Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как показала практика, то и встретиться нам не такая уж и проблема.

ржу нимагу ржу нимагу это точно ржу нимагу , правда мы теперь долго не сможем себе позволить такую роскошь - у нас ипотека грущу
а наша почта - это что-то опаньки ...
Классные такие хорошо круто
mushua
ачуметь!!!!!!!! чет засмущалась я
Kotta писал(а):

ачуметь!!!!!!!!

Уже связался зеленый в полоску (подпольная кликуха Арсений Яценюк) и сейчас такого кремового стала вязать. Котомания на лицо))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mushua писал(а):

Котомания на лицо))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

mushua, супер, точно очуметь можна ржу нимагу
сделай, пожалуйста, след.фото с каким-нибудь предметом (например, со своей рукой), чтобы увидеть реальные размеры я тут не причем
Енотик
Надеюсь будет хорошо видно Они явно не малютки!
Тут вот кстати новый зеленый кот на картинке, еще руки-ноги-хвост не пришиты.
mushua
у меня уже руки чешутся ржу нимагу
Kotta
У меня еще такие же кремовые нитки есть. Я с них уже начала вязать. Они мне очень нравятся))) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
mushua писал(а):

Они явно не малютки!

да, игрушки довольно большого размера я тут не причем как-то на Андреевськом спуске за тигренка таких габаритов запросили 150 грн йоу после этого я загорелась связать сама, не знаю, дойдут ли руки улыбаюсь
А ты, mushua , умница! очень счастлива дарю тебе букетик
mushua
и как тебе сил, времени и терпения хватает.. чет засмущалась я и ваще.. ты мой кумир ржу нимагу Вот не смогу больше метаться по городу, сяду с пузом дома и попробую хоть что-то связать ржу нимагу
Енотик писал(а):

как-то на Андреевськом спуске за тигренка таких габаритов запросили 150 грн

Я тебе скажу честно и откровенно, что я беру значительно меньше.
За цветочки и комплименты большое спасибо)))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ты давай уже начинай, а то только обещаешь нам))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Енотик
она еще и красавица.. чет засмущалась я тока шо фотку в конкурсе двойников видела чет засмущалась я
Kotta
Я натура творческая, начала рисовать по всем доступным поверхностям как только научилась держать карандаш в руках и ходить. Вообще жутко ленивая, но если мне что-то нравится, то не оторвешь.
Думаю, что когда я буду с пузом, то наверное вообще в нитках запутаюсь как в коконе. Потому что идей у меня 150 миллионов)))))
А потом особо не повяжешь уже. По крайней мере какое-то время. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

она еще и красавица..

Спасибо )))А ты меня раньше не видела? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
mushua
ой завидую я тебе. творческая натура ржу нимагу

зы. раньше тебя не видела... Но как мужа увидела. сразу поняла. что жена вообще красавица неописуемая подмигиваю
Здесь подушки-игрушки http://blog.kp.ru/users/anatolna/post103792282/
Увидела и хочу показать вам.
innasya писал(а):

подушки-игрушки

Класная идея. Спасибо.

А у меня вот еще идейка есть.
СРАЗУ ПИШУ: ТРОЛЬКА НЕ МОЯ. Слизала фото у Верлиоки с другого форума.

Хочу такую связать, но не могу подобрать цвет для лица и тела. Все какое-то яркое.
А как вам такая игрушечка?
Есть, конечно, недочеты, но я буду тренировавться.
Такого можно и на елку повесить и просто поставить.
Уже подарила сестре на день ангела.
Вязалось по описанию из этой темы
http://club.osinka.ru/topic-5607?&start=720
innasya
коты здоровские)))

Malmo
супер-подарок на Рождество!!!
эх... руки. мои руки.. и откуда вы растете.. я тут не причем
Malmo
Привет осинкам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я там тоже обитаю.
Вопросик есть: а ты этого ангелочка крахмалила чтоб он так хорошо стоял?
mushua
Привет обязательно передам ржу нимагу
Ангела не крохмалила, а сахарила. Первый опыт, стоит как каменный, но цвет не очень белый. Буду еще пробовать на новых изделиях.
А все о крохмалении, сахарении и подобных методах можно почитать здесь http://club.osinka.ru/topic-55196?&start=45 (опять осинки)

Kotta
Я еще планирую связать ангелочков в подарок на Новый год и Рождество,а это пробный.
Malmo
молодец!!! пробный вариант тоже класный!
mushua
Вообще то была, но недавно пробовала зайти - у меня не получилось (может там что поменялось?)
Malmo писал(а):

может там что поменялось

Там много чего поменялось. Теперь просто так не попадешь. И если ты не проявляла активности 2 месяца, то твою регистрацию обнулили.
mushua
клевые коты...у меня вопрос а чем ты их набиваешь, и из каких ниток вяжешь? они изначально полосатые (нитки)?
дарьяна писал(а):

клевые коты...у меня вопрос а чем ты их набиваешь, и из каких ниток вяжешь? они изначально полосатые (нитки)

Нитки ангора, такие слегка пушистенькие тоненькие, они в мотке какие-то пятнистые, я думала и коты пятнистыми будут. А вот получаются полосатыми. А набиваю наполнителем для игрушек(он как силиконовая вата на ощупь). Покупаю его в магазине, где ткани и фурнитура. Некоторые девочки покупают синтепон в рулонах и отщипывают его по кусочкам для набивки.
mushua
спасибо, а крючок какого размера?
mushua
Классные котики!!! так дерать А с рыжего мохера не пробовала вязать кота? Я такого видела в нете, очень понравился.
Malmo Прекрасный ангелочек!!! А какие ниточки ты используешь, вот уже давно хотела такого связать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3