них на 20-й неделе такое было. Их держали в реанимации под наблюдением где то полтора месяца, девочка потом пала в кому, так ей делали кесарево сечение на 26-й неделе, дастали прекрасную малышку, девочка вес около 2-х кг. Сейчас малышке уже 9 месяцев, она здоровая, только немного в весе отличается от своих сверстниц, шла на поправку очень быстро. Её 3 месяца держали в специальном боксе для роста и развития. Мама тоже в порядке, сейчас нарадоваться не может, счастливая ходит. Что я этим хочу сказать, у тебя срок уже давольно таки приличный, ты под наблюдением, родильное отделение тебе очень нра, так вот молись и всё будет отлично. Врачи знают своё дело. Не беспокойся не о чём. Лежи и набирайся сил, всё будет хорошо. А мы тут все за тебя молимся и шлём в поддержку свои кулачки. Мы тебя очень любим, скучаем и ждём. Пусть всё будет хорошо. Боже оберегай наш светлый Лучик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@