Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делали ли вы аборт?
да
31%
 31%  [ 176 ]
нет
68%
 68%  [ 388 ]
Всего голосов : 564

Автор
На самом деле, темка не из приятных, но так же важна.
У многих жизнь по разному складывалась...
Давай те поговорим об этом.
Существует множество мнений по поводу аборта...как плохих так и хороших(хотя последних слишком мало).
иногда эта операция проводится по медицинским показаниям, иногда из-за своих, личных проблем.
Как это пережить и как после этого проходит планирование желанной беременности?
Что такое Аборт
Что такое Аборт

Последний раз редактировалось: birtanem (15.06.2009 16:23), всего редактировалось 1 раз
Gvendalin писал(а):

почитайте девочки!!! Только это не для слабонервных.

http://liuda17.iboard.ws/viewtopic.php?id=40

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
ой, я уж сегодня наревелааась........лучше посмотреть у нас на форуме смешные видеоклипы про животных.....
а то я так до конца не дохожу
Я тоже сюда больше лазить не буду... В эту темку. А то как начну чо-нить читать и реву сразу я тут не причем
Аборт могу понять только в случае аномалий развития, мутаций и прямой угрозе жизни матери. В остальном это полная неответственность. Если головы не хватило предохраняться, то бери на себя роль матери. у меня ПМС Уход мужа тоже не повод - просто надо себя в руках держать и не впадать в истерики. Сейчас женщины удачливее и прогрессивней мужчин!!! Сейчас все сильные...
А не думать что ты убиваешь ребенка, а это просто процедура - самообман, самооправдание, а в подсознании все остается и будет всю жизнь отравлять... неосознанно вами!!!
Я тоже в 17 лет думала,что залетела. Было страшно, одна, но я готова была оставить ребенка...
А вообще я не понимаю как можно неожиданно оказаться беременной!? Был половой акт незащещенный - выпейте "экстренную помощь" (гормональные таблетки с высокой дозой), да! навредите себе, но не больше, чем после аборта. В следующий раз подумаете.... пипец
А если каждый раз на авось занимаетесь любовью, то тут уж извеняйте - никаких оправданий!!! Толко бы мозгов побольше....
(ИЗВИНИТЕ ЗА АГРЕССИЮ!!!!)

добавлено спустя 7 минут:

Есть еще проблемы с мужьями и парнями - "Я твой муж, как это с женой с презерватовом?! нифига себе " или "мы давно встречаемся, доверяем друг друга, чистоплотные - зачем презерв." или "я тебя не чувствую в нем". Да, есть противозачаточные, но не всем подходят и всегда пить нельзя!!! А их волнует???
Считаю таких на воздух - не любят значит!!!! подмигиваю
Gvendalin
согласна с тобой, но есть множество причин по которым девчонки идут на аборт! одну я уже привела.....еще? например, не дай Бог, изнасилование...что делать????? Куча всего.......Оправдания, конечно, тем кто делает это потому что БОИТСЯ нет!
Но .....я сделала аборт в 21 год...испугалась, да, я жалела потом, щас слезы лью, читая эту темку, прошу прощения каждый раз у малышки нерожденной....Да, нет в таких случаях оправдания...но что сделано, то сделано....да, будем всю жизнь просить за это прощения! Но человек такое создание, что не дай Бог потом в каких-то своих неудачах начать винить ребенка...а такое бывает!
Я не смогла все перечитать, что здесь написано и в ссылках рыдаю , больше я в эту темку не зайду рыдаю
Прочла еще раз, хоть и не рекомендовали. Осталась при своём мнении - что уж лучше аборт, чем "ненужный" ребенок внимание внимание внимание
kisya
Я понимаю, что бывают ошибки, но делают и 5, и 6 раз. Входит в привычку!!!
Я считаю,что молодеж следует информировать в школе. Девочки должны с начала появлений М ходить к врачу-гинекологу. А у меня многие подруги туда ходят, когда петух в ж... клюнет или когда Б. И не знают ничего про свой организм и что такое на самом деле аборт.

добавлено спустя 2 минуты:

МОРГАНА
так для того, чтобы небыло ненужных , надо девочкам думать головой!!!! и нести за свои поступки ответственность....
Gvendalin
я сегодня на УЗИ второго триместра была йоу ,так там врачи при мне разговаривали - что после лета просто наплыв на аборты - школьницы 13-17 лет "хорошо погуляли" я тут не причем
Gvendalin писал(а):

kisya
Я понимаю, что бывают ошибки, но делают и 5, и 6 раз. Входит в привычку!!!
Я считаю,что молодеж следует информировать в школе. так для того, чтобы небыло ненужных , надо девочкам думать головой!!!! и нести за свои поступки ответственность....

это да, 5-6 раз....вообще не приемлимо! тут даже говорить не о чем!
Голова должна быть! А информировать в первую очередь должны МЫ - родители, мамы...а потом уже школа.....и потом школе вообще на это ПЛЕ-ВАТЬ!!! Детьми надо заниматьс яи воспитывать в них ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ...особенно в мальчиках!!!
Прочитала и просмотрела все!
Слезы остановить не могу.... Нет слов...
МОРГАНА писал(а):

Gvendalin
я сегодня на УЗИ второго триместра была йоу ,так там врачи при мне разговаривали - что после лета просто наплыв на аборты - школьницы 13-17 лет "хорошо погуляли" я тут не причем

Извините за грубость, Бошки им пооткрутить надо!!!!! "Школьницам этим!!!" Аборты делать и ...трах...ся в 13 лет мы умеем....а нести ответственность - это мы не можем!
Девчонки тут уже, на мой взгляд, вопрос воспитания!!! А где родители, которые настолько заняты карьерой, деньгами, и всем остальным ,что даже не могут уделить внимание ребенку???? Попустительство и "откупание" (шмотки, деньги,) от ребенка- результат - аборт, наркомания, выпивка, курение с 10 лет!

Че то меня понесло уже не в ту степь чет засмущалась я
На ревелась я от души! рыдаю рыдаю рыдаю
kisya
Согласна крыша хлопает в ладоши !!!!
Надо воспитывать своих детей и мальчиков в особенности, учить их отвечать. Вот так родить в 14 и отдать папочке на воспитание (вернее его родителям!!)!!!!
Тебе за справедливость суждений букетик
Gvendalin писал(а):

kisya
Согласна крыша хлопает в ладоши !!!!
Надо воспитывать своих детей и мальчиков в особенности, учить их отвечать. Вот так родить в 14 и отдать папочке на воспитание (вернее его родителям!!)!!!!
Тебе за справедливость суждений букетик

Спосибки чет засмущалась я ...Мы щас дочку ждем....и уже думаем, что мы ей прививать будем! Конечно гены, характер ..в.се это опнятно! Но...человеческие качества, ответственность, и то что за каждый проступок будет наказание (не физическое конечно, имею ввиду что отвечать придется самой) это ПРИВИВАЕТСЯ!!!! Я в 12 лет даже и не знала ЧТО это такое....а щас просто ужас что происходит...девочки 15 летние выглядят на 20 и "пробы" ставить не где!!! нифига себе
Gvendalin писал(а):

так для того, чтобы небыло ненужных , надо девочкам думать головой

ржу нимагу вот только от "думания" НУЖНЫМ пока никто не становился - тут как любовь, либо есть либо нет я тут не причем

kisya
я тут не причем Ну знаешь, я конечно очень надеюсь что свою дочь смогу научить "что есть что", но вот ей-Богу, не знаю как я отреагирую на её Б до 18 лет...Честно, будет решать сама - будет рожать, буду помагать, скажет - аборт, значет так тому и быть - это будет ЕЁ жизнь
Когда я узнала, что Б. - это было ровно год назад - 18 сентября, моя золовка мне сказала, что тоже беременна... В 17 лет я тут не причем Через неделю я пошла вставать на учет, а она на аборт... Срок у нас был одинаковый абсолютно, были бы щас детки ровесниками...
kisya писал(а):

девочки 15 летние выглядят на 20 и "пробы" ставить не где

Здесь ты попала прям в яблочко!!! Я как-то стояла около своей школы с Леркой и услышала разговор девочек 9-10 класса, и одна рассказывала как её драл 30 мужик и это было самое лучшее.... и всё в этом роде, у меня прям челюсть отпала! Какие разговоры, не об учёбе, а хвастаться как её кто-то драл!!!
МОРГАНА писал(а):

kisya
я тут не причем Ну знаешь, я конечно очень надеюсь что свою дочь смогу научить "что есть что", но вот ей-Богу, не знаю как я отреагирую на её Б до 18 лет...Честно, будет решать сама - будет рожать, буду помагать, скажет - аборт, значет так тому и быть - это будет ЕЁ жизнь

Это понятно что это ЕЕ жизнь будет!!
Просто у нас НАШИ дети не понимают ЧТО такое аборт! Они к этому очень легкомысленно относятся...из-за отсутствия ИНФЫ!!! Точно также ка ки к спиду и всякой ерунде....думают : ААА, со мной такого не случится! А заберменею...пойду сделаю аборт!
И тут разговорами о церкви и Боге не поможешь! Тут надо....может и грубо....наглядно все это показывать! Вплоть до таких ссылок .какие у нас тут в темке, ЧТОБЫ ПОНЯЛИ!!!!
А если аборт неудачный .если потом не заберемнеет....придет же лет через 10 и скажет: Спасибо, тебе матьЮ, что подсказал ,что уберегла...... А таких случаев куча!!!!
В 15 лет....они тока пальцы гнут, а сами то ничегошеньки не понимают! Тока кичаться

добавлено спустя 45 секунд:

МОРГАНА писал(а):

Gvendalin писал(а):

Вот так родить в 14 и отдать папочке на воспитание (вернее его родителям!!)!!!!

у меня ПМС я и близко не позволю что бы моему сыну, какая-то "ссыкуха" вот так сделала внимание

Позвольте-ка...Танго танцуют двое!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

NiKuSiNkA писал(а):

kisya писал(а):

девочки 15 летние выглядят на 20 и "пробы" ставить не где

Здесь ты попала прям в яблочко!!! Я как-то стояла около своей школы с Леркой и услышала разговор девочек 9-10 класса, и одна рассказывала как её драл 30 мужик и это было самое лучшее.... и всё в этом роде, у меня прям челюсть отпала! Какие разговоры, не об учёбе, а хвастаться как её кто-то драл!!!

Да даже не задумываются...это ж считается круто пипец !! Раньше тоже такое было, просто опять же повторюсь ...от воспитания зависит!!!!Если ребенок предоставлен сам себе - то результаты такого"воспитания" не заставят себя долго ждать! Я с ума сойду...если например узнаю, что мою дочь "пропиарило" полшколы или полрайона!
kisya
Ужас, молодёж какая, хотя сама не далеко ушла!!! подмигиваю
NiKuSiNkA писал(а):

kisya
Ужас, молодёж какая, хотя сама не далеко ушла!!! подмигиваю

ну конечно...я понимаю...бывает гиперсексауальность и нимфоманство....но понимать то К ЧЕМУ может привести незащищенный секс!
kisya писал(а):

у меня РАЗНОЕ отношения к этому с точки зрения того, сын мой попадёт в такую ситуацию (ттт) или дочь - хотя бы с точки зрения ЗДОРОВЬЯ! Потому что ПОСЛЕДНЕЕ решения за женщиной как не крути внимание Т.е. если у меня дочь "попадёт" буду я, она и мой муж решать, т.е. решать то будет она а "я с папой" просто поддержим -как не крути но по-большей мере виновата она внимание , хотя бы потому что "кому больше надо", чьё тело в конечном итоге будет страдать??? у меня ПМС А если это будет мой сын - только спрошу хочет ли он этого ребенка, если да - я тут не причем пусть женятся и "совет да любовь", если нет - что бы я близко "эту" не видела, пусть её папа и мама "парятся" раз у дочки нет мозгов у меня ПМС - потому что точно так же я "буду париться" если это будет моя дочь. И поверь, уж что-что, но нести ребенка "родителям" того с кем она его "сделала" я уж точно не позволю - это НАШИ проблемы
МОРГАНА писал(а):

kisya писал(а):

у меня РАЗНОЕ отношения к этому с точки зрения того, сын мой попадёт в такую ситуацию (ттт) или дочь - хотя бы с точки зрения ЗДОРОВЬЯ! Потому что ПОСЛЕДНЕЕ решения за женщиной как не крути внимание Т.е. если у меня дочь "попадёт" буду я, она и мой муж решать, т.е. решать то будет она а "я с папой" просто поддержим -как не крути но по-большей мере виновата она внимание , хотя бы потому что "кому больше надо", чьё тело в конечном итоге будет страдать??? у меня ПМС А если это будет мой сын - только спрошу хочет ли он этого ребенка, если да - я тут не причем пусть женятся и "совет да любовь", если нет - что бы я близко "эту" не видела, пусть её папа и мама "парятся" раз у дочки нет мозгов у меня ПМС - потому что точно так же я "буду париться" если это будет моя дочь. И поверь, уж что-что, но нести ребенка "родителям" того с кем она его "сделала" я уж точно не позволю - это НАШИ проблемы

1. я тоже конечно ребенка не отнесу
2. Мальчик в этом случае тоже без мозгов!!!!
3.
Цитата:

Т.е. если у меня дочь "попадёт" буду я, она и мой муж решать, т.е. решать то будет она а "я с папой" просто поддержим -как не крути но по-большей мере виновата она

Вот именно из-за половины таких суждений наши мужчины вообще не несут ни за что ответственность!!! Потому что САМИ ее снимаем с них! ОБА должны отвечать и ОБЕ семьи должны решать ЧТО делать!
я против абортов в поздних сроках. однозначно. хотя как можно быть против землетрясения или революции, так это то же самое. у каждого своя голова и тело. если кто то знает как заниматься сексом и не знает как предохранятся (а как бы надо, если дитя не хочешь в ближайшем будущем) то в абортарий тому дорога, само собой.
мне такой вот обьясните пункт, почему аборты анестезируют а выкидыши делают частенько на живую?
Ната писал(а):

я против абортов в поздних сроках. однозначно. хотя как можно быть против землетрясения или революции, так это то же самое. у каждого своя голова и тело. если кто то знает как заниматься сексом и не знает как предохранятся (а как бы надо, если дитя не хочешь в ближайшем будущем) то в абортарий тому дорога, само собой.
мне такой вот обьясните пункт, почему аборты анестезируют а выкидыши делают частенько на живую?

ну выкидыш то - самопроизвольный аборт! Это как сама рожаешь. А Аборт- хирургическое вмешательство...это больно очень!
А если ты спрашиваешь в "другом" контексте...то, если б у нас делали на живую, то брошенных детей или убитых при рождении было б в 10 раз больше
kisya
йоу вообще, я так думаю, что тут не СЕМЬИ должны решать внимание , а сами "мальчик и девочка", потому что сами уже почти родители ржу нимагу ...Вот реально знаешь, я не представляю что бы кроме меня решал "сохранять" или "нет" я тут не причем , хотя бы потому что это МОЁ тело и досраки мне чьё-то мнение у меня ПМС - что мамы что папы, что того же парня! Хотя парня можно послушать бееееее И что это за "мамаша", когда за неё родители решают??? нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

я против абортов в поздних сроках

о, и я такое не понимаю у меня ПМС , нафига "носить" до скольки-то там месяцев??? я тут не причем
kisya
ну, выкидыш то понятно что самопроизвольно. но там же потом выскабливают, неужели ничего нельзя вколоть там, анальгин или что нить еще, это ж долго и невероятно больно (был опыт на 6ти недельном сроке)

МОРГАНА
а как еще бывают искусственные роды, на сроке 6 месяцев....это предел жестокости опаньки ...
МОРГАНА писал(а):

kisya
йоу вообще, я так думаю, что тут не СЕМЬИ должны решать внимание , а сами "мальчик и девочка", потому что сами уже почти родители ржу нимагу ...Вот реально знаешь, я не представляю что бы кроме меня решал "сохранять" или "нет" я тут не причем , хотя бы потому что это МОЁ тело и досраки мне чьё-то мнение у меня ПМС - что мамы что папы, что того же парня! Хотя парня можно послушать бееееее И что это за "мамаша", когда за неё родители решают??? нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

я против абортов в поздних сроках

о, и я такое не понимаю у меня ПМС , нафига "носить" до скольки-то там месяцев??? я тут не причем

В 13 лет тоже самой решать???? Мнение то до сраки мне тоже чье-то, дело то в другом.....что эти девочки в 13 лет идут на аборт потому что ОТВЕЧАТЬ не хотят!!!!! Не понимают они что такое Ребенок, что такое ответственность. а ты говоришь ОНА САМА должна решать! А так и правда может быть через каждые 2-3 месяца аборты и че???
МОРГАНА писал(а):

о, и я такое не понимаю Mad , нафига "носить" до скольки-то там месяцев

Некоторые просто незнаю о беременности! Вот девочка ровесница моя недавно родила, узнала только на 17 нед., а так бы сделала аборт!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3