Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делали ли вы аборт?
да
31%
 31%  [ 176 ]
нет
68%
 68%  [ 388 ]
Всего голосов : 564

Автор
На самом деле, темка не из приятных, но так же важна.
У многих жизнь по разному складывалась...
Давай те поговорим об этом.
Существует множество мнений по поводу аборта...как плохих так и хороших(хотя последних слишком мало).
иногда эта операция проводится по медицинским показаниям, иногда из-за своих, личных проблем.
Как это пережить и как после этого проходит планирование желанной беременности?
Что такое Аборт
Что такое Аборт

Последний раз редактировалось: birtanem (15.06.2009 16:23), всего редактировалось 1 раз
Семья парня, да и он сам склоняли меня к аборту, мои родители меня поддержали.
Это ужасно, не дай бог когда-нибудь придется нифига себе
От ролика в слезах..

Тина
а от твоего рассказа просто в ужасе!! не думала что бывает и такое, а на каком сроке рожала эта ДУРА?
Lapa писал(а):

а на каком сроке рожала эта ДУРА?

Обычно преждевременные роды делают на 20 недели! рыдаю рыдаю рыдаю
Вызывают схватки, и жизнь маленького предрешена.... рыдаю
Тина писал(а):

16-летняя (даже как ее назвать и не знаю) на искуственные роды (места в спец. выделенной для таких палате не хватило). ...... Ее ребенку не повезло. Он родился еще живым и 2 часа кричал на все отделение..........

странно, что на 20 неделе он родился живым и так долго еще жил.. у них же на этом сроке еще и легкие то не способны дышать..

Боже! О ЧЕМ я пишу???? ЭТО В ПРИНЦИПЕ УЖАСНО. И никакие оправдания тут не уместны, поскольку много придумано способов НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, так зачем же доводить до ТАКОГО?

Меня Господь миловал, спасибо Ему!
Юленька

На 20 неделе! Кошмар! Я в шоке. Как же так можно рыдаю просто нет слов...........
А разве это законно??
Lapa писал(а):

На 20 неделе! Кошмар! Я в шоке. Как же так можно просто нет слов...........
А разве это законно??

Вся это процедура делается вместе с юристом! Проходится множество комиссий, сдаётся куча анализов. Тем более она несовершеннолетняя: всё делается через родителей (они подписывают нужные бумаги)

Соловушка писал(а):

странно, что на 20 неделе он родился живым и так долго еще жил.. у них же на этом сроке еще и легкие то не способны дышать..

Заграницей таких малышей иногда выхаживают, но... эти детки имеют множество патологий, в том числе - ДЦП, ЗПР.....
А то, что он так долго ещё жил, говорит о том, что малыш боролся за своё существование...
Это очень грустно... рыдаю
у меня тоже бы аборт,так вышлогрущугод не могла очухаться от него,цикл сбился,кровило часто,как вспомню мурашки по кожегрущу
потом ляльку родила ттт все хорошо было,а вообще опасно делать нерожавшим грущу

а подружка моя сделала уже 5ть,3 вообще безболезненно,а 2 последних были самоаборты(замирала Б и делали аборт,но рожать они и не собиралась) теперь уже под сомнением что она еще выносит если захочет грущу
у меня с абортом вообще вышло. грущу
у нас порвался презерватив,а я об этом не знала,а из за антибиотиков -не обратила внимания на задержку.потом поймала своего м.ч. за приёмом наркотиков.пошла к врачу,всё рассказала и меня отправили грущу .я об этом до сих пор сожалею,но и рожать было страшно.
Fiona1988
Без родителей мы не куда!!!
главное чтоб мы это понимали когда вырастут наши дети улыбаюсь и так же поддерживали их улыбаюсь
Tixiro
Моя мама счастлива как слон, что родилась Лерка! И деже жалеет, что когда-то думала об А!
А у меня подруга сделала аборт. Ее изнасиловали, чудом прибежала домой, осталась жива хоть слава богу. А потом узнала что беременна. Сделала аборт. Скажите Дура? А вы что бы сделали на ее месте? Родили от полного извращенца и потом глядя на ребенка вспоминали про то что с вами произошло...Поэтому я считаю что иногда аборты нужны... Конечно не от мужей и там постоянных партнеров. Но в тех случаях который я рассказала...
я тоже не поощряю но и не осуждаю аборты......разные ситуации бывают,разные причины.....
Юленька писал(а):

А то, что он так долго ещё жил, говорит о том, что малыш боролся за своё существование...
Это очень грустно... рыдаю

рыдаю
Тема непростая......... расскажу о своем аборте....... Авантюристка по натуре поехала в Польшу встретиться с совершенно незнакомым человеком, его зовут Энтони австриец. Сейчас не могу понять что двигало мною в тот момент но я купила билеты на самолет и вылетела навстречу неизвестности. Было очень классно! просто волшебная неделя и конечно же секс, при чем предохранялись. По возвращению домой стало ясно что приключение осталось приключением, ничего путного из романа не выйдет. Я училась в универе, бурная жизнь и..... никак в мои планы не входил малыш....... а выяснилось что из польши я привезла сюрприз..... Я промучалась день, порыдала в жилетку всем подружкам и приняла решение. Никто не может поочь советом в такой ситуации только ты сама....... ты остаешься совсем одна. Не знаю может кто осудит, но в тот момент для меня это было единственное правильное решение.
Меня развезло уже в начале.
Когда понимаешь, что будет в конце.
Надо бы распространить среди не рожавших знакомых.
как жизнь не справедлива! моя подруга и Лерена крёстная за Б! и вот ситуация у неё сложилась так, что она будет делать А! А ситуация такая, что она живёт с родителями и сестрой в 2-х комнатной квартире, её МЧ татарин живёт в общежитии от работы, её к себе взять не может и домой она его привести не может, т.к. её старшая сестра выходит замуж в июне и мужа приводит к себе жить! А её деваться не куда только А!
NiKuSiNkA
Ужас.

У меня тоже был А. И для меня тогда это было тоже единственно правильное решение. рыдаю
Мирабель
Здесь бы мама её слово веское сказал и сестра на уступки пошла, она бы сохраняла, она сама хочет ребёнка!
NiKuSiNkA

как-то дико читать, что сестра выходит замуж, и поэтому другая сестра должна ей в угоду, только потому что та раньше выходит замуж, убить своего ребенка, той сестры племянника или племянницу внимание
а если та сестра заберемениее через месяц? как они вообще жить вместе смогут после этого????

пусть быстрей женится на своем татарине хоть завтра ЗАГСЫ браки в положении моментом регистрируют и мама пусть решает, убить внука или нет!

мама и сестра просто эгоистичные козлихи прости господи! пипец

и будут обе сестры замужем и это правильно - а неправльно убивать ребенка которого к тому же хочет она сама, только чтоб сестре было где с мужем жить!!!
Кис
Там сестра такая, что убить её мало, дрянь конченная! Сестра в ближайшие годы не забеременеет (последствие 2-х прошлых А)! а мама Кате сказала "Я мать и женщина я не могу тебя гнать на А, думай сама, что делать!"
NiKuSiNkA
ну и нечего идти на поводу у таких с*к.
надо уметь за себя постоять и не быть жертвой.
и вообще валить из такой "семейки"
они ей и через 10 лет родить не дадут!
а татарин чего думает?
Кис
ППКС
Её МЧ, хочет! Но им не где жить, в этом вся загвоздка снимать у них нет возможности!
Немного оффтоп:

Девочки, все кто дает советы делать/не делать А, в ЗАГС и тп посмотрите фильм Михалкова "12" подмигиваю
Ситуация там кардинально другая, но мораль как раз для такого рода советов. (Фильм с виду нудноватый, длинный довольно, но посмотрите)

добавлено спустя 4 минуты:

NiKuSiNkA
сочувствую сестре, очень.
Но мама вашей кумы права- решать только ей.
Хотя, если они так сильно хотят, пусть 1е вермя поживут раздельно: тяжело, но как возможный вариент все же имеет место быть. А потом, как только появится возможность, пусть сьедутся.
Таким образом и дите будет, и жить где будет (хоть и порознь).
У сестры подруга с мужем так до годика ребенка жили. Тяжело, очень тяжело. Но по-лругому у них не получалось.
Sofil
Я тоже ей говорила о таком варианте! Вот ждёт общего семейного совета!!!
Я когда забеременела первый раз в 20 лет, решила рожать, и мы поженились, я бросила учебу, квартиру снимали, он только работал я сидела дома, потом когда я забеременела второй раз через год я сделала А., я помнила как тяжело в финансовом плане нам все давалась, мы сидели полуголодные, кое что покупали ребенку но мало (даже на прикорм не хватало иогурты, пюрэ фруктовые) спасало ГВ, вообщем было тяжко, поэтому решиться на второго я не смогла! Конечно это все отговорки, сейчас сижу и думаю надо было родить, зато сейчас я была бы сотстоявшая женщина с 2 мя детьми, а то многие работодатели спрашивают а вы рожать не собираетесь?
после А., получила кучу гинеологических проблем, и крест тяжелого бремя, который нести мне всю свою жизнь!
светласик
Многие говорят что после родов а делать не так рискованно (хотя и 1-ый,2-ой,3-ий всё рискованно), Она хочет и уже 20 лет( а не 16 как мне было)!
Прошло 8 месяцев после первых родов (кесарево), и вот я снова забеременила 5 недель. Для себя я решила, что хочу оставить ребенка, но все мои родственники в том числе и муж гнали меня на аборт. Хотя врач сказал что медицина сейчас позволяет родить. Думала целую неделю, родственники все так же давили на меня. Я все таки сделала аборт и очень жалею
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3