ну девочки не нападайте.....аборт еще не вырезание всех детородных органов!!!!! я писала на первых страницах никогда не поймет женщина у которой муж, семьи и желанный ребенок, женщину которая задумалась о том что ребенок ей не нужен.....а чтоб не было последствий, не нужно тянут до 8 мес....ну это я так образно....
после прочитанного волосы дыбом, есть люди когда желеются по малейшему поводу, и все не так, и жизнь не так, и работа хреновая, и сидят на месте одном, когбудто кто то должен сделать....а вот как эту ситуацию назвать....жалко мужа...а СЕБЯ НЕ ЖАЛКО?????? ПОЧЕМУ ОН МОЖЕТ НОГИ ВЫТИРАТЬ Об 2-х ЖИВЫХ ЛЮДЯХ????
какая карьера расскажи ???? супер пупер машину купить? на фиг? я вон езжу на славуте и слабо богу жива....квартиру купить???? соберете или кредит возьмете...я живу в общаге комната 3 на 4, я муж, 2 собаки, кошка, и нам не тесто, еще и родители приезжают.....ну так какой карьерный рост? что нужно купить???? что б это стоило твоих нервов, жизни ребенка, вообше человеческих отношений....
во первых ты сама не можешь определиться хочеть ты ребенка или нет, муж тут не при чем...если ты его хочешь то оставишь, если нет...то в таком возрасте надо предохранятся а не сексом заниматься.....
вообщем сумбурно написала но писала что думала.....
больше в эту тему не захожу....а то самый несчастный будет наш сильный пол, который должен нас поддерживать и любить, а не плевать и ногами под попу пинать, синяки потом остаются...и в душе раны...
В 40 он захочет ребенка, пока ребенку будет 25 что б жениться и внуков заиметь, то муж точно не дождется, а на ноги сможет поставить ребенка? будучи пенсионером? или об этом не задумывается он? тебе в принципе рано 23......с др стороны наплевательское отношения к своему будущему ребенку, один Бог знает сколько каждому осталось
ЕСЛИ ЖАЛКО ТЫ ЕГО НЕ ЛЮБИШЬ ЭТО КОМПЛЕКС ОДИНОЧЕСТВА!! НАДО ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА И НЕ ЖАЛЕТЬ О СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ....
просто не понятно что вас связывает.карьера..деньги..жалость...все что на пришло на ум к слову любовь в кавычках....