Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

если я набью игрушку просто ватой, она не сильно в дальнейшем "сваляется"?

лучше порежь кулечки и набей ими. я ватой набивала, но оно какое-то комковато-угловатое))))

Енотик писал(а):

П.С. с нетерпением жду готового тигренка

сегодня сошью эту бедную расчлененку и будет тигрилло!
mushua писал(а):

сегодня сошью эту бедную расчлененку и будет тигрилло!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Енотик писал(а):

mushua, я тебя уже достала, но у меня еще вопросик: если я набью игрушку просто ватой, она не сильно в дальнейшем "сваляется"? я тут не причем

П.С. с нетерпением жду готового тигренка чет засмущалась я

грущу К сожалению сваляется, я вязаный мячик ребенку ватой набила, сильно свалялась - бесформенный такой теперь комочек я тут не причем

Лучше, если уж очень не хочется синтепух или синтепон покупать, набей его тканью,желательно мягкой, ну вообщем какой есть, ненужными тряпками, старые простыни, футболки, рубашки и т.д. - рвешь на мелкие кусочки и набиваешь,( если целым комком набьешь формы не будет - порвать или порезать обязательно), я так пробовала - нормально получается - правда потяжелее игрушка будет нежели синтепухом набить, но зато не сваливается, как вата улыбаюсь
Nadjuha писал(а):

правда потяжелее игрушка будет нежели синтепухом набить, но зато не сваливается, как вата

кулечками не пробовала?
mushua,Nadjuha, спасибо за ответы улыбаюсь
пойду завтра куплю синтепон подмигиваю
А я вот закончила мишку.

Еще одежку надо связать.

Последний раз редактировалось: TanyaNemer (09.12.2009 16:53), всего редактировалось 1 раз
TanyaNemer писал(а):

А я вот закончила мышку.

TanyaNemer, классный зверь получился улыбаюсь только, наверное, не мышка, а мишка чет засмущалась я улыбаюсь
Енотик писал(а):

TanyaNemer писал(а):

А я вот закончила мышку.

TanyaNemer, классный зверь получился улыбаюсь только, наверное, не мышка, а мишка чет засмущалась я улыбаюсь

ошиблась чет засмущалась я
Спасибо!
какие все рукодельницы!
Мишка супер!
mushua
Спасибо, тонировала своими тенями чет засмущалась я , а одежду еще не связала, только закончила мишку. Вечером возьмусь за одежку.
TanyaNemer
а кофе завареным не пробовала тонировать?
Я красками тонирую для ткани, тенями как-то боюсь, что осыпятся

добавлено спустя 43 секунды:

TanyaNemer писал(а):

только закончила мишку

долго вязался?
mushua писал(а):

TanyaNemer писал(а):

только закончила мишку

долго вязался?

В принципе можно и за пол дня связать, а я вязала три, когда время было. Лапку раза 4 перевязывала, то тонкая , то толстая.
TanyaNemer писал(а):

В принципе можно и за пол дня связать, а я вязала три, когда время было.

О, у меня тоже. Иногда на одном дыхании вяжется, а иногда неделю мучаю. вот сейчас пол-мишки в кульке лежит. мне его ТАК жалко... грущу
и нет сейчас времени. да прости меня его будущая мама, если она это прочитает. но я обязательно скоро его закончу.
TanyaNemer

Такой очаровательный мишка получился. Так и хочется его потискать. Супер. очень счастлива
TanyaNemer писал(а):

А я вот закончила мишку.

классненький очень счастлива
а сколько его рост
Доделала вчера тигра.
Только один проблем остался: глаза.
Не знаю как их делать. У меня их есть их 100 штук разных, а выбрать не могу. Хоть бери и сама рисуй....
фото вечером!
mushua писал(а):

фото вечером!

mushua, ты собиралась показать тигра сегодня утром улыбаюсь
а я, как маленький ребенок, которому пообещали, сижу и жду... подмигиваю грущу
может покажешь тигра без глаз? я тут не причем если не сложно, то рядом с сантиметром, как ты котов присылала чет засмущалась я
mushua писал(а):

TanyaNemer
Хотела про глазки спросить. Это покупные или самодельные?

Я обшила плоскую прозрачную бусину черными нитками, со старой резинки по отпадали улыбаюсь , а те что покупала специально, оказались великоваты, вот улыбаюсь .

g@J|4onok Рост 9 см.
Енотик писал(а):

ты собиралась показать тигра сегодня утром
а я, как маленький ребенок, которому пообещали, сижу и жду...
может покажешь тигра без глаз? если не сложно, то рядом с сантиметром, как ты котов присылала

Да я сама как дите, сидела колупалась с этим тигром, а потом оказалось, что уже час ночи.Пофоткала, а скинуть уже не было сил!
Вечером скину 150 тыщ процентов!!!!!!!!!

добавлено спустя 53 секунды:

с сантиметров сфоткаю.
хотела его мелким сделать, а вышел все равно крупняшка.
- закончила
И срочно принимаюсь за тигра...а то все смотрю уже ого-го продвинулись

Последний раз редактировалось: дарьяна (10.12.2009 13:24), всего редактировалось 3 раз(а)
дарьяна
мммммммммммм, балдежно красиво это любовь

добавлено спустя 41 секунду:

дарьяна
наши доци тезки
myrka83
спасибоулыбаюсь надеюсь подружке тоже понравится и ее сынульке
у вас тоже дарьяна? ржу нимагу привет тезкам
дарьяна
Канечна панравица очень счастлива

Дарина очень счастлива
дарьяна
какая красотень, особенно лягушечка)
дарьяна писал(а):

а то все смотрю уже ого-го продвинулись

мы уже можно сказать закончили. ржу нимагу
myrka83
одна и та же Даша - Дарьяша ржу нимагу и наверняка такая же вредина и шкодина ржу нимагу

mushua
спасибо большое ржу нимагу прияяяятно

за тобой нам не угнаться чет засмущалась я ну мы потихоньку глядишь к новому году под елку справимся чет засмущалась я а где твой очередной шедевр...жду не дождусь ржу нимагу
дарьяна писал(а):

одна и та же Даша - Дарьяша

у меня племяшка Дарина. Вот смешливая девченка, 11 месяцев, такой умняк, сидит книги листает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
дарьяна писал(а):

а где твой очередной шедевр...жду не дождусь

Дома в коробке сидит. Ждет глаза. пока я соображусь.
дарьяна писал(а):

[URL=http://www.radikal.ru][img]закончила
И срочно принимаюсь за тигра...а то все смотрю уже ого-го продвинулись

Суперр цяця получилась)
Ну кто продвинулся, а кто и не очень))), я только сегодня свои недовязы довязала, вот только сажусь за тигрулю))
дарьяна, звери классные улыбаюсь это подвеска на коляску? а внутри мячиков есть погремушки? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3