Так куда ж больше? Кашу и так еле доедают, если я сделаю 200гр то они ее просто не съедят. А супа 200 гр ложу, больше и не осилят, тоже впихиваем.
Главное, что едят))
А что у тебя уже ночью не ест?
У меня ночью не ест уже давно. В 2 месяца ночной перерыв был 4,5 часа, в 3 месяца – 6 часов, в 4 месяца – 7 часов, и с 5 месяцев – 8 – 8,5 часов.
Мне мама говорила еще в роддоме, что как только вес будет 4 кг можешь спокойно уходить с ночного кормления. Ночью дети должны спать, а не есть)) Говорит, что если приучишь есть ночью, то до года кормить будешь)) Я подумала…вес набирает, перерыв выдерживает, так почему бы и нет. Так мы потихоньку и сошли с ночного кормления. Я как вспомню первый месяц его жизни…аж мурашки по коже. Днем еще можно было накормить, а ночью целая проблема. Не ест и все тут, просто спит. Поэтому смысла даже не было кормить его ночью.
Расскажи как отучала или сам бросил?
Я просто увеличивала интервал между кормлениями. Сначала на 15 минут, потом на пол часа, потом на час. Пару дней давала на привыкание. То есть так же, как и с дневным кормлением. У меня как бы не было проблемы с увеличением интервала.
Ты понимаешь, Леня изначально был малоежкой, он брал соску только когда засыпал, а иначе ни в какую,
А у меня наоборот было. Орал так, как будто я его пол жизни не кормила. Только соску в рот, два глотка и все, спит. Мы несчастные 70 – 80 г ели по часу!!! Для меня это был тихий ужас!
Вроде и наедается, бывает смеси съест всего 120гр но вот ему надо встать и поесть их, воду выплевывает и один и второй. Мне кажется он счкучает по молочку иначе объяснить это не могу
Интересные детки однако))))
Наша очень давно перестала ночью есть, даже слишком рано наверное. Ее и в младенчестве приходилось по ночам расталкивать, чтоб покормить.
Наверное как и мы))