Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делали ли вы аборт?
да
31%
 31%  [ 176 ]
нет
68%
 68%  [ 388 ]
Всего голосов : 564

Автор
На самом деле, темка не из приятных, но так же важна.
У многих жизнь по разному складывалась...
Давай те поговорим об этом.
Существует множество мнений по поводу аборта...как плохих так и хороших(хотя последних слишком мало).
иногда эта операция проводится по медицинским показаниям, иногда из-за своих, личных проблем.
Как это пережить и как после этого проходит планирование желанной беременности?
Что такое Аборт
Что такое Аборт

Последний раз редактировалось: birtanem (15.06.2009 16:23), всего редактировалось 1 раз
Сладенькая
Хм... ну это типа аборт
Сладенькая какой у вас срок Б.? если есть возможность настаивайте на медикаментозном аборте,т.е таблетками!!!
Да нет, мне пока не надо! Во всяком случае я надеюсь! Это я так спрашиваю что бы знать что это! я тут не причем
Сладенькая писал(а):

Подскажите пожалуйста как происходит чистка? Это больно или нет? Что при этом делают? Что это такое вообще?

Если не подходит медикаментозно, то советую делать только под общим наркозом, мне первый раз плохо почистили ЗБ, боялись не навредить, надеялись, что само выйдет, перечищали живьем, не было свободного анестезиолога, так никому не посоветую перенести такое, под конец кричишь уже не от боли, а от того, что крыша едет, эти звуки, и эти ощущения рыдаю , все происходило в декабре 2006, а я еще до сих пор весь этот ужас помню, А ЛУЧШЕ ВСЕГО ИЛИ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ИЛИ ОСТАВЛЯТЬ, А ТО ПОТОМ НЕ ДАЙ БОГ ЖАЛЕТЬ БУДЕШЬ. грущу грущу грущу грущу грущу
Я никогда не делала аборт, и в принципе, против них. Но в жизни всякое случается.....
У меня вот и без абортов возникли проблемы со способностью забеременеть грущу
У меня в подъезде три девочки в раннем возрасте делали аборты. Одна даже тянула-тянула, денег не было. На 5-ом месяце родители парня ее нашли деньги и ей сделали искусственные роды. Так у нее даже двойня вышла. И все из нормальных вроде бы семей. Не бомжи, не алкаши. А другая девочка в 16 заБ и родила в 17 и ни на минуту не сомневалась, хотя родители отговаривали. У меня Б никогда не было, сейчас я 1,5 года планирую безрезультатно, когда их вижу то только и думаю о том, почему они заБ, а я не могу? Почему такая несправедливость. Мой муж говорит, что в природе устроено так, чтоб дураков больше плодилось. Не знаю с чего он это взял...
darling
Дорогуля,тебе еще только 26,а такие мысли в голове...
Будут у тебя детки,не переживай!
В Европе рожают в 40 лет,так что времени ВАГОН!!!
Я вот вообще не переживаю..до 35 еще времени навалом...
Прорвемся очень счастлива
грущу

Последний раз редактировалось: Sgirl (14.09.2007 9:43), всего редактировалось 1 раз
Sgirl
Сочувствую....не переживай,что было,то было...
Ты с ним сейчас в гражданском браке?
Прости,но это глупо,таких,как он,надо убивать!!!
Что значит,он не хочет предохраняться,а у тебя голова где была??
2-высших образования....я в шоке!
Найди себе другого,хорошего,который будет думать о тебе и заботиться о тебе...понимаешь????
Бедные наши девчонки,и какие все-таки скоты мужики-русские!!!все время удивляюсь....кстати,хочешь я тебя познакомлю с японцем?
Они не такие,они знают,что такое СЕМЬЯ и ДЕТИ!!!
грущу

Последний раз редактировалось: Sgirl (14.09.2007 9:46), всего редактировалось 1 раз
Sgirl писал(а):

Я не с ним. Этот кошмар в прошлом. А была глупая конечно, образование здесь не при чем. Сейчас у меня заботливый любящий человек.
Natali-san, очень люблю Японию и все что с ней связано. Вы там живете?

Фу....слава богу!!!МОЛОДЕЦ!!!
Счастья вам и деток!!!
Ага,я в Японии живу,кстати даже не знаю,есть ли тут прерывание беременности...в Китае нет-это запрещено!!!
Ситуации бывают разными, и надо думать головой что б не залететь, но лучше сделать аборт чем потом ребенка в детдом... В детдоме даже здоровые детки в больных превратятся, если их не усыновят грущу
А наши врачи ... Сейчас то хоть потологию можно выявить во время беременности, а раньше .. в 91 году у меня родился двоюродный брат .. дцп и куча болячек, его буквально вытащили с того света.. спрашивается зачем? он мучается, его родители мучаются, бабушка и дедушка его все клопейки тратят на лекарство ... а они дорогие, ему 16 лет, развитие на 2 или 3 года, обслужить себя не может ... К чему я это, а ктому что если выявят патологии, лучше лишить ребенка жизни в утробе, чем родить его и обречь его на мучения
jany
У моих родителей (и там, где я раньше была) соседский мальчик такой чет засмущалась я бедные люди... Ему сейчас 31 год (ровестник мой) и в сексуальном плане он нормален, а вот в остальном... Его мать его бромом поит...
Не дай Бог такое... мать его сама говорит, что это не жизнь, а мучение... когда ему было 17 лет в этот же день, в его ДР, умер его отец, младшему ребенку тогда было 7 (младший абсолютно нормальный ребенок, учится сейчас в институте), и вот осталась она вдовой в 38 лет с 2 детьми, один из которых с ДЦП. Ужас! Хорошо, что в свое время на 2-го ребенка решились (а ведь боялись), он очень ей помогает теперь.
NiKuSiNkA

Ты просто УМНИЦА, а этой, с позволения сказать, "женщине", можешь посоветовать лаботомию (удаление части мозга при некоторых психиатрических заболеваниях). В её случае поможет только это ржу нимагу ИМХО любительницам А(когда от 3х и более) она тоже необходима...
bagyra
Бог всё видит!
Как на ЭТО можно смотреть?!!?
http://www.aborti.ru/ledenyachaya_pravda/
Я просто в ужасе...
Проплакала полночи...
Беремешечки, не смотрите пожалуйста... Запретный плод всегда сладок.... Но не в данном случае...

Последний раз редактировалось: Hell_Girl (13.08.2007 2:05), всего редактировалось 1 раз
Читала это и плакала:

Голос нерожденного ребенка

Я такой же как все, как бутончик в росе
Я хотел расцвести и по жизни идти.
Мама, мама зачем ты меня сорвала?
Мама, мама зачем мою жизнь отняла?
Я просил: не губи! Я молил: полюби!
Только слышал в ответ: Нет! Нет! Нет!

Расцветают сады и приносят плоды
неужели бы мне не хватило еды?
Как красиво поют по весне соловьи...
Неужели бы мне не хватило любви?

Хорошо бы родиться у птиц, у зверей
Ведь ни звери, ни птицы не губят детей...
Я бы зайчиком серым скакал по лугам
Или лебедем белым летел к облакам

Мама, позволь мне жить... Ты - моя единственная мама. Я люблю тебя с самого начала, потому что живу в тебе. В нас течёт одна и та же кровь. Я слышу каждый стук твоего сердца. Я радуюсь, когда ты радуешься, и грущу, когда ты грустишь. Чувствую каждую твою боль, страх, и на меня влияют все твои огорчения.

Ты думаешь, что я помешаю тебе в твоей карьере и свободе, и как можно быстрее хочешь избавиться от меня, ещё нерождённого, а по словам врачей -сгустка крови. Но я говорю тебе, что я живу. Попроси врачей, чтобы включили аппарат УЗИ, - тогда увидишь, кто говорит правду. Не слушай никого, кроме меня. Врачи не знают или не хотят знать, какой будет твоя жизнь после того, как ты избавишься от меня. Я так тебя жалею, моя мама. Ты надеешься, что найдёшь счастье в своей жизненной карьере, но спокойствия, которое ты утратишь, никто и ничто тебе не вернёт. Ты говоришь, что нет условий для того, чтобы воспитать меня. Я понимаю это и не прошу о многом. Ты, наверное, знаешь, что есть организации, которые помогают таким, как я. Есть также люди, которые хотят иметь детей, и они примут меня. Не убивай меня! Я должен жить, пусть не с тобой, но ради тебя.

Когда ты будешь одинока, всеми покинута и несчастна, я тебя найду, позабочусь о тебе, прижму к сердцу. Согласись только послушать. Я знаю: ты меня не запланировала. Но именно ты мне была дана, я тебя полюбил, потому что человек имеет только одну единственную маму. Позволь мне жить... и ты никогда не будешь об этом жалеть!...

Твой малыш

добавлено спустя 9 минут:

Моей второму ребенку было бы уже 2 годика, если бы я когда-то не сделала аборт. Но в то время я не могла оставить, ну никак((( Сейчас являюсь ярой противницей абортов. Лучше предохраняться, чем невинных деток убивать!
Я тоже плачу... рыдаю Моему бы ребёночку было бы скоро 7 лет, если бы я оставила его тогда... Мне оправданий нет и я не пытаюсь оправдываться рыдаю Уверенна, что Господь не оставит моё нерожденное дитё, а теперь и второё (у меня была ЗБ)... рыдаю
И я делала... грущу Потом в церкви стояла ..истерика была ..всю службу проревела не могла остановится...Через 2 дня после аборта ехала в метро н аработу...и мне на след выходить и передо мной читаю стих...
«Я - ребенок, не родившийся на свет.
Я - безродная душа по кличке Нет.
Я - колючий холодок в душе врача.
Узелок, людьми разрубленный сплеча.

Пусть же будет вам легко, отец и мать,
Жить, как все, и ничего не понимать.
Все равно я вас люблю сильнее всех,
Даже если вы забыли этот грех».

И все...мне настал ПИПЕЦ..Я ревела так, что на работу приехала меня корвалолом отпаивали...
Девчонки, просто давайте правда, уже многие сказали, не оправдывать себя, а просто просить прощения у БОГА и нерожденных наших детишках.....чтоб простили нас за нашу ошибку
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Hell_Girl
Какой ужас, ужасно смотриться! Я прям успокоиться не могу!!! рыдаю рыдаю рыдаю
kisya писал(а):

Я - ребенок, не родившийся на свет.

Я - безродная душа по кличке Нет.

Я - колючий холодок в душе врача.

Узелок, людьми разрубленный сплеча.

Пусть же будет вам легко, отец и мать,

Жить, как все, и ничего не понимать.

Все равно я вас люблю сильнее всех,

Даже если вы забыли этот грех

Сижу - реву взахлеб... У нас в ЖК висит такой плакатик с этим стишком, никогда раньше так близко к сердцу не принимала это... Только после того, как сама стала мамой, прям как ножом по сердцу эти слова...
Боже мой!
Я все пересмотрела, все прочитала. Руки ватные, еле печатаю.
Люди!!! Не делайте этого!
Нож, кислота, медленно отрезать от себя по кусочку, отрывать пальцы - мы можем это проделать с собой, или со своим любимым, или со своими родителями??? Ведь мы отдадим все, чтобы над ними так не издевались!
Так почему.........???
Девочки, может это где уже и было...но все равно...я тоже сейчас в отчаянии...но когда увидела этот репортаж...покрылась холодным потом....
http://www.liveinternet.ru/users/1467581/blog#post32951002

Главное еще статьи почитайте....теперь вопрос выбора не стоит, все однозначно - рожать!

БЕРЕМЕННЫМ И ПЛАНИРУЮЩИМ НЕ СМОТРЕТЬ ОПАСНО ДЛЯ ПСИХИКИ

добавлено спустя 31 минуту:
[/size]

А вот это тот самый знаменитый Дневник нерожденного младенца только на видио и со звуком....я рыдала...
http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf
грущу Просто - нет слов. рыдаю
это один из самых тяжких грехов. я всегда была против детоубийства, но не когда не осуждала и не осуждаю тех кто это делал или делает. это жизнь и у каждого своя сиуация, при которой пришлось это сделать. (не кто не знает что будет в переди и не застрахован от такого). да и выкидыши тоже приравневаются к абортам.
а вообще можно вымаливать деток, но для этого просят благословения у батюшки.
Я после прочтения статьи о том, что потом женщины расплачиваются за аборты то ли здоровьем, то ли личной жизнью то ли жизнью следующих детей...задумалась...

Моя подруга сделала в 19 лет, (от нынешнего мужа) сейчас ей 27 родила в том году сына, ему и года еще нет, а уже развелась .....

Вторая подруга в 20 лет сделала....в 27 забеременела, а 17 недель случились преждевременные роды...ребеночек(мальчик) умер....

Получается, это наказание такое, или просто линия жизни, совпадение?

Последний раз редактировалось: Любовь Неземная (20.12.2007 19:54), всего редактировалось 1 раз
Любовь Неземная
Моя подруга ни разу не делала аборт, а в личной жизни у нее ничего не складывается. Ее сестра ни разу не делала аборт, а ее малыш умер ночью, в возрасте 6 месяцев. Подруге моей сестры врачи сказали делать а борт, она не послушала, родила недоразвитую девочку с опухолью на попке с футбольный мяч, муж от нее сразу ушел. Мы все читали, смотрели и знаем, что такое аборт, но каждый выбирает для себя, девочки...
Все это конечно грустно и печально,но........Есть девочки которые без "царя" в голове, или которые сами под забором валяются....Вот такие лучше б аборты делали, чем рожают сначала, а потом убивают сами или бросают!!!! Куча детей на улицах....в этом случае лучше аборт - это мое мнение!
SunshineGirl
Тоже самое хотела сказать!

Любовь Неземная
Я включив ссылку, тут же её выключила!
Это не только беременным и планирующим смотреть не рекомендуется! Это вообще опасно для психики нормального человека! Но тем кто задумался об оборте стоит взглянуть. Если после этого они будут так же уверены в своём выборе, то это их крест!
Конечно я не говорю о тех несчастных, которым аборт рекомендован по мед.показаниям.

добавлено спустя 2 минуты:

kisya
Тыправа, у меня тоже такая мысль сидит в голове, но со взгляда церкви - лучше дет.дом.
Хотя они сейчас как никогда переполнены грущу
да те, про которых я написала...думаю вообще не знают что такое церковь!!! Знали бы!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3