Я что-то не поняла, а почему таблетки - это мини-аборт? Вы вообще знаете механизм действия спирали и таблеток? Какой же это аборт если яйцеклетка (при приеме таблеток) не созревает? А если не созревает то и не происходит оплодотворения следовательно нет беременности. Не вижу ничего похожего на аборт.
я тоже не пойму. Действительно, принцип действия любых ОК - подавление овуляции. Нет овуляции - нет Б.
А вот спираль мешает прикреплению эмбриона, т.е. оплодотворение уже состоялось в трубе, а попасть в матку эмбрион не может, а если каким-то чудом и попал, то происходит выкидыш, поэтому это и есть мини-аборт.
это я тоже читала, но так же пишут, что спираль (медь в ней) окисляет слизистую и сперматозоид гибнет в этой среде

, кароче не ясно... Но мне ближе всего пока спираль, хотя страшно.
Моему брату 19лет он тунеядец и ко-ел. Нигде не работает только доит родителей, и если они не дают ему то что он хочет то ворует с дому Mad Живет с девушкой которой 17лет, такая же как он. Мама ее отправила учится в училище, так на его через пару месяцев бросила и теперь туниядничают на пару и изводят мою маму Crying or Very sad
Но не это меня бесит. Год назад даже чуть меньше они забеременели я была за то что бы она рожала. Но моя мама зная что этот ребенок будет ей на голову настояла на аборте. Я поддержала маму единственное что мне не понять зачем было тянуть до 10недель. Сейчас она опять Б. И скрывали от мамы пока она не услышала их разговор. Сейчас недель 12минимум. Мама устроила ей промывку мозгов что для кого она хочет родить этого ребенка если у них никаких доходов, брат мой (урод) бьет ее. Или они думают те 12тыщ которые получат на долго хватит. У меня аж голова разболелась от таких новостей.
да, в семье не без урода. прости. Но вот таких еще в утробе убивать надо, прости Господи... зла не хватает! Может маме перестать над ними трястись, пусть творят что хотят! они знают что придет мама и все порешает, поможет... пусть злоровье свое побережет!