Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делали ли вы аборт?
да
31%
 31%  [ 176 ]
нет
68%
 68%  [ 388 ]
Всего голосов : 564

Автор
На самом деле, темка не из приятных, но так же важна.
У многих жизнь по разному складывалась...
Давай те поговорим об этом.
Существует множество мнений по поводу аборта...как плохих так и хороших(хотя последних слишком мало).
иногда эта операция проводится по медицинским показаниям, иногда из-за своих, личных проблем.
Как это пережить и как после этого проходит планирование желанной беременности?
Что такое Аборт
Что такое Аборт

Последний раз редактировалось: birtanem (15.06.2009 16:23), всего редактировалось 1 раз
Aprelskaya-

Вот это да, да такими вирусами тебя твой ненаглядный мог наградить!!! (если ты конечно не была с кем то еще, или еще до замужества не подхватила)
Инфекции ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ могут повлиять на ребенка, но я знаю 100 %, лечение уреаплазмоза при беременности возможно, существуют спец. лекарства именно для беременных.(лечилась два раза и знаю наверняка) НО БЕГОМ К ВРАЧУ!!!
Последствия могут быть необратимы!
Chocolate писал(а):

Aprelskaya-

Вот это да, да такими вирусами тебя твой ненаглядный мог наградить!!! (если ты конечно не была с кем то еще, или еще до замужества не подхватила)
Инфекции ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ могут повлиять на ребенка, но я знаю 100 %, лечение уреаплазмоза при беременности возможно, существуют спец. лекарства именно для беременных.(лечилась два раза и знаю наверняка) НО БЕГОМ К ВРАЧУ!!!
Последствия могут быть необратимы!

ОК! Но муж не причем и я тоже! Мне сказал врач, что это результат стресса и пониженного иммунитета.
Aprelskaya-

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не может быть!
Имуннете может и понижен и на основе этого ты могла где угодно подхватит, у меня например это случилось в салоне где я эпиляцию делала!!!!! но просто из за иммунитета. что то врач перепутал
Уреаплазмоз может быть в организме не проявляясь, но изза снижения иммуниетета он активизировался, видимо это имел ввиду врач.
Про уреаплазму у нас есть отдельная тема, там всё и обсуждаем. Здесь - только по теме.
С уважением, модератор Витаминка.
-Aprelskaya-
Уффф
вот вроде не долго меня небыло... во вы тут развели демагогию...волосы аж шевелятся во всех местах!!!!
Знаешь чего, я сама прошла через всё это со своим мужем только в нормальном и человеческом виде!!!
Ты глупенькая дурочка...извини конечно...ты не любишь мужа это 100% а вот чего ты за него держишься?? Знаешь...ты легко можешь управлять своим мужем не во вред себе а ты вместо этого устраиваешь целые драммы и ломаешь комедии...
Хочешь масика - приласкай мужа, нашепчи что это плод вашей любви, что теперь вы будуте настоящей семьёй и много чего ещё...не иди на открытую атаку на каждые его слова....скажи что была у врача и тебе запретили аборт делать...что ты сама сможешь умереть от этого...короче надови на жалость и сама мурлыкай какая ТЫ бедная и несчастная....но не тут а с мужем!!!! Если ты НЕ хочешь этого ребёнка, тогда и с этим человеком тебе делать нечего...иди бегом делай микроаборт или таблетки (Мифигин) в Москве это стоит 7 тысяч деревянных...
Видно что ты и сама не знаешь как поступить и в итоге с горяча мужу выговариваешь лишнего...тебе следовало самой сесть и решить чего ты хочешь и надо ли оно тебе...а то получится что сейчас у вас всё хорошо а через пару-тройку месяцев поругаетесь и ты пойдёшь делать аборт...
я родила дочку от мужа идеота которого тихо ненавидела...и делала аборт от любимого...и ни о чём не жалею потому что делала обдуманно и соразмеря свои желания с детскими фантазиями и играми....а мне тогда 18 было...ты то постарше уже...
Короче не пари горячку, сходи к врачу...дождись мужа, и оооочень постарайся ничего не решать ближайшую неделю...всё само ляжет на место...а там видно будет и для таблеток у тебя останется время...вакуум и таблетки до7 недель...до 12 хирургический аборт...ну а потом только по мед. показаниям...
И пойми...осуждают тут не само решение делать аборт (хотя и такие люди тут найдутся) а то как ты ко всему сама относишься!!!!! У тебя в голове каша...ты сама ещё ребёнок который не хочет сам отвечать за свои поступки поэтому твой муж и боится и сам не знает что делать...а ты вместо истерик сказала бы ему нормально что любишь его, ВАШЕГО масика и хотела бы оставить...что ты знаешь что будет тяжело, что понимаешь что многое изменится...и твой муж бы по-взрослому реагировал на всё происходящее...
Короче не хотела плохо писать...а выходит всё мрачновато...извини если обидела чем......
Я очень рада, что -Aprelskaya- уже на 90% решила оставить малыша. Мне кажется дальше могут быть 2 варианта событий: или муж сейчас согласится рожать и принимать в воспитании активное участие, а потом пойдет на попятную, или наоборо, когда родится ребенок, он уже не сможет оставаться в стороне и молча наблюдать, как его воспитываешь ты. Надеюсь, у тебя произойдет второй вариант.
Не знаю, какой вариант будет у меня, но маленького оставляем однозначно!!!!!!!!! очень счастлива !!!!!!!!! Мужа своего я люблю больше всего на свете, поэтому никакими ухищрениями ничего не добиваюсь. Я считаю, что супруги либо хотят ребенка, либо не хотят. А врать, что мне нельзя делать аборт и т.п. я не стану. Зачем начинать свою семью с вранья? Я хочу быть максимально искренней. Во-вторых, мой муж не относится ко мне как к ребенку и не это было причиной сомнений. Он сомнивался не во мне, а в себе. Изначальное решение об аборте пришло с его мысли: "Я к ребенку не готов..." Так что birtanem не совсем верно понимаешь ситуацию. Хотя рада любой критике, так как иногда именно из критики я получаю очень нужную, ранее незамеченную информацию о себе, своем муже и нашей семье вцелом. Спасибо.
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада за тебя. Удачной тебе беременности!!!
Урряяяя!!! Оставляешь - это замечательно!!!! Еще один человечек!!!
-Aprelskaya-
Дай Бог что бы я ошибалась очень счастлива
В таких вопросах это приятно улыбаюсь
Что оставляете - молодцы!!! От всей души поздравляю!!!
А по поводу ухищрений...ты не права...да и назвала ты это не правильно...это женская хитрость и смекалка подмигиваю она очень нужна...ссоры не делают обычно отношения крепче, а наоборот...грущу и ты должна быть умненькой что бы не потерять расположение мужа, его любовь улыбаюсь а в общем тебе решать..это просто совет йоу
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЯЯАААЮЮЮЮ!!!!
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ТЕБЕ И МАСИКУ! ураааааааа ураааааааа ураааааааа крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши хорошо хорошо хорошо от сердца и почек дарю вам розочку а это лично от меня я тут не причем
кто подскажет сколько может стоить аборт и б/о аборт - таблеточка, укольчик? это я так, для общего развития спрашиваю чет засмущалась я
-Aprelskaya-
Поздравляю тебя,умничка внимание

если не затруднит тебя оставь свои данные по этой ссылочке улыбаюсь подмигиваю
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=921

vicki
А ты сама откуда будешь? У всех разные цены очень счастлива
Спасибо огромное, девочки!!! Очень рада, что в такой период своей жизни я напоролась на этот сайт и форум! Если бы не вы, все могло бы закончиться совсем по другому... А сейчас все только начинается!!! очень счастлива
-Aprelskaya-
Искрене за ВАС рада!!! ой мороз мороз
Девочки поздравляем дружно вместе в этой теме.
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=923&start=30
очень счастлива подмигиваю
Аборт может стоить очень дорого, например потерянного здоровья и невозможности иметь детей!
Аборт – искусственное прерывание беременности.

Аборт делается только в специализированной клинике, после осмотра врача и проведения ряда обследований. По закону каждая женщина может прервать нежелательную беременность, если срок не превышает 12 недель и, если она не страдает какими-либо инфекционными или острыми заболеваниями.

Не смотря на то, что современные методы контрацепции позволяют значительно снизить риск нежелательной беременности, многие женщины сталкиваются с этой проблемой. Поэтому очень часто нежелательная беременность заканчивается ее прерыванием.

Учитывая, что после данной манипуляции возможны послеоперационные осложнения, способ прерывания беременности подбирается индивидуально, учитывая наличие хронических заболеваний, общего состояния женщины, срока беременности.
Перед абортом проводят следующие исследования:
осмотр гинеколога
1.общий мазок
2.анализ на ХГЧ
3.анализ на сифилис (RW)
4.анализ на гепатиты В и С
5.анализ на ВИЧ
6.гемостазиограмма

Манипуляция проводится только квалифицированным врачом, что позволяет значительно уменьшить вред, наносимый женскому организму, и снизить риск развития осложнений.

В зависимости от срока проводят следующие способы искусственного прерывания беременности:
Источник
медикаментозный аборт (0 - 8 недель)
http://mastopathy.ru/med-abort.php
мини - аборт (до 5 недель)
http://mastopathy.ru/mini-abort.php
медицинский аборт (6 - 12 недель)
http://mastopathy.ru/medicinskii-abort.php

рекомендации для женщины после абота
http://mastopathy.ru/posle-aborta.php

мнительным,беременным,с слабым седцем,и нервной психикой не смотреть внимание внимание внимание
шок внимание
http://topic.gorlovka.net/index.php?s=7d14d330d5a18161661e2c0d41e4c7f9&act=ST&f=20&t=147

Последний раз редактировалось: Норис (23.11.2006 22:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Норис, спасибо что предупредила. нифига себе нифига себе
нифига себе может, кто-то посмотрит эти фото, и изменит свое отношение к вопросам об абортах и контрацепции
birtanem, я из Смоленска. Думаю, что на такие вещи у нас с Москвой не сильные расхождения в ценах будут
Ужасно. Я против абортов . какие бы им не приписывались блага. А посмотрев пол галереи таких фот, вообще в уж0се. Тошнотик( меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Есть у меня такой грех. Медаборт сделала на сроке 26 недель. Но особых угрызений совести не ощущаю и если честно не жалею. Не потому что я такая циничная и эгоистка, просто знаю - если бы родила тогда, сейчас страдал бы ребенок
3373Katy
26 недель??? нифига себе нифига себе нифига себе
Это как такое разрешили?????
Медаборты можно делать на сроках от 5 до 12 недель и от 20 до 26 недель. До 5 недель - это миниаборт, в основном ваккуумный. После 26 - преждевременные роды
Мда... почитала и, так, совсем немножко офигела от прочитаного...
От коментариев воздержусь... пока что, а то эмоций выше крыши...

Но меня одно очень задело, никак из говолы не выходит. Девушка очень хотела ребёнка, обследовалась на бесплодие, 3 года не могла забеременеть... а тут забеременела и захотела сделать аборт нифига себе старнно как-то это всё...

Но Слава Богу, что все хорошо закончилось (я очень надеюсь что на этом оно и закончилось), и что ребенка все таки решила оставить...
Девочки, никак не могу понять свою знакомую....
Сначала недель в 5 недель узнала что беременная и сразу решила делать аборт, но потом засомневалась и начала у всех спрашивать их мнения......но никто не стал советовать что-то конкретное, а лишь сказали что решать ей самой и никто не хочет в последствии оказываться "левыми"... Потом она решила съездить отдохнуть а заодно и определиться что делать........ну так вот дотянув до 11 -12 недели она все таки решила делать аборт, а теперь ходит плачится всем в желетку и ищет виноватого в том, что она не оставила малыша.......
Tata
Кошмар... нифига себе
Хотя не нам её судить....
папаня то там был????
birtanem
а ее МЧ тоже не мог решить что хочет, но в конце концов взял ее в охапку и поехал в загс......, а она без его ведения через пару дней сделала аборт.......в общем теперь и свадьба отменяется...он ее не может простить.......
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3