Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь
Malmo
Шедевр!!! Нет слов!!! Такая красота!!! Первый ангелочек очень красивый!!!

добавлено спустя 24 секунды:

semisvetik
Прикольненький такой котофейчик!!!
Короче занесло меня в кретив, причем в процессе шитья.
Изначально предполагался милый добрый слоник.
Но он вышел какой-то большой и уютный) несмотря на свой нестандартный внешний вид.
mushua
Креативный и очень милый слоник у тебя получился. Хвостик я торчу очень счастлива

TanyaNemer писал(а):

Прикольненький такой котофейчик!!!

Спасибо!
mushua
какой слоник обалденный круто букетик
Malmo
Ангелы бесподобны! У меня вопросик, а как ты прячешь кончики ниток, а то я тут пыталась связать ажурную курочку и прямо беда с этими кончиками?

semisvetik
Балдеж! Классный котофей!

mushua
Замечательный слон, креативный и такой кухонный что-ли, мне почему-то захотелось переставить его поближе к чашкам очень счастлива . Молодечик, не перестаешь радовать своими идеями!

А я покажу свои творения на пасхальную тему чет засмущалась я

Таталка
пасибки букетик
точно, хорошо ты придумала, слоник и кухонным может быть!

какие красивые у тебя творения пасхальные, такие нежненькие, красота!!
Таталка
Спасибо!
Пасхальные творения прелесть, очень нежно, мило и душевно.
Новенькая буренка Дора очень счастлива
semisvetik
шикарная буренка хорошо
Kotta
Спасибо улыбаюсь
semisvetik
Буренка очаровашка. Просто и класно! хорошо

Таталка
Спасибо. Твои пасхальные яички нежненькие и тепленькие. Молодец! хорошо А то я со своими ангелами к Пасхе не успела закончить пасхальную салфеточку. Хочется всего и сразу - а не получается фиг его знает
Кончики ниток завязываю крючком на несколько узелков с изнанки или протягиваю под крайними петлями сантиметр-полтора и отрезаю. Ничего нового я не придумывала - то что помнится с детства.

mushua
Ты не перестаешь нас удивлять! Слоненку бы и правда посуду рядом поставить, но что-то типа "Гжель" или еще чего голубенького. Тыкак всегда большая умница!

TanyaNemer
чет засмущалась я Так ведь для дорогого мне человечка вязался. С большой любовью.
Malmo
Спасибо букетик
То, что я наконец-то позаканчивала!

И такой вот не особо удачный по оформлению кот. Задумывался как пряничный, но я явно переборщила с черными рисунками. надо было глазки-носик коричневым да и все...я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Последний раз редактировалось: mushua (22.04.2010 15:31), всего редактировалось 1 раз
mushua
а мне котейка наоборот больше всех нравится бееееее
дарьяна писал(а):

а мне котейка наоборот больше всех нравится

я тут не причем ндя? и мужу вот тоже. я тут не причем может мне надо другим и глазами на него глянуть..
lurdi
пасибки букетик
mushua, новые игрушечки так дерать так дерать так дерать
Мне в эту темку заходить нельзя - сразу руки чешутся ржу нимагу
SURYA
пасибки. не совсем новые правда, я их никак не могла закончить. мишка почти 2 месяца лежал наполовину связанный. а уже ушел к своей новой маме)
mushua
игрушки просто восторг!!!
балдююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!
mushua
Краситища! это любовь
Такое семейство уже у тебя игрушечное - впору им выделять отдельную жилплощадь подмигиваю
mushua писал(а):

То, что я наконец-то позаканчивала!

какой классный зверинец!!!!!!!!! любуюсь.... очень счастлива

mushua писал(а):

И такой вот не особо удачный по оформлению кот

что значить неудачный? у меня ПМС из всего зверинца, он, по-моему, самый оригинальный йоу подмигиваю да и такую игруху ты еще не делала очень счастлива
Енотик
Спасибки))))) букетик
Енотик писал(а):

из всего зверинца, он, по-моему, самый оригинальный да и такую игруху ты еще не делала

хмм... все говорят, что прикольный кот.
ладно сфоткаю иво сбоку, шоб фост увидали ржу нимагу
mushua
Спасибо!
Ой, у тебя такое всё класнючее. Аж глаза разбежались! хорошо хорошо хорошо

semisvetik
Спасибо!
Бурёнка класс, ты прям модельер, такие наряды зверятам своим вывязываешь, из головы?

Malmo
Спасибо за похвалу и за советы, может наконец закончу свою птицу очень счастлива .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3