Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Миленькая, мы все с Тобой... все держим крепенько кулачки и молимся, чтобы все у Вас наладилось и Вас в скором времени отпустили домой...!!!
Ирусечка, дорогая, держитесь там!!! Все у вас будет хорошо, по-другому не может быть! Удачи вам, молимся и держим миллионы кулачков!!!

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Vitaminka писал(а):

У Лучика снова давление высокое, отавляют в реанимации

Иришка - держитесь там. пусть Бог и ангелы хранители вас оберегают!!!
Держись, ЛУЧИК!

Мы все держим за тебя кулачки и ждем с нетерпением!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vitaminka
будь на связи с нами пожалуйста, как будут новости - пиши. Ждем возвращения Лучистой и все переживаем....
Ириша, держись!!! Расстроилась из-за твоих новостей опаньки ... Держись, держим за тебя кулачки!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, держитесь там!!! Сжимаю крепко-прикрепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!
Ну что ж такое!!!!Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!
Господи, помоги Ирине и масику!
Лучистая, БОГ поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы все ждем тебя с нетерпением!!!!!!!!Боже, помоги мамочке и масику!!!!!!!!! подмигиваю
Ирочка держитесь с масей! Молю Бога,чтоб все у вас было хорошо! В 1-ом роддоме работают хорошие специалисты,они тебе обязательно помогут.Особенно говорят хороший врач Моляренко,у него моя сотрудница лежала,а потом и рожала очень довольна профессионализмом этого врача!
Выздоравливайте с масиком, пожалуйста!!!

Держу за Вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пожалуйста выздоравливайте поскорее!!!!!!!
Ириша и Маленький Лучик, держитесь, все будет хорошо!!!!
у меня на последней неделе Б оказалось очень высокое давление,госпитализировали тоже,так решили вызывать роды,т.к. высокое давление опасно для малыша.Ирочка держись и настраивай себя на понижение этого проклятого давления,у меня при виде этого прибора,которым давление измеряют,сразу же оно поднималось.уже было на подсознание что ли.
Надеюсь врачи помогут и сделают всё возможное,хотя я литературы проштудировлаа и оказалось,что повышенное намного труднее сбить,чем пониженное поднять
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Держитесь с масей!!!!!! Выздоравливайте поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша с малышом - держитесь!
Все обязательно будет хорошо с Божьей помощью!
Наши с маськой кулачки за вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, Лучистая наша! Держитесь и поправляйтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прекрасная Ирочка, Лучистая!
Будь умницей, главное успокойся и думай только о себе та ребеноске. Я начала писать в форуме только благодоря тебе. Я восхищаюсь тебе. Дай Бог тебе и твоему малышу здоровья.
Переживаю очень за всех у кого какието проблемы. Лучистая! Поправляйтесь с крохой скорее!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Луча, ну шо такое?! Поправляйтесь скорее!!!
Пусть все будет ХОРОШО!!!
Держитесь!! подмигиваю
Пусть вас с масиком Бог сохранит!!!! держи, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик ты чего?????? Ты там береги манюню улыбаюсь
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот гадость, это еще погода такая! всем сейчас плохо с давлением!
Ирочка держитесь там ! все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка манюнька ты наша. Держись, всё будет хорошо. Я в это верю и так будет. Хочу рассказать такой случай. У меня есть знакомые, так вот у них на 20-й неделе такое было. Их держали в реанимации под наблюдением где то полтора месяца, девочка потом пала в кому, так ей делали кесарево сечение на 26-й неделе, дастали прекрасную малышку, девочка вес около 2-х кг. Сейчас малышке уже 9 месяцев, она здоровая, только немного в весе отличается от своих сверстниц, шла на поправку очень быстро. Её 3 месяца держали в специальном боксе для роста и развития. Мама тоже в порядке, сейчас нарадоваться не может, счастливая ходит. Что я этим хочу сказать, у тебя срок уже давольно таки приличный, ты под наблюдением, родильное отделение тебе очень нра, так вот молись и всё будет отлично. Врачи знают своё дело. Не беспокойся не о чём. Лежи и набирайся сил, всё будет хорошо. А мы тут все за тебя молимся и шлём в поддержку свои кулачки. Мы тебя очень любим, скучаем и ждём. Пусть всё будет хорошо. Боже оберегай наш светлый Лучик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, только что позвонила Ирочке. Давление у нее сейчас 80/140. Было 100/140. Капают ей капельницы с магнезией, и еще таблетки и укол ы делают. Я что-то разволновалась, забыла что именно. КТГ каждый день делают, все хорошо. Иришка держится молодцом, голос спокойный. Вобщем, она молодец! Всем передавал большой привет!
Ирусичка, да Вы с маськой просто молодцы!!!!!!!!!! Так держать и ни шагу назад!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, держитесь там с маленьким!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Держитесь с малышом!!! Поправляйтесь скорее!!! Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3