Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вчера купила гречневу кашку Bebi с пребиотиками йоу без сахара и молока. посмотрю сегодня, как будем кушать! (кстати, написано, что низкоаллергенная)
Cardinal
вот и у нас Хайнц - голяк) Так она его и не ест...даже с разведенной смесью)))
Фиша

у нас рисовая каша Гербер тож без сахара и молока, так Дэн ее только так трескает, разведенную на воде
Девочки, а поделитесь кто в каком возрасте начал прикорм на ИВ и счего начали?Нам скоро начинать, а я чего-то не в курсе совсем. Заранее огромное спасибо!!!
Natusya24 писал(а):

Девочки, а поделитесь кто в каком возрасте начал прикорм на ИВ и счего начали?Нам скоро начинать, а я чего-то не в курсе совсем. Заранее огромное спасибо!!!

мы начали позже.
Вопрос к тебе: у вас со стулом все ок? запоров нет?

В принципе, если все ок, то посоветовала бы начать с овощй. Но думаю Вам еще рановато.....Хотя бы месяцев с 4 начните.
Начинать с овощей почему? потому что многие детишки после сладеньких фруктов от пресных овощей отказываются.
Для начала прикорма подходят: Кабачок, цветная капуста (но она может немного пучить!) из фруктов лучше начать с грушки. Яблоко для многих является аллергенным

Удачи, спрашивай если что улыбаюсь
kisya писал(а):

Вопрос к тебе: у вас со стулом все ок? запоров нет?

Мы какаем в последние 2 недели через день, это уже запором считается, хотя сынишку это кажется не беспокоит
Раньше каждый день какали, а вы на семпере каждый день какали?

Я вот думаю в 4 месяца начинать или в пять? я тут не причем
Я тоже склоняюсь к овощам, интересно кто как вводил и с какого овоща начинали улыбаюсь
Natusya24

мы до 3,5 мучались. А потом в день по 2+-3 раза сами улыбаюсь

Можешь в 4 начать...Мы начали в 5, но по причинам того, что аллергия была местная+ на масло Джонсон бэйби.
Мы начали с тыквы Хайнц! и цветной капусты потому что не нашли просто кабачка. Кабачок есть у Бич Нат. Вкусный, нормальный.
Можешь в 4 месяца начать с любого из этих овощей
Natusya24

дорогая...если хочешь моего совета - не начинай рано.
В пять месяцев оптимально. Раньше не стОит.
Мы были на СВ и начали почти в шесть.
Если хочешь, я и тебе пришлю в личку интересную и познавательную статью про прикорм. Возможно, там ответы на все твои вопросы.
Фиша писал(а):

Если хочешь, я и тебе пришлю в личку интересную и познавательную статью про прик

Если не трудно пришли пожалуйста я тут не причем
Фиша писал(а):

Natusya24
Если хочешь, я и тебе пришлю в личку интересную и познавательную статью про прикорм. Возможно, там ответы на все твои вопросы.

Фиша, если не сложно можно мне тоже эту статью, тоже было бы интересно почитать
Natusya24
irishek

выслала!
Фиша писал(а):

Natusya24
irishek

выслала!

спасибо
Фиша
Спасибо огромное!!!
Очень интересная и полезная статья!!!!
Фиша имне, плз, статью!!!
А, может, чтобы не доставали все, здесь выложишь? или она сильно длинная?
Astra писал(а):

Фиша имне, плз, статью!!!

А, может, чтобы не доставали все, здесь выложишь? или она сильно длинная?

она во-первых длинная, во-вторых, потеряется....ее надо или отдельно выкладывать темкой или на первую страницу...в общем, пришлю тебе в личку, так удобнее будет.
Девочки! Извините, если такой вопрос уже был, просто нет времени читать сейчас все подряд. Я хочу начать через недельку ябочный сок. Вопрос: не рано ли (может еще чуток подождать)? И сколько в первый раз надо давать?
А еще вопрос: а какой сок вы даете (ну в смысле специальный для деток покупаете?)
Юляшка-ромашка
рано конечно,даже на ив прикорм вводят не раньше 4-5 мес,и прикорм начинают с овощеи или каш подмигиваю
Юляшка-ромашка
Никто уже давно не начинает прикорм с соков подмигиваю Почитайте об этом в интернете, там куча информации по этому поводу. Начинают с пюре, но вам наверное пока чуть рановато подмигиваю
Ну ладно тогда поджду еще месяцок улыбаюсь
Мне детский врач посоветовал для нормализации и стула и для животика, мол, полезно, начать в 4 мес с печеного зеленого яблочка...
А я раньше 6ти мес. не собиралась начинать прикорм (ну минимум 5,5 мес.)... а теперь задумала, пока я начну уже яблочек никаких не будет... а, вроде, это действительно полезно (даже при дезинтерии деткам печеное яблочко дают)
Astra
У вас запоры как раз ведь вроде?
Введи, или чернослив, компотик.
SunshineGirl
ДА ЕСТЬ НЕМНОГО ЗАПОРА...
ОН-ТО МОЖЕТ И САМ ПОКАКАТЬ, НО ИНОГДА ХОЧЕТ С УТРА, А ПОКАКАЕТ К ОБЕДУ...
ой сорри за капслок очень счастлива одной рукой малого держу...
а вообще, он пукает много... от этого тужится...
Astra а может с самодельного кабачка начать?? Купи кабачок, овтари его и добавь прям капельку маслица подсолнечного или оливкового...ну прям капельку..и дать ему? Но опять же не забывай....чтобы ты не дала...запорчик может также образоваться на САМ прикорм.....
kisya
А с какого времени можно добавлять масло?
irishek
каплю растительного масла можно начинать с первым прикормом,т.е. в овощи или кашу.
L_ANNA писал(а):

irishek
каплю растительного масла можно начинать с первым прикормом,т.е. в овощи или кашу.

Значит если мы уже начали кабачок, то можно и масло? А с какого лучше начинать подсолнечного или оливкового?
irishek я с самого начала подсолнечное давала...маслице помочь должно при покаках улыбаюсь
irishek писал(а):

А с какого лучше начинать подсолнечного или оливкового?

день одно давай, день другое подмигиваю мне так моя врач советовала
irishek
я предпочитаю оливковое,но можно использовать лубое растительное масло подмигиваю и конечно в кабачек уже можно добовлять пару капель масла.
Часовой пояс: GMT + 3