Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делали ли вы аборт?
да
31%
 31%  [ 176 ]
нет
68%
 68%  [ 388 ]
Всего голосов : 564

Автор
На самом деле, темка не из приятных, но так же важна.
У многих жизнь по разному складывалась...
Давай те поговорим об этом.
Существует множество мнений по поводу аборта...как плохих так и хороших(хотя последних слишком мало).
иногда эта операция проводится по медицинским показаниям, иногда из-за своих, личных проблем.
Как это пережить и как после этого проходит планирование желанной беременности?
Что такое Аборт
Что такое Аборт

Последний раз редактировалось: birtanem (15.06.2009 16:23), всего редактировалось 1 раз
-Aprelskaya- писал(а):

Chocolate писал(а):

-Aprelskaya-
3 года назад у нас это стоило около 1000 р, точно сказать не могу, забыла озадачена . Врач делал узи, это обязательно, чтобы узнать срок. так как был слишком маленький мне сказали прийти через неделю, а за это время мне сказали вставлять свечи от молочницы. Обязательно кровь сдавать на Вич и по моему это все что от меня требовали.

А ты из России откуда-то?-" Тогда это на нашем около 100у.е.-"

нифига себе нифига себе нифига себе
Aprelskaya-" год назад у нас на Украине это стоило внимание до 150гривен чет засмущалась я а не долларов...
... не делала, просто знаю... я тут не причем
Столько всего прочитала и сделала вывод.
Девочки вас разводят по полной программе,а вы нервы тратите на это,
Посмотрите автор сама себе противоречит.
Ей скучно,вот она и веселится и смотрит как реагируют другие,так как об ЭТОМ,много не говорят. я тут не причем ((((разве я не права.)))))
Антонина писал(а):

Ей скучно,вот она и веселится и смотрит как реагируют другие,так как об ЭТОМ,много не говорят. я тут не причем ((((разве я не права.)))))

нет, тут так не шутят у меня ПМС
бог судья.....
но ложь я вообще терпеть не могу....лучше горькая правда...
Норис
Спасибо! Я на это надеюсь!
Котя
за что спасибо. чет засмущалась я
Норис
За хорошие слова...
FRUKTALINA писал(а):

-Aprelskaya- писал(а):

А ты из России откуда-то?-" Тогда это на нашем около 100у.е.-"[/b]

нифига себе нифига себе нифига себе
Aprelskaya-" год назад у нас на Украине это стоило внимание до 150гривен чет засмущалась я а не долларов...
... не делала, просто знаю... я тут не причем

Спасибо большое - теперь в курсе.
Антонина писал(а):

Ты ненормальная. Если ты считаешь, что подобным можно шутить - обратись к психиатору. А если тебе от этого смешно, то ты не туда попала - анекдоты находятся на другом форуме. Здесь женщины общаются, поддерживают друг друга в сложных ситуациях и уж тем более никто никого не разводит. Мы все ищем ответы на свои вопросы.
Девочки мне очень помогают, а ты не способна понять кого-то еще, кроме себя.
Привет, -Aprelskaya-!!!
Как у тебя сегодня дела? Ничего не изменилось?
helen74 писал(а):

Привет, -Aprelskaya-!!!
Как у тебя сегодня дела? Ничего не изменилось?

Привет! Пока ничего. На пятницу записалась к врачу. После приёма хочу позвонить мужу (он уехал в командировку) и спросить его еще раз, вдруг он передумал. Я была бы этому рада...
А еще сегодня живот болит и выделений как-то многовато, правда ни на цвет ни на запах они не похожи ни на месячные ни на срыв. Они абсолютно обычные, но живот как-то тянет...
Вот это мудро! Вдруг и правда передумает! Это было бы здорово. Может это и к лучшему, что он сейчас уехал. Подумает в одиночестве, все взвесит, Дай Бог! А выделения, это ничего! живот болит - не нагружай себя. А вдруг оставишь все таки, побереги себя!
ДЕВОЧКИ, прекратить ругань и взаимные наезды! Если дело дойдет до более сильных оскорблений, то посты буду вырезать!
Этот топик для того, чтобы поддерживать друг друга, а не уличать во лжи и клеветать. у меня ПМС
helen74 писал(а):

Вот это мудро! Вдруг и правда передумает! Это было бы здорово. Может это и к лучшему, что он сейчас уехал. Подумает в одиночестве, все взвесит, Дай Бог! А выделения, это ничего! живот болит - не нагружай себя. А вдруг оставишь все таки, побереги себя!

Постараюсь!!! Вообще хочу сказать, что чувство грандиозное - грудь болит, живот тянет, но хорошо- то как!!! Кстате, раньше думала: "Ужас какой - поправлюсь, стану некрасивая, огромный живот, бока, лицо расплывется, а потом растяжки..." А сейчас, когда беременна, поняла - это все такая ерунда! Сейчас живота еще нет, но я уже рукой закрываю живот от всех углов, столов, в транспорте - от локтей, очень часто ловлю себя на поглаживании живота! Просыпаюсь и угадайте где находится моя рука?! Даже подсознательно во сне не оставляю свой животик без внимания. Муж кстате тоже стал очень-очень нежным (может все таки передумает...). Вся сложность в том, что я не могу его понять. Да и себя понять наверно тоже не могу... нужно сначала хорошенько подумать, прежде чем принимать окончательное решение...
Согласна. Мы тебя вчера все на это и подвигали, АБОРТ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО! ВРЕМЯ ЕСТЬ! Подумайте на спокойную голову. Но если вы даже примите решение избавиться от беременности, не впадай в трагедию. Может это и правда сейчас для тебя к лучшему. Просто впредь будь более осторожной. Беременей тогда, когда полностью доверяешь своему мужчине.
-Aprelskaya- писал(а):

Постараюсь!!! Вообще хочу сказать, что чувство грандиозное - грудь болит, живот тянет, но хорошо- то как!!! Кстате, раньше думала: "Ужас какой - поправлюсь, стану некрасивая, огромный живот, бока, лицо расплывется, а потом растяжки..." А сейчас, когда беременна, поняла - это все такая ерунда! Сейчас живота еще нет, но я уже рукой закрываю живот от всех углов, столов, в транспорте - от локтей, очень часто ловлю себя на поглаживании живота! Просыпаюсь и угадайте где находится моя рука?! Даже подсознательно во сне не оставляю свой животик без внимания. Муж кстате тоже стал очень-очень нежным (может все таки передумает...). Вся сложность в том, что я не могу его понять. Да и себя понять наверно тоже не могу... нужно сначала хорошенько подумать, прежде чем принимать окончательное решение...

Боже мой! да ты , похоже, уже все решила крыша хлопает в ладоши , только еще не поняла этого сама внимание Ты же ХОЧЕШЬ ЭТОГО МАЛЫША внимание и даже твое ПОДСОЗНАНИЕ говорит тебе об этом...
Держу за тебя кулачки я тут не причем (и за твоего малышика улыбаюсь )
-Aprelskaya-
Я очень рада очень счастлива ТТТТТТТТТТТТТТТТтттттттттттттттттттттТТТТТТТТТТТтттт
Молодец. подмигиваю
Продержись еще немного и ты совсем осознаешь счастье беременности. улыбаюсь подмигиваю
Спасибо за статью! Девочки, снова я в трансе! Муж вчера позвонил и говорит: "Знаешь, киця, я тут подумал, а давай оставим маленького..." У меня челюсть упала на пол и громко покатилась!!! Начали обсуждать, где будем жить, как будем жить, отношение к этому наших родителей и т.д. Многих ответов не нашли. Он говорит: "Рожай, но на мой образ жизни это повлиять не должно. Я буду жить так, как я живу и делать то, что я хочу." На что я ответила: "Ничего себе! Рожай, но обо всем будешь думать ты сама? Получается, ты будешь приезжать из своих командировок просто поиграться полюбоваться, а я все должна взволить себе на плечи?" Вобщем, мы снова поругались и к концу разговора он сказал: "Тогда делаем так, как решили..." Ну что это за бред??? Т.е. получается я могу рожать, но только я должна понимать, что ребенком буду заниматься только я и не расчитывать на мужа. Я спросила, могу ли я быть в нем уверенна, в его любви, в его желании прожить со мной свою жизнь. Он сказал, что уверенна быть я не могу: "Может случится все что угодно..." Не знаю что и думать...
-Aprelskaya-
Привет!
как у тебя сегодня настроения, что думаешь делать?
грущу мдаааа..... у меня ПМС
-Aprelskaya-
Может я и не право, но по - моему он просто боиться сам остаться без твоего внимания когда родиться малыш......
Слушайте!!! Все! Еще раз говорю с мужем и на 90% уверенна, что рожаем. УРА!!! Есть у меня два условия, если он их примет - то точно рожаем. Если не примет - пошлю его на хер!
-Aprelskaya-
Привет! Как твои дела? улыбаюсь Смотрю тебе уже нравиться твое состояние беременности внимание подмигиваю
Советую теперь контролировать свои эмоции и мысли, все это может отразиться на ребеночке!
А про мужа твоего я уже писала- ОН ЭГОИСТ! у меня ПМС
И это подтверждается!
Неужели так можно относиться к своей жене и будущему ребенку?
Ryabina писал(а):

-Aprelskaya-
Привет! Как твои дела? улыбаюсь Смотрю тебе уже нравиться твое состояние беременности внимание подмигиваю
Советую теперь контролировать свои эмоции и мысли, все это может отразиться на ребеночке!
А про мужа твоего я уже писала- ОН ЭГОИСТ! у меня ПМС
И это подтверждается!

А ничего страшного, что я все это время так сильно переживала? На таком сроке - это не сильно повредит? А еще, девочки, кто в курсе, у меня нашли две инфекции папиллома 16 и уреоплазма. Это может навредить ребеночку? С таким вообще рожают?
Муж_КОЮ писал(а):

Неужели так можно относиться к своей жене и будущему ребенку?

Ну не все же такие белые и пушистые!!! Да, можно. Может он действительно просто напуган. Хотя, в 37 лет...
Тем более в 37 лет, тут уже должен быть ребенок и желательно не один!!!!!!! А то так можно и вообще без детей остаться (тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог)
Муж_КОЮ писал(а):

Тем более в 37 лет, тут уже должен быть ребенок и желательно не один!!!!!!! А то так можно и вообще без детей остаться (тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог)

Спасибо за понимание!!! улыбаюсь
Не за что!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3