МОРГАНА писал(а):
Вот и получается что у кого нет права аборта "как варианта" лучше предохраняются, чем те, у кого "свобода выбора"
В общем, я об этом все время и писала, но мои слова растолковали иначе, выставив эдаким судьей-злыднем))) Не в моих правилах вообще кого-то судить.

ну мне не привыкать быть этакой "бякой-букой" на форуме - к слову, я тоже заметила что "народ" блин напрочь перестал различать РАССУЖДЕНИЕ от ОСУЖДЕНИЯ

Более того, пишешь тут пишешь, можно сказать - душу вкладываешь

, а в ответ эта лабуда про "не суди"

, всегда в этот момента добавляю "долой всю судебную систему" - интересно получается, если, допустим, педофил то убить/порвать/покалечить можно

, и, о Боги, даже осуждать можно, а вот просто
по-рассуждать на тему абортов - низя

, включается старая пластинка про "это её тело, её эмбрион/ребенок", опять же уточняю - так давайте разрешим родителям творить "кто во что гаразд"(с)

и разгоним все социальные службы, никаких попечительских советов, внесем изменения в УК(уголовный кодекс) - о, столько всего интересного можно сделать

и с
собственным ребенком такое творить можно, всякие отморозки и маргиналы просто захлебнутся от счастья, можно творить(чит. вытворять) что угодно без страха быть наказанным - ибо "чей туфля?...тю, ребенок... - МОЁ

" - но что-то я увлеклась

Странная у иных дам логика, как мне сказала одна "возможность выбирать рожать или нет возволяет женщине чувствовать себя...БОГОМ

" - жаль что она в другом городе, а то я бы посоветовала её врача который как раз занимается "Божествами, Наполеонами и прочими фигнями"...
Я вот не понимаю, как женщина-мать может выбирать: этого убью, этого убью... этого оставлю, пожалуй, я уже готова к материнству... а вот этого тоже убью...
не помню сходимся ли мы в чем-то еще во мнениях, но вот
ТУТ точно сходимся

. Я вот вроде не глупая

(я не глупая, а?) а вот все равно не могу понять - КАК можно одну(первую) беременость "холить и лелеять", а вот вторую, точно такую же(!!!) спокойно шлёпать на аборт?! А на нашем форуме это так хорошо видно - шо капец

- (без имен) обычный пример: и линеечку лепит и "кулачки" просит когда не дай Боже в 7 неделек что-то там мазнуло, Дневничок ведет, фотки "пузика" выкладывает когда этого пузика и близко нет, шевелюшки ждет и из триместра в триместр прыгает -не дай Бог что-то где-то кольнет, истерика же

начинается. Все, "относила"-родила, мы все поздравили, сюси-пуси и прочие. Проходит год и эта же мадам, без зазора совести идет на аборт и пофиг ей срок, т.е. тогда "первый раз" она у боженьки просила на 7 недельке сохранить и нас всех "кулачки не разжимать"

, а вот сейчас - успеть бы до 12 бортануться. Это не лицемерие, я даже не знаю название такому

Я вот иногда перечитываю "беремчатый" Дневник своего малого, все эти "задержка, первый тест и
//, 5 неделек, 6, 7, второй триместр..." - а сейчас мои "недельки и триместры" на машинке катается по квартире и жмёт на пипикалку на руле

, наверно я все остро воспринемаю и потому что именно в ЭТО время 3 года назад я заБ

, т.е. если взять сегоднешний день, но 3 года назад(май 2007) - то "через недельку я узнаю что я беременна

" - так прикольно "оборачиваться", вспоминать себя, ту, читать, сравнивать(!)...Жаль что не всем это дано