Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делали ли вы аборт?
да
31%
 31%  [ 176 ]
нет
68%
 68%  [ 388 ]
Всего голосов : 564

Автор
На самом деле, темка не из приятных, но так же важна.
У многих жизнь по разному складывалась...
Давай те поговорим об этом.
Существует множество мнений по поводу аборта...как плохих так и хороших(хотя последних слишком мало).
иногда эта операция проводится по медицинским показаниям, иногда из-за своих, личных проблем.
Как это пережить и как после этого проходит планирование желанной беременности?
Что такое Аборт
Что такое Аборт

Последний раз редактировалось: birtanem (15.06.2009 16:23), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl писал(а):

Я думаю, человек это и так понимает, зачем еще ему это говорить...

ну это не упреки..мне ее что упрекать?? а мозгами действительно думать надо,а потом,может кто-то все таки ДО подумает,а не после...
просто на все можно сказать и за и против.. и кто решит делать аборт может в пух и прах разнести все то что пишет душечка...
раз сейчас тяжело и мучается,значит наверно не так безразлично лоле..так вот мне и не понянто почему она собираеться делать аборт..я и спросила..
и вообще тут тему развили и без меня и без ее ответов так сказать улыбаюсь начала с одного вопроса.. а тут все из этого развили тему дальше улыбаюсь
душечка
как же страшно ты все это описываешь...
читаю и плачу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Киевляночка писал(а):

душечка
как же страшно ты все это описываешь...

ну может кому-то поможет не делать того о чем потом будет жалеть
душечка
Мда. Оно как бы всё правильно, но уж слишком драматично, по-моему.
Можно так же написать и про женщину, которая родит нежеланного ребёнка и будет себя корить за это всю жизнь, потому что её нежелание повредило ребёнку и его психике. Если считать, что с момента оплодотворения ребёнок - это живой человек, значит, он уже с этого момента всё чувствует, в том числе и терзания, ужас мамы, которая "залетела". Тут две стороны одной медали.

И никто не должен лолу осуждать или давать советы - это её жизнь.

Лично про себя могу сказать - если бы я забеременела случайно в 17 лет, я бы сделала аборт. Другое дело, что я просто не могу представить себе такую ситуацию - чтобы я случайно забеременела. Вообще не понимаю, как это может быть "случайно".
evglena писал(а):

душечка
Мда. Оно как бы всё правильно, но уж слишком драматично, по-моему.
Можно так же написать и про женщину, которая родит нежеланного ребёнка и будет себя корить за это всю жизнь, потому что её нежелание повредило ребёнку и его психике. Если считать, что с момента оплодотворения ребёнок - это живой человек, значит, он уже с этого момента всё чувствует, в том числе и терзания, ужас мамы, которая "залетела". Тут две стороны одной медали.

И никто не должен лолу осуждать или давать советы - это её жизнь.

я просто не могу представить себе такую ситуацию - чтобы я случайно забеременела. Вообще не понимаю, как это может быть "случайно".

ну вот и я про это...
evglena
Никто никого не осуждает! Я лично высказала лично свое мнение!
И с 14 лет живу половой жизнью(с теперешним мужем) и сразу знала что аборт делать не буду, а если залечу - рожу!!
Но я знала как зделать чтоб небыло случайностей!
ИМХО!
Так все замечательно...когда все такие умные и предупредительные....но в жизни бывает всякое и все знают как надо действовать, чтоб не было случайностей...но это жизнь и чаще жизнь состоит из случайностей...из элементарных глупых поступков...
Каждая решает для себя сама...по сути, сказать что мужчина ее толкнул на аборт это переложение ответственности, но люди слабы..и пугаются и когда нет поддержки или понимания идут на поступки от которых потом не могут очиститься...а некоторым все равно, на одну плоскость таких нельзя ставить....
Настик
Случайности бывают, чтобы их исключить, нужно просто не жить половой жинью.

После рождения ребенка предохранялись презервативом, самый надежный вроде...и что...порвался и я зБ с одного раза..вот такое бывает.
И по всякому в жизни есть..... я не поддерживаю аборты, но я понимаю что в жизни все может быть, в душу не заглянешь....
Arjadna
Поетому я еще в роддоме буду делать укол, и случайности не будет!!!!
Настик
ТЫ слишком категорична, впрочем я это еще из темы про коляски помню улыбаюсь
Не все такие умныержу нимагуйоу И случайности действительно случаются. За это винить человека не стоит...
Полностью согласна с Arjadna. Я ни в коем разе не поддерживаю аборты, правда сама чуть на это не пошла (где-то выше писала), но все-таки мы не знаем, какое финансовое положение в семье lolaлейла, какие жилищные условия и т.д. Если они с мужем решили, что сейчас не могут себе позволить второго ребенка, значит действительно не могут.
SunshineGirl
Я никого не виню, я просто выссказала свою точку зрения! подмигиваю
Жизнь у каждого своя и каждий живет как хочет!
SunshineGirl писал(а):

И случайности действительно случаются.

да тут на мой взгляд ворпсо в том..делал ли ты что-то чтоб этот случай не случился..или не делал... вот при ответе наэтот вопрос вытикает следующее..ну для меня покрайней мере
Luna© писал(а):

..делал ли ты что-то чтоб этот случай не случился..или не делал... вот при ответе наэтот вопрос вытикает следующее..

Поддерживаю!
Luna© писал(а):

да тут на мой взгляд ворпсо в том..делал ли ты что-то чтоб этот случай не случился..или не делал... вот при ответе наэтот вопрос вытикает следующее..ну для меня покрайней мере

Знаешь, Свет, мы тоже вроде как "делали что-то, чтобы ничего не случилось", но случилось же, и этому случаю уже 1.7 ржу нимагу
Подруга у меня от секса с презервативом забеременела, как и Arjadna.
Так что всякое случается.
SunshineGirl писал(а):

Знаешь, Свет, мы тоже вроде как "делали что-то, чтобы ничего не случилось", но случилось же, и этому случаю уже 1.7
Подруга у меня от секса с презервативом забеременела, как и Arjadna.
Так что всякое случается.

я не спорю..но и отношение разное..вот хоть ты что сомной делай..у меня разное
Настик писал(а):

Поетому я еще в роддоме буду делать укол

Какой укол?
SunshineGirl писал(а):

мы тоже вроде как "делали что-то, чтобы ничего не случилось", но случилось же

То же самое ржу нимагу
Действительно, ума палата у некотрых, и замуж не по залету и аборт никогда, все все знают, все умеют. Только ситуации разные бывают, не говори гоп пока не перепрыгнешь, я не делала абортов, но могу понять некоторые ситуации когда по другому никак. А осуждать, зачем? за осуждение такое можно ой как больно расплатиться.
Орешек писал(а):

А осуждать, зачем? за осуждение такое можно ой как больно расплатиться.

а кто осуждает?
А разве это не осуждений, хорошо, пусть это будет цирк который тут устроили, у когото (ник уже не помню) случилась ситуация, и понеслось, а зачем? а почему?, а как так? да ты шо? не я никогда., а у меня укол, я тут вообще самая умная, вот., ой ну уж не знаю,а я б так не смогла, ну надо же какая, на аборт засобиралась.
А представьте что человек тот все это читает, как ей все это?
на сколько я поняла тема абора обсуждается, а не аборт сделанный кем-то.
Жду порцию помидор от самых дельных ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

Какой укол?

Противозачаточный на 6 месяцев, а потом зделаю повторно!
Настик
И какой у него эффект? Мини-аборты постоянные? Вчера только в темке про осуждение про это было улыбаюсь
Орешек писал(а):

Жду порцию помидор от самых дельных

Дарю букетик В точку!
Тут скорее не осуждение, а мнение с высока..."мол такая дура...не знает как избежать случайностей" улыбаюсь ...все канешно завуалировано улыбаюсь
Настик
А, этот, Депо Провера вроде называется...

Орешек писал(а):

А представьте что человек тот все это читает, как ей все это?

Да уж... Человек больше и не пишет ничего... Вообще, зря она это сюда написала.
SunshineGirl
Спасибо, расчитывала на твою поддержку ржу нимагу
SunshineGirl
НЕт овуляции от них как и от таблеток!!!!Или отсутствие овуляции это мини аборт??????
Blondie86 писал(а):

Человек больше и не пишет ничего... Вообще, зря она это сюда написала.

Конечно, зря, я бы не стала сюда такое писать, потому что знаю, во что это выльется йоу

добавлено спустя:

Настик писал(а):

НЕт овуляции от них как и от таблеток!!!!Или отсутствие овуляции это мини аборт??????

А что сколько знаков вопроса?
Я просто поинтересовалась, спокойно.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (28.11.2008 12:22), всего редактировалось 1 раз
Blondie86
Целовек бежал, и правильно собственно сделал, хотела выговориться, поделитья,и как всегда понеслось..
Орешек
Насколько я в курсе это форум, и каждый тут высказывает свою точку зрения, я никого не осуждаю, всех нас потом осудят свыше, я просто высказываю свое мнение!

добавлено спустя 1 минуту:

Орешек писал(а):

Целовек бежал, и правильно собственно сделал, хотела выговориться, поделитья,и как всегда понеслось..

А надо было сказать- конечно делай, бегом, время уходит, мы только за, поддерживаем?????
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3