Жидкость могла действительно уйти, но что с проходимостью трубы????? У вас только на одной трубе ставят гидросальпинкс?
Да, на правой... Как раз там где и проблемы с яичником... Левая сторона полностью в норме (тьфу-тьфу-тьфу)... Этот гидросальпинкс появился неожиданно... Я была на УЗи, потом дней на 10-ть уезжала и как раз прошла курс (она мне назначила какие-то мази тогда)... И приехала проверить как там и что, и вылез этот гидросальпинкс (было написано что-то типа образование колбаско видной формы с жидкостью внутри) и она назначила уколы ( не помню просто названия, надо дома глянуть)... Но полазила по нету, везде о них хорошие отзывы...
Виткапо мне, в любом случае-лапара это ваше все
За лапару она мне говорила, и говорила после первого УЗИ, но так как анализы на микрофлору оказались не очень, она предложила пока занятся ими ( у меня в большом кол-ве была кишечная палочка. она и сейчас имеется, но уже значительно меньше)... Кисту она мес. 3-4 вообще не трогала (Правда в начале лечения она пошла на убыль, вроде как на пару мм уменьшилась)... Сначала лечение было этой палочки, потом гидросальпинкс, а только потом она обратила внимание что киста не меняется, она остановилась на последнем так саказать прогрессе, спросила что мы пропили для кисты, я сказала ничего вы не выписывали...и вот 2-а месяца мы занимаемся кистой... Через мес.будет три мес. лечения и у меня контрольное УЗИ... Она скажет что и как, но в этот раз у меня куча жалоб...Раньше не болело, а сейчас не переставая ноет этот бок...
добавлено спустя 4 минуты:
Витка
А у вас О бывает на фоне этой кисты? Трубы проверяли?
Нет, не проверяла... За О не знаю...Но то что фолликулы и в том и в том яичнике развиваются нормально, врач говорил...Была на УЗи пару раз прям перед О и она говорила, что и там и там уже доминирующий выделился, правда в здоровом размеры его больше...
добавлено спустя 1 минуту:
Я по возможности сегодня позже чуточку вылажу результаты УЗИ, начиная с самого начала... Может просто я "пень" в этих вопросах, что-то не так рассказала...