Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делали ли вы аборт?
да
31%
 31%  [ 176 ]
нет
68%
 68%  [ 388 ]
Всего голосов : 564

Автор
На самом деле, темка не из приятных, но так же важна.
У многих жизнь по разному складывалась...
Давай те поговорим об этом.
Существует множество мнений по поводу аборта...как плохих так и хороших(хотя последних слишком мало).
иногда эта операция проводится по медицинским показаниям, иногда из-за своих, личных проблем.
Как это пережить и как после этого проходит планирование желанной беременности?
Что такое Аборт
Что такое Аборт

Последний раз редактировалось: birtanem (15.06.2009 16:23), всего редактировалось 1 раз
Это мы взрослые тетки говорим о том, что решение принимать и т.д.! У них же все просто - пойду сделаю аборт...а че тут такого, все делают! Да ты даже и не узнаешь...
Ната писал(а):

а как еще бывают искусственные роды, на сроке 6 месяцев....это предел жестокости

Меня мамаша бывшего заставляла идти на искуственные на сроке 25 нед!
kisya
это вообще по моему отдельная тема "аборт у несовершеннолетних" и тут уже другие аргументы.
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA писал(а):

Меня мамаша бывшего заставляла идти на искуственные на сроке 25 нед!

Боже какой ужас! Ты теперь плюешь ей в лицо?
kisya писал(а):

У них же все просто - пойду сделаю аборт...а че тут такого, все делают!

Да уж... У меня золовка об этом вспоминает, словно на дискотеку сходила... Обычный случай, ничего из ряда вон выходящего я тут не причем внимание
rinna
Мне тепрь жалко их семью!!!
NiKuSiNkA
капец. взросляя тьотя сама МАМА нифига себе иди мол сделай, чё уж там. у меня ПМС

добавлено спустя 35 секунд:

rinna
так дерать

добавлено спустя 37 секунд:

SunshineGirl
но ты то Насть, понимаешь как никто другой, ЧЕГО она лишилась улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Да уж... У меня золовка об этом вспоминает, словно на дискотеку сходила... Обычный случай, ничего из ряда вон выходящего

да ия знакома с такой девушкой. У нее даже душа не болит. у меня ПМС
Ната
У неё 3-е детей и 4 аборта за спиной!
Ната писал(а):

kisya
это вообще по моему отдельная тема "аборт у несовершеннолетних" и тут уже другие аргументы.

Может и другая тема...просто тут кем-то сказано было что этим летом шквал абортов у 13-17 летних...
NiKuSiNkA
но ведь детей то она любит?
NiKuSiNkA
"прекрасный" опыт. врагу не пожелаешь.
rinna
Это надо у неё спросить!
kisya
тем более, другая. Мы взрослые, умные, наученые! У нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
NiKuSiNkA
да не очем спрашивать, искуственные роды, это уже докозательство черствости и жестокости.
Ната
Для неё тоже, она аж бедная инсульт получила когда узнала, что искуственные роды не сделала и буду донашивать и рожать!
Такие никого не любят.....тока сидят и за сынков слюни сопли поттирают..."отправляя" девчонок на искусственные всем пипец
МОРГАНА
К счасью, независимo oт Вашегo oтнoшения oтветственнoсть за ребенка несут как мужчина так и женщина.И если генетическая экспертиза пoкажет, чтo мужчина oтец-тo oн не смoжет oтвертеться, даже если егo мама так не считает. А вooбще-тo мне не пoнятна Ваша пoзиция.Oттoгo, чтo сын прoстo перепихнулся ребенoк не винoват, и oн не перестает быть ему oтцoм-а Вы(например) бабушкoй.
NiKuSiNkA легко она отмазалась пипец
kisya писал(а):

Вот именно из-за половины таких суждений наши мужчины вообще не несут ни за что ответственность!!! Потому что САМИ ее снимаем с них! ОБА должны отвечать и ОБЕ семьи должны решать ЧТО делать![/quote]
ППКС!
rinna
Бог ей судья! Он всё увидел и теперь им не легко живйётся!!!
kisya писал(а):

Такие никого не любят.....тока сидят и за сынков слюни сопли поттирают..."отправляя" девчонок на искусственные всем пипец

О вот это ты в точку сказала - а еще типа "я тоже делала первый аборт и ничего мол живая" нет чтобы наоборот сказать так нет иди делай молодая еще все впереди всем пипец С...ки пипец
shimpa
Каждый меряет по себе внимание у меня ПМС Вот я бы не стала ничего доказывать, не стала ты - раз не нужен мужику ребёнок, нафига его навязывать??? нифига себе Это Я, как женщина принемаю решения рожать или нет - ни один мужик меня не заставит не на аборт пойти не родить против своей воли!!! внимание видать вам не понять опаньки ...

NiKuSiNkA я бы на месте твоей несостоявшейся свекрови вообще бы к тебе не лезла йоу
Женчины Беременые!
Вы зачем такую тему читаете эта тема явно не для вас!!!!!!вам бы в родильныи зал или темку про роды!улыбаюсьА они про такие страсти!грущу
Я тоже против Абортов хоть сама и делала ну если вы читали тему значет вы меня поимете!Я не могла 3 месяца проти в себягрущу
Что могу сказать не нам это все решать по мне лудше пусыь та алкогаличка или же наркоманка идет делает аборт чем издевается над ребенком!Вот только не поиму как бог таким С....ам дает детеи сколько я на таких насмотрелась у нас город одни наркоманы и алкоши!детеи после таких мамаш после рожденья выводят от кумара ну зачем тогда рожать!А о музчинах есть разные случаи в жизни ну как тут подметили все зависит от женчины ее тело страдает а не его ему что "Сунул вынул убежал"!так что я думаю в первую очередь должна думать женчина о контрацептивах!
А о ранних родах в них нечего нет хорошего!И если писать про осуждения других девочек то мне кажется нада сначала оглянутся на себя!(это я так не в обиду!)Кому адресовано поимет!
Я в своих ранних родах не когда не искала оправдания и не думала об оборте правда меня отговаривали не рожать НУУ было много НЮ!И я стояла твердо ХОЧЮ-сама не понимая того!Мне все да вот ответственость чем ты думаеш не кто твои голодныи рот кормить не будет!А мне было пливать я сказала всем что некогда в жизни не приду не к кому за помощью не буду говорить ГОП ну пока еще не к кому не пришла от рожденья поднимаю сама ребенка!
Проблема в том что Родитель хоть чуть чуть должен приложить усилия о расказе контрацептив и о полседствиях даже показать полседствия оборта и чтоо это не игрушки!Полсе такого разговора я считаю что если это ребенок подросток не поимет этого то простите Мозгов нет!
Мне не обьяснили нечего!а Парень он же был и первыи у меня приосто нагло накачал меня и гадко поступил!Он же и остался у меня до брака с моим мужем хорошо хоть не убежал правда бежать было не куда к родителям алкоголикам вот так и прожили мы с ним 5 лет!улыбаюсьПравда ему об Контр. брат обьяснил он у него страшии так тот пол города обслужил и посеи день лечится от всяких венер. забол.!
МОРГАНА писал(а):

NiKuSiNkA я бы на месте твоей несостоявшейся свекрови вообще бы к тебе не лезла

Она и не лезет! Всё своих сынков воспитывает!
shimpa писал(а):

ОБА должны отвечать и ОБЕ семьи должны решать ЧТО делать

ржу нимагу ну вы и смешные - вот мне 13 лет, родители его и мои узнали что я беременна, и решили "рожать", а я не хочу...вот не хочу у меня ПМС - мне что вены себе вскрывать? Мало ли что там "взрослые" решили - я что пупса им покупаю??? нифига себе Или родить против собственного желания, а потом... у меня ПМС да не приведи Бог. Потом сидят на форумах ноються, читая криминальную хронику рыдаю -та убила, та задушила. Мне самих детей тоже жалко, но нельзя же так - раз заБ то рожай и хоть лопни опаньки ... Т.е. мало того что "ошиблась" тем чьл заБ, так давайте еще и "пусть живет с этой ошибкой" всем пипец - человека не жалко???Точнее ДВУХ человек - эту мать, которой этот ребенок и нафиг не нужен у меня ПМС и этого ребенка кторый самый несчастный, оттого что его ненавидет собственная мать??7

добавлено спустя 4 минуты:

NiKuSiNkA
я это к тому, что допустим мой сын так "напортачит", гаденыш у меня ПМС , то уж точно не мне бегать и уговаривать что рожать что НЕ рожать внимание , вот лично для меня ТОГО ребенка нет и не будет. Я считаю что она лезла не в своё дело у меня ПМС , дура
МОРГАНА
Она не хотела что бы я всё на её сынка повесила, его можно было засудить!!
SunshineGirl я тут не причем нет, ну Насть, а что делать твоей золовке - всю жизнь теперь голову пеплом посыпать? Или "жить и помнить? ну так до психушки не далеко внимание

Хотя меня даже не такое "убивает", а вот что меня точно ввергает в шок, это когда РОЖАВШАЯ идет на аборт. я тут не причем Т.е. ладно когда девка нерожавшая, она и не знает что такое ребенок(не оправдываю её!!!), но когда рожавшая, год назад писавшая/говорившая "ой была на УЗИ - какие ручки-ножки, ой глазки" и спустя год-два абортирует эти "глазки-ручки" вот это грустно опаньки ... , т.е. вот эти "ручки-ножки" что уже не такие как были 2 года назад - тогда своей беременностью гордилась, не дай Бог что где кольнуло - Бога молила "только сохрани", а сейчас - успеть бы на вакуум
NiKuSiNkA
йоу ой, Ника, вот я тебе говорю - была бы на твоём месте, я бы сторону его сынка и не глянула бы у меня ПМС , и ей бы "успокоила" что САМА решила рожать и что ничего не буду нигде доказывать внимание - пусть спит спокойно ржу нимагу .
МОРГАНА писал(а):

shimpa
Каждый меряет по себе внимание у меня ПМС Вот я бы не стала ничего доказывать, не стала ты - раз не нужен мужику ребёнок, нафига его навязывать??? нифига себе Это Я, как женщина принемаю решения рожать или нет - ни один мужик меня не заставит не на аборт пойти не родить против своей воли!!! внимание видать вам не понять опаньки ...

NiKuSiNkA я бы на месте твоей несостоявшейся свекрови вообще бы к тебе не лезла йоу

Да уж куда уж мне. подмигиваю
Co стoрoны женщины я сoгласна-тoже бы не стала бы навязывать.Нo если мужик сделал делo и в кусты-тo этo не мужик.Значит мама егo так вocпитала - немужчинoй.Вoт такая мысль-теперь пoнятнo? подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3