Аборт могу понять только в случае аномалий развития, мутаций и прямой угрозе жизни матери. В остальном это полная неответственность. Если головы не хватило предохраняться, то бери на себя роль матери.

Уход мужа тоже не повод - просто надо себя в руках держать и не впадать в истерики. Сейчас женщины удачливее и прогрессивней мужчин!!! Сейчас все сильные...
А не думать что ты убиваешь ребенка, а это просто процедура - самообман, самооправдание, а в подсознании все остается и будет всю жизнь отравлять... неосознанно вами!!!
Я тоже в 17 лет думала,что залетела. Было страшно, одна, но я готова была оставить ребенка...
А вообще я не понимаю как можно неожиданно оказаться беременной!? Был половой акт незащещенный - выпейте "экстренную помощь" (гормональные таблетки с высокой дозой), да! навредите себе, но не больше, чем после аборта. В следующий раз подумаете....
А если каждый раз на авось занимаетесь любовью, то тут уж извеняйте - никаких оправданий!!! Толко бы мозгов побольше....
(ИЗВИНИТЕ ЗА АГРЕССИЮ!!!!)
добавлено спустя 7 минут:
Есть еще проблемы с мужьями и парнями - "Я твой муж, как это с женой с презерватовом?!

" или "мы давно встречаемся, доверяем друг друга, чистоплотные - зачем презерв." или "я тебя не чувствую в нем". Да, есть противозачаточные, но не всем подходят и всегда пить нельзя!!! А их волнует???
Считаю таких на воздух - не любят значит!!!!