Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делали ли вы аборт?
да
31%
 31%  [ 176 ]
нет
68%
 68%  [ 388 ]
Всего голосов : 564

Автор
На самом деле, темка не из приятных, но так же важна.
У многих жизнь по разному складывалась...
Давай те поговорим об этом.
Существует множество мнений по поводу аборта...как плохих так и хороших(хотя последних слишком мало).
иногда эта операция проводится по медицинским показаниям, иногда из-за своих, личных проблем.
Как это пережить и как после этого проходит планирование желанной беременности?
Что такое Аборт
Что такое Аборт

Последний раз редактировалось: birtanem (15.06.2009 16:23), всего редактировалось 1 раз
Я писал(а):

я вообще девушка эмоциональная! Вас это раздражает?

я всеголишь попросила. Не раздражает, но провоцирует отвечать тоже эмоционально, что может вызвать перепалку.
Я писал(а):

я думаю потому что все в мире уравновешено. Сколько мечтают о детках и не могут, столько и не хотят и убивают их. А может и тем и тем женщинам Господь пытаеться что-то донести!

+1
Был мини-аборт в 18 лет на 5-6 неделе...
но впринципе не жалею. На тот момент мы с парнем почти жили вместе. Но ничего не клеилось. Постоянные ссоры, неоконченное образование, отсудствие постоянного зароботка и жилья. Решение принимала сама, и ответвенность полностью на мне... С тем парнем разошлась через пол года.
Сейчас в моей жизни появился человек, от которого я действительно хочу ребенка (чего не было в первой ситуации). Прям сознание этого на уровне 6-го чувства, что ли... я тут не причем
На даный момент лечусь от поликистоза. Надеюсь что нехороший жизненный опыт не отразиться на планировании.
Хотя если брать в расчет наследственность - то мама родила троих и между родами аборты были. Не думаю что в 80-е их делали лучше чем сейчас.
Я что-то не поняла, а почему таблетки - это мини-аборт? нифига себе Вы вообще знаете механизм действия спирали и таблеток? Какой же это аборт если яйцеклетка (при приеме таблеток) не созревает? А если не созревает то и не происходит оплодотворения следовательно нет беременности. Не вижу ничего похожего на аборт.
А вот спираль мешает прикреплению эмбриона, т.е. оплодотворение уже состоялось в трубе, а попасть в матку эмбрион не может, а если каким-то чудом и попал, то происходит выкидыш, поэтому это и есть мини-аборт.
Меньше читайте средневековой литературы, а иногда надо ознакомиться и с медицинской. Для разнообразия подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Elizee
Моя мама сделала первый аборт, а через 3 месяца уже заБ моим братом. Так что все в жизни бывает. Главное больше не повторять "ошибок молодости"
абортов не было, но мысли пагубные были при задержках.., каюсь..
Написала об этом в детском дневнике но думаю там не место для этой истории, поэтому перенесу сюда а там удалю
Моему брату 19лет он тунеядец и ко-ел. Нигде не работает только доит родителей, и если они не дают ему то что он хочет то ворует с дому Mad Живет с девушкой которой 17лет, такая же как он. Мама ее отправила учится в училище, так на его через пару месяцев бросила и теперь туниядничают на пару и изводят мою маму Crying or Very sad
Но не это меня бесит. Год назад даже чуть меньше они забеременели я была за то что бы она рожала. Но моя мама зная что этот ребенок будет ей на голову настояла на аборте. Я поддержала маму единственное что мне не понять зачем было тянуть до 10недель. Сейчас она опять Б. И скрывали от мамы пока она не услышала их разговор. Сейчас недель 12минимум. Мама устроила ей промывку мозгов что для кого она хочет родить этого ребенка если у них никаких доходов, брат мой (урод) бьет ее. Или они думают те 12тыщ которые получат на долго хватит. У меня аж голова разболелась от таких новостей.
Она даже за котенком которого завела не ухаживает тоже самое будет и с ребенком.
Я уже думала если она бросит ребенка забрать себе. Но потом взвесив все трезво понимаю что просто не смогу. Я о своем втором мечтаю но есть множество НО которые не дают нам пока на это права.
я считаю, что аборт - это убийство.
моя мама делала много абортов (по-моему 5), уже после меня и сестры.
моя лучшая подруга тоже делала аборты (3)
Каждый раз они мне объясняли и оправдывались, почему они на это пошли.
А я не понимаю: как можно убить маленького беззащитного человечка, которому бог дал жизнь, который так хочет прийти в этот мир и расти, и радовать своих родителей...
Я думаю, что если уж девушка забеременела, то она не должна искать причины для аборта, - она должна искать возможность родить этого ребенка...
BuNya
уууужас,зла не хватает................
BuNya
нифига себе ой, не знаю, аких пар стерилизовать надо грущу
g@J|4onok
Да моя мама им так и говорит грущу
Маме тот А пережить было очень тяжело, ее типало несколько дней в отличие от невестки.
Мама ее лечила после А. А им море по колено застрогали следующего.
Я ярый противник А. Но вот в такой ситуации я даже не знаю. Боюсь что этот ребенок попадет в интернате или детский дом рыдаю
BuNya
бывают такие грущу моя сестра младшая такая же
Я против абортов.
тут и добавить нечего.
про оценку поведения молодого человека не спорю...но в 19 лет нигде не работать - вполне нормально...Если учиться конечно
Meilee писал(а):

но в 19 лет нигде не работать - вполне нормально...Если учиться конечно

согласна,но только в том случаи если ты ни с кем не живешь.
все в нашей жизни нормально, даже в 23 висеть у родителей на шее и не думать ни о чем... заделали ребенка а что с ним дальше будет- все равно у меня ПМС
L_ANNA
Ань...ну мы жили с мужем уже вместе...оба учились в универе и обоим деньги еще родители давали. Нормально вполне. Само собой,что о детях тогда и не думали, а думали учиться, на последних курсах уже подрабатывали конечно, но это 22 года, а не 19...
g@J|4onok
Кто такое сказал?
g@J|4onok
капец..какой неправильный подход у людей.пардон когда сексились о чем думали-то??? тут во взрослых играли,а дальше как не в чем не бывало на шею?!
Meilee писал(а):

ну мы жили с мужем уже вместе...оба учились в универе и обоим деньги еще родители давали. Нормально вполне. Само собой,что о детях тогда и не думали, а думали учиться, на последних курсах уже подрабатывали конечно, но это 22 года, а не 19...

да?нууу все мы разные,для меня это неправильно,уж раз живете семьей так уж будте добры обеспечивать себя.
пы.сы. я в 17 уже работала и училась.в 18 жила уже одна и делала то и другое.а в 19 забеременнела.Родители не помогали вообще.Сейчас только подкидывать деньгу стали на нынешнюю учебу.И то по сравнению с тем что мы платим,это мало.
Meilee писал(а):

Кто такое сказал?

вот у меня младшая сестра- ей все нормально... и я не удивляюсь уже ничему я тут не причем

летом она была Б а курила и пила как только денег заработают на разовой работе, отец решил с ней поговорить: кого ты родишь это ж калека будет, не знаю каким местом задумалась и о чем, но потом сделала А, видно жизнь устраивает я тут не причем
g@J|4onok
пипец пипец пипец пипец ремня ей надо..
L_ANNA писал(а):

уж раз живете семьей так уж будте добры обеспечивать себя

ну какой семьей? встречались, потом ночевать друг у друга стали, а потом просто тусили в одной квартире. Без свадьбы...

Не вижу ничего плохого в том,чтоб юность была беспечной(до 3-4 курса первого универа вполне). Кто решил пораньше начать работать - тоже ничего плохого. Я сейчас те годы вспоминаю с ностальгией и благодарна родителям за их НОРМАЛЬНОЕ к этоиму отношение. Дело не в том кто и когда пошел на работу, а в том КАК относятся ко всему этому. Я прекрасно знала, что погуляю и 100% не буду потом у родителей брать денег. Сейчас у них очень большие фин.проблемы, так мы еще и их обеспечиваем. Поэтому ВСЕ это нормально.

добавлено спустя 1 минуту:

сорри за офф чет засмущалась я
Meilee писал(а):

ничего плохого в том,чтоб юность была беспечной

конечно нет ничего плохого, если это не приводит к висению на шее у родителейс ребенком, за которым не смотрят окотором не думают подмигиваю
g@J|4onok
про детей я сказала в самом начале и согласилась с оценкой поведения МЧ подмигиваю
Просто высказалась по поводу возраста.
Девочки если это мой рассказ стал поводом для спора должен ли в 19лет работать или нет то я же писала что они оба тунеядцы по 9классов образования.
Мои родители пытались дать образование им обоим но им это не надо.
Если бы они учились, у них была бы перспектива то ни о каком аборте не было бы речи. Преодолеть временные проблемы можно. Но у них точно ничего не светит опаньки ...
BuNya
Да уж, но за 12-то недель хоть можно было выяснить у них что они планируют делать с ребенком?....
Сочувствую вашей маме...

Подумалось, что если уж они дотянули до такого срока, то пусть лучше уж ребенок в детском доме живет, чем с такими родителями. у меня ПМС
BuNya
ага, моя сестра с 10 класса ушла, причем ушла так что мы узнали через месяц нифига себе
Meilee
я думаю что все тут фразы не о вас подмигиваю
Элли писал(а):

Да уж, но за 12-то недель хоть можно было выяснить у них что они планируют делать с ребенком?....

Да разговаривали об этом не раз. Говорят мама моя будет воспитывать. А последняя фишка отдадим Оле т.е мне нифига себе Вроде как в шутку но зная их уверена на так вполне способны опаньки ...
BuNya писал(а):

Говорят мама моя будет воспитывать. А последняя фишка отдадим Оле т.е мне

нифига себе кошмар, как о щенке каком то, их точно надо простирилизовать я тут не причем
и в шутку такое говорить неправильно у меня ПМС
Девочки, не забывайте, что и такими Ваших сестёр и братьев КТО-ТО воспитывает, в данных случае - Ваши мамы.. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3