Kristin@
с какие именно таблетки и свечи?
пересдавать потом будешь мазок перед гистерой?
Были ли какие-то дискомфортные ощущения?
Гистеру кто будет делать? во сколько обойдётся?
В МиД надо платить за стационар (там же после неё надо часа 2 полежать)
добавлено спустя:
02.07.2012 сделали гистеру…
Думали, будет сложно и длительной, потому оставили меня на закуску… и взяли аж в 17 часов.
К всеобщему удивлению, в матке нашли два чужеродных тела )))
Это был кусочек перчатки и нитки шёлковой. Ну п.п. перчатки я могу подозревать.. что в феврале могли оставить.. так как делали всё быстро, спешно, и много крови… могли не заметить, что оторвался кусочек.
Ну как кусочек нитки туда попал.. непонятно…
Может, ещё тогда, когда оперировали в ПАГе когда вырезали миому зашили не саморассасывающими нитками??
Кроме этого, ничего плохого не увидели.. т.е. Эндометрий нормальный и устье труб тоже.
На гистологию ничего не брали.. так как и брать то нечего…
Я вот думаю.. правильно ли сделали мне гистеру… ну то, что удалили предметы.. то понятно.. что хорошо. а вот тот момент что перед эко полезно гистера… что там делают полезного? Лёгкая чистка?
Врач не назначила антибиотики после гистеры...посчитала что ничего ж не делали.. только достали 2 предмета, а оно на 5 -й день дискомфорт начался в районе матки. я в субботу позвонила... говорю так мол и так.. она грит - приезжай. я приехала... она на кресле меня посмотрела.. нажимает на матку.. а мне больно((
тут такое делало.. решили лишний раз не пичкать ими.. а видимо то что нитку доставали.. это нарушилось слизистую.. вот
на узи ничего не нормального не увидела. назначила мне антибиотики.. вот пью третий день
но их надо было раньше назначать.. я думаю
тогда ничего не взяли на гистологию. Сказали, что на вид эндик нормальный. А теперь, после провального протокола, решили опять эндик проверить. Но не делать гистеру, а сделать биопсию эндометрия (без наркоза берётся в пару местах эндик).
Вот не знаю, лучше бы тогда всё взяли. А теперь получается двойная работа (((