Фиша
а я с самого начала начала давать не растворимую кашу,а хлопья(Myllyn Paras, Финляндия).сначало с гр.молоком делала,а сейчас уже с обычным 50:50,молоко,вода и в конце олив.масло.Такую кашу ест за милую душу А растворимую плюется.
У нас хлопья только рисовая и овсяная. Гречу я из Питера заказывала. А что за растворимая? Надо заказать, брать как раз из Питера приезжает через 10 дней. А какой состав этой каши, я так поняла гречневые хлопья? Просто я почитала этой же фирмы состав овсяных хлопьев, мне не понравился...там и соль и сахар в составе.
Фиша
Моя тоже сначала кашу не ела нивкакую! потом сделала одолжение - но каждый день надо было чередовать! А сейчас делаю так - 125-130 воды, 3 ложки смеси, 5 ложек каши и 80 мл пюре фруктового жиденького - все это в поильнике взбалтываю хорошенько - и вот такую кашу она ест так, что за ушами трещит!
т. е. ты жидкую совсем ей делаешь и из бутылочки кормишь?
Я читала, что кашу нужно давать обязательно из ложечки...поэтому не рискую из бутылки.
Фиша я делаю каши с фруктами - перетираю в терке яблоко, грушу и добавляю в кашу.
Сегодня сделала, как обычно смесь 3 ложки на 100 грамм и положила туда полторы ложки гречневой каши. Консистенция нормальная получилась, как у пюре. Она нехотя ела, если отвлекать постоянно..по чуть чуть. А птом я взяла сдуру и добавила туда герберовское пюре сливовое. После этого она вообще зажала рот и отворачивалась, уже нивкакую не запихнуть было(((((