Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О, ты меня на Осинке нашла?
В теме амигуруми-2 на последних страницах выяснения начались.

Снежинки класные, я бы тоже хотела научиться.

Девочки, я в растроеных чувствах, мои любимые нитки подорожали , теперь уже 38 грн за моток стали стоить. На 14 гривен больше. Столько новых цветов, я только губу раскатала и тут же закатала обратно. грущу
mushua писал(а):

Девочки, я в растроеных чувствах, мои любимые нитки подорожали , теперь уже 38 грн за моток стали стоить. На 14 гривен больше. Столько новых цветов, я только губу раскатала и тут же закатала обратно. грущу

Да, нитки с прошлого года по-моему подорожали в два раза,
Всем привет))
Хочу поффастаться своими игрушками))

Зайка лично мной придуман и связан))

Левку связала смотря на картинку Лиликши с Сатилины, описания не придерживалась))
Хочу связать тигра пока не придумала какого))
На осинку в последнее время тоже не очень хочется, очень уж ссор там много((
TanyaNemer писал(а):

Да, нитки с прошлого года по-моему подорожали в два раза,

Я так расстроена. Просто я вчера уже накупила ниток на 90 грн. И сегодня уже удержалась от покупки. Хотя столько новых цветов появилось, таких ниток как я кошаков вяжу. И бордовые и голубые и черно-белые. Ой, я так расстроена.... грущу НУ ПРЯМ ВСЕ СКУПИЛА БЫ.

Nadjuha
Приветик. Игрушки замечательные. Ты молодчинка. А у Лиликши такие дорогие игрушки. ну да жить как-то нужно, сама вяжет, муж художник. Я раз на Андреевском хотела картину купить, такая небольшая, белочка нарисована. Спросила цену. Когда услышала 300 долларов, то чуть не упала. А рассчитывала гривен 200 максимум нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Nadjuha писал(а):

Левку связала смотря на картинку Лиликши с Сатилины, описания не придерживалась

Ну и правильно, а то потом начинают придераться, что их описания используют. А ты на Сатилине зарегистрирована?
Скажи честно: стоит пытаться туда попасть?
дарьяна
Так в описании пирамидки все читаемо, зачем покрупнее
mushua
Да нашла твоих кошаков возле сундучка, и думаю знакомая фотка.
А я на осинке в основном в теме "Букеты из конфет", там разборок серьезных не было. Да и я в основном читаю и беру у них идеи, а в разговорах и разборках участия не принимаю.
А научиться вязать снежинки - это как? Ты же вроде крючком вяжешь ?
Nadjuha
Класнючий заяц. Я по описанию вязала только одну коровку, а все остальное по фотке, картинке и т. д.
Присоединяюсь к вопросу mushua про сатилину.
Malmo
это значит я уже слепая...просто вяжу по ночам при свете компа так сказать чет засмущалась я
А если распечатать - не лучше будет видно?
Извини, другого ничего нету грущу
Malmo
распечатать возможности нет...я выхожу только с коляской, а поблизости ниче такого нет...ладно...попробую в фотошопе увеличить...спасибо большое вес равно очень она мне приглянулась ржу нимагу
Malmo писал(а):

Да нашла твоих кошаков возле сундучка, и думаю знакомая фотка.

Да это я чет засмущалась я их вывесила там. Но уже вижу, что скорее нужно больше смотреть и впитывать информацию.
Malmo писал(а):

А научиться вязать снежинки - это как? Ты же вроде крючком вяжешь ?

Крючком вяжу, но шары ажурные, колокола , ангелов и снежинки не умею. По схемам плохо шарю.
дарьяна писал(а):

просто вяжу по ночам при свете компа

Это не есть гуд....
mushua
знаю что полезного мало...но выбора нету ржу нимагу
Девочки приветик))
Была я зарегистрирована на сатилине, но когда родилась доченька, долгое время туда не заходила, короче выкинули меня оттуда))) злые все такие стали((
Не знаю попытаться можно попасть на сатилину )), но стоит ли так напрягаться)), мы себе и здесь такую вязалку устроить можем))
У меня идей миллион ржу нимагу только вот времени не хватает катастрофически подмигиваю
А давайте тигренка к новому году свяжем, кто со мной ?
Я вот только пороюсь у себя в заначках - найду картинку подходящую, ну и приблизительное описание сделаю))
вот, как то так

у ребенка температура 38 а мама фигней страдает
дарьяна
прикольненький какой))
дарьяна
Да пожалуйста,вяжи на здоровье подмигиваю

mushua
Я просматриваю многие сайты (в последнее время в основном рукодельные), но пишу в форуме только на овуляшках.
А ажур вяжется совсесм не сложно. Я начинала вязать крючком в школьном кружке и как раз с салфеточек. А все что было дальше осваивала самостоятельно, методом проб и ошибок.
В схемах то в основном всего штук пять обозначений. Так что пробуй - это очень увлекает.
Я вязала мягкие игрухи год назад (см. начало темы) - и тогда для меня было актуально попасть на Сатилину (хотя как раз тогда меня туда не пускали), но все равно вязалось по картинкам, без описания. Я не понимаю - зачем так шифроваться? Хотя если снова увлекусь мягкими игрухами, то может и попробую прорваться - ведь сайт то стоящий (исключительно мое мнение)
Nadjuha писал(а):

А давайте тигренка к новому году свяжем, кто со мной ?

Я буду вязать тигриков. Только попозже. Сегодня надо кота закончить Гарфилда. все уже связано, осталось только собрать и фэйс придумать.
Потом медведю-крупнячку лапы связать. а потом можно и тигров вязать через неделю.

дарьяна
Ты решила таки тигра с клеевыми глазами сделать?
А прикольный получился улыбаюсь .

Девочки, у меня вчера был непонятный прорыв в создании игрушек.
Мама мне отдала черные вельветовые штаны, чтоб я сделала из них себе капри. После отрезания штанин у меня осталось 3 куска материала. И я из них пошила нечто. Повинуясь непонятному приливу вдохновения. Вобщем вчера не сфоткала, попробую сегодня.
mushua
ну так как тигрик не для Дарянки, а будет типа игрушки на елку - то симпатичнее смотрится с приклееными глазками чет засмущалась я
Malmo писал(а):

А ажур вяжется совсесм не сложно. Я начинала вязать крючком в школьном кружке и как раз с салфеточек.

А меня мама с бабушкой научили вязать столбик с накидом. все остальное уже сама. По видеоурокам в основном.

добавлено спустя 1 минуту:

дарьяна писал(а):

а будет типа игрушки на елку - то симпатичнее смотрится с приклееными глазками

ну да.
у меня таких глазок полно всяких.
mushua
я бы конечно лучше пришивные купила....но и эти еле-еле нашла только на Лыбедской
дарьяна писал(а):

но и эти еле-еле нашла только на Лыбедской

нифига себе у нас тут на Борщаговке разнообразные продаются.
Но я через интернет назаказывала.
mushua
а где именно на Борщаговке. И где через инет?
дарьяна писал(а):

а где именно на Борщаговке

на Борщаговке: в детском мире на Гната Юры и в универсаме на Жолудева.
А по инету на крестомании и в магазине Милые штучки.
дарьяна
Таких и еще других глазок и носиков полно на Харьковском ( Универсам Киев 2 этаж) В Изумруде на 1 этаже (на Декабристов- метро Харьковская)
А еще замечательные различные глазки и носики продаются на бул.Шевченка 43или 47 номер точно не помню (магазин фурнитуры)
а я к каждому новому году разукрашиваю шишки и орешки серебристой или золотой краской и вешаю их на елочку улыбаюсь
Kotta
Хорошенькие какие, суперрр так дерать так дерать
Kotta
Бибизянки на год тигра? я тут не причем Чтоб ему было что покушать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Так-с а вот и мои черные ангелочки, обещанные тотемчики. Фотки ерундовые. Попробую переснять завтра на другой фотик. Но смотрятся они очень круто в реальности.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу

mushua
клевы тотемчики!!

Не. обьезьяны просто так)) Тигры по ссылке бееееее

Nadjuha
ага, только не мои подмигиваю
ой...вы все такие умнички.
mushua тотемчики просто прелесть.Жаль у меня руки-крюки ржу нимагу
/люда/ писал(а):

Жаль у меня руки-крюки

спасибо большое. наверняка у тебя другие таланты есть! так дерать

добавлено спустя 2 минуты:

marchencko.marina писал(а):

а я к каждому новому году разукрашиваю шишки и орешки серебристой или золотой краской и вешаю их на елочку

Прикольно. Фото можно показать тут или в хвастушке новогодних украшений.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3