Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делали ли вы аборт?
да
31%
 31%  [ 176 ]
нет
68%
 68%  [ 388 ]
Всего голосов : 564

Автор
На самом деле, темка не из приятных, но так же важна.
У многих жизнь по разному складывалась...
Давай те поговорим об этом.
Существует множество мнений по поводу аборта...как плохих так и хороших(хотя последних слишком мало).
иногда эта операция проводится по медицинским показаниям, иногда из-за своих, личных проблем.
Как это пережить и как после этого проходит планирование желанной беременности?
Что такое Аборт
Что такое Аборт

Последний раз редактировалось: birtanem (15.06.2009 16:23), всего редактировалось 1 раз
Sofil писал(а):

.тоит ли дарить жизнь, если это может быть не самым лучшим подарком? (Простите за неуместную аналогию, но всегда ли Вы рады подаркам?).
Поэтому мы просто ждем НАШЕГО времени: моего, Его и наших детей.

....

А о чем вы думали со своим "любимым" имея сеанс "любви"? мысли о появлении ребенка в ваши головы не забегала? сколько еще детей вы готовы убить в себе, пока не придет ""ваше время"?
jany, я согласна с тобой!
Кис
ППКС!!!
Кис
ППКС!
Когда мне было 18 лет,я думала,что если вдруг заБ,то сделаю аборт.А вот теперь я очень хочу малышку,а у меня ничего не получается! грущу Очень часто думаю,что это Господь Бог меня наказывает,за прошлые греховные мысли!Хотя никогда аборта я не делала!
ТАТУЛЯ Z
У меня тоже самое!!!
ТАТУЛЯ Z, Настик
девочки, вы б еще вспомнили, что вы в детском садике думали! бееееее ерундой не занимайтесь, а поворачивайте мысли в положительную сторону.
Кис
ппкс

ТАТУЛЯ Z
брось дурью маяттся.
здравствуйте девочки помогите мне с моей знакомой. Она беременна и хочет убрать. А так как я не делала аборт я незнаю что ей предложить срок маленький неделя задержки. Еще я слышала что можно выпить какие то таблетки и все. Помогите.
наида 2
пусть к врачу обратиться - врач поможет лучше
П.С. слова страшные - беременна и хочет убрать)
наида 2
лучше к врачу решить такое.
а вообще тут навряд найдутся советчики про аборт...
http://www.aborti.ru/ledenyachaya_pravda/

добавлено спустя 6 минут:

наида 2
и если сделает аборт подарите ей или кучу ок или мешок презиков.
ой-ой-ой((((((((((((((какой кошмар!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Зачем я посмотрела!!?Ведь знала,что очень потом буду переживать и грустить!!!(((...Аж животик начало тянуть(....
Это ужасно! грущу
Я скажу так, я ждала беременности более 4 лет, во мне как-будто часы "зазвонили" - пора... Очень ждала, и, наконец, забеременела. Абортов никогда не делала, с мужем говорили на эту тему: сделаешь аборт - прощай, не хочешь ребенка - роди и отдай мне. Самое обидное, что многие нормальные девчонки сделают аборт один раз и потом очень долго расплачиваются за это, а кто-то по 3-4 раза делает... Обстоятельства разные. Но я считаю, что неимение денег, мужа и чего-нить материального - это не проблема. Женщина создана для того, чтобы рожать.
есть у меня один пример - около 20 абортов... от мужа...
kristina
ты меня извини, но это ненормально....Зачем муж тогда?
У меня тоже есть пример,моя соседка делает завтра 4 аборт от мужа!!!!!!!!!!!!!!
На вопрос почему ты не предохраняешься отвечает что не знает нифига себе
И самое удивительно что ей не стыдно на право и на лево об этом говорить(работает она в магазине и может обсуждать свои А со своими знакомыми прямо при покупателях) нифига себе
Ритулька
kristina
Ну может люди живут для себя! просто нет мозгов не у одного не у другого!
Ужасть какая!!!!
Мне сразу вспоминается анекдот, когда у женщины-матери 10 детей спросили про месячные. Она спросила: А что это такое?
Не проще ли стерилизоваться сразу? По ходу дела, муж такой же, если по фигу.... Это теперь модно: пожить для себя, а потом расплачиваться всю жизнь.
Ритулька писал(а):

Ужасть какая!!!!
Мне сразу вспоминается анекдот, когда у женщины-матери 10 детей спросили про месячные. Она спросила: А что это такое?
Не проще ли стерилизоваться сразу? По ходу дела, муж такой же, если по фигу.... Это теперь модно: пожить для себя, а потом расплачиваться всю жизнь.

Если брать в пример мою соседку так муж у неё такой что просто боиться ей против слово сказать,я лично присутствовала при их разговоре когда она кричала что это её жизнь и только ей решать когда рожать.
А спорить с ней толку нет,как-то я и её сестра пытались её убедить что бы она не делала А-просто она с нами посорилась вот и всё!
да вот о себе только и думают...неужели не проще как-то предохранятся...я когда узнала про кол-во...я в шоке была...это ж не боится каждый раз под нож...так у них 3е детей еще и при етом...
Проще сказать: дуры!!! но вот именно такие и будут плодиться, прости Господи, постоянно. А родит ребенка - не нужен будет.
kristina
Ритулька
Вот почему ты такие беременеют как кошки, а те кто планирует годами только болячки свои разгребают!!!!
Да уж девчонки. Не представляю как можно убивать живое существо.

Им бы наши проблемы. Я планирую уже больше года. Меня чисти 1 раз ЗБ. Ревела как белуга.
девочки знаете чем больше думаю про это тем понимаю, что иногда пусть сделают аборт чем малыша потом в мусорник выкинут.

а вообще не понимаю, почему так трудно предохранятсягрущу
и больше всего убивают девочки за 20-ть которые не знают что от одного па можно залететь
Страшно когда девочки нагуливают по своей глупости ребёнка,а потом делают А,но ещё более для меня удивительное когда делают от своего мужа!это как вообще может быть?да ещё и не один,они что не понимают что А это не зуб вырвать сходить,а что ты живое существо убиваешь!
Alenka-v
о про мужа поддерживаю, не понимаю, в голове не укладывается.
Мне кажется, что такие пары живут только для того, чтобы жить вместе, для удобства. Каждый мужчина в душе хочет стать примером для подражания...А если тебе все равно кого "иметь" и что будет дальше? Деградация полная. А потом удивляемся, почему вокруг такая жестокость?
Ритулька
но не ужели так трудно покупать презики. ведь аборт это ж не только убийство ребенка, это ж и большой риск джля женщины.
jany
чужая душа - потемки... ржу нимагу У таких людей другое понятие правильности.
Начиталась, люди меня шокируют!!
Сейчас есть уколь, делаються раз в месяц, раз в три и занимайся сексом сколько хочеш, просто секс после уколов безопасный(не надо покупать презервативы, некоторые их очень не любят, не надо по времени пить таблетки, некоторые о них забывают и т.д.) Тем более если муж и жена!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3