Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Натусик - может стоить попить травы типа крапивы, тысячелистника, или настойку перца водяного они кровоостанавливающие. Мне очень перец водяной помог, я перед лапарой никак не могла остановить, 16 дней шли. Так он помог, и нормально, за день прошли.
Ann Ch
Спасибо за совет. Но вроде начались изменения. Крови практически нет, но кусочки ещё выходят грущу Как крошка. А выделения уже светлобежевые.
Натусик Меня успокаивала,а сама паникуешь? Вот видишь,уже все нормализовалось.Удаление миомы-это серьезная операция,пока все заживало вот и мазало.Зато теперь все нормально.Значит в путь!!!!
Привет всем!
ЭО Мы с тобой прям в ногу шагаем!
21 января делала гистероскопию у Богомола А.Г. Очень приятный доктор. И СПЕЦ!!!!Понравился! В палате лежала девочка с внемат. Сохранил трубу. Ему бы аппаратурку сдешнюю.
Жаль,что люди с МОЗГАМИ вынуждены работать ...ну вот "совдэпия"
самое то слово!
Девочки! Богомол раньше был на Красном хуторе,по этому вас туда и направляют. В Киеве Волошин и Богомол -ведущие специалисты в этой области.
Выделения могут длиться около двух недель.Он меня предупредил.
Кому нужны подробности- спрашивайте!
Viktoria как от наркоза отошла ?? сколько длилась сама операция?? Я правда у Волошина делать буду!
Я была у Волошина правда в ноябре, все прошло нормально, от наркоза отошла в палате сразу как привезли, немного голова тяжелая была, но говорить могла, через два часа уже домой собралась
Девочки, я уже задавала этот вопрос по анализам!!!

Но попрошу девочек которые недавно делали гистеру у Волошина, написать анализы которые он назначил сделать !!

Потому как он мне написал...а я один немогу разобрать по подчерку.... чет засмущалась я

читаю, а у меня выходит Фн Сидель.... ржу нимагу
И ещё в строчке где написано Rw, Вич....и Нbs аз.... вот что это такое...
Juliz
От наркоза отошла нормально.Просила лед у сестрички.
Здесь только что: лед на низ живота. Видно,по привычке!
Сама операция зависит от того,что там обнаружат. У меня были синихалии/спайки/ и множество меленьких полипов.Которые на УЗИ не видны. Он их удалил.
Я очень довольна,что попала к нему. Выделений уже нет
. Звонила Волошину.
Он о возрасте спросил.Цена 3 тыс сказал.

добавлено спустя 1 минуту:

А анализы я все делала здесь 12-го января,они сняли копии и все!
Viktoria
Да, почти в ногу.Я делала 12-го января.Доктор-отличный,условия желают лучшего.Но и цена от этого тоже зависит.Меня направляли в Медиком,там(4900-6700),в основном за современную аппаратуру и палату люкс.Я долго сомневалась,но "кризис " толкнул в сторону экономии,я ни сколько не пожалела,потому что кроме двух спаек ни чего серьезного не было.И отошла очень бысто,после операции сразу на поезд в Москву- в гости.Всем УДАЧИ!!!!!!!
Я делала у Волошина гистеру.Анализы нужны были на спид, геппатит ,австралийский антиген, мазки.
Yulia_zt писал(а):

Я делала у Волошина гистеру.Анализы нужны были на спид, геппатит ,австралийский антиген, мазки.

вот спасибо...коротко и ясно!!! благодарю!!!
Привет всем!
Давно не была на форуме, а сегодня из больницы и сразу к вам... я тут не причем
В пятницу (29.01) сделали гистеру, удалили полип и несколько узлов, о которых я не знала и врачи тоже, т.к. врачи ничего не видели на узи... очнулась еще в операционной в палате 15мин полежал лед на животе, а через минут 50 уже шагала в туалет и за супчиком в холодильник, т.к. уже было часа 3 дня, а я не кушала еще ничего.
Вместе со мной лежала девочка, которой сразу после меня тоже делали гистеру по поводу узлов и она также быстро восстановилась как и я, но 3-я девченка была от нас в шоке, т.к. она первый раз видела такое быстрое восстановление после гистеры, а она многое повидала, т.к. лежала там не первый раз....
А теперь "рецепт" быстрого восстановления очень счастлива : мы со второй прооперированной не зацыкливались на операции и постоянно шутили, смеялись и получали положительные эмоции это нам и помогло. Поверьте, не так страшен черт как его малюют, и не надо зацыкливаться на этом и думать о плохом, я не утверждаю, что у всех все проходит идеально, но ведь плохое настроение и плохие мысли нам совсем не помогают, а наоборот... Верьте в лучшее, в хорошее, положительное и не затягивайте с решением и все будет гуд!!! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Забыла сказать, что лежала я в ПАГе и там каждый лечащий врач делает гистеру, хотя осенью собиралась делать у Волошина, так как на многих сайтах советуюют именно его, но я рада, что попала в ПАГ именно к своему врачу и именно в свою палату, т.к. мы там совершенно не скучали и не чувствовали себя больными очень счастлива !!!!!
lusinda- умничка, быстрого тебе восстановления и Б.
Ann Ch спасибо огромное!!!!
Желаю всем не унывать, радоваться жизни, поскорее выздороветь и родить здоровеньких карапузов!!!!!!!
А мне еще не скоро это предстоит, т.к. еще предстоит через пару месяцев полосная операция на трубах, лапара уже не поможет, но я об этом пишу с улыбкой и хорошим настроением. т.к. все будет ОК!!!
Чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!! очень счастлива (т.е. хорошего настроения и чтобы все было ОК!)
lusinda
Поздравляю с гистерой! Молодец, что так позитивно относишься к лечению!
lusinda писал(а):

сделали гистеру, удалили полип и несколько узлов,

А что за узлы? А лечение какое-нибудь назначили? Или гистологию ждешь?
lusinda Поздравляю..и полностью согласна с рецептом востановления!!!! Умничка!!!! Желаю скорейшего забеременивания... улыбаюсь
lusinda писал(а):

еще предстоит через пару месяцев полосная операция на трубах, лапара уже не поможет

Ой, а я думала, что все, что касается труб можно решить с помощью лапароскопии. А ты ее уже делала? Почему лапара не подходит?
lusinda
Если не секрет у кого ты делала ПЕГе и во сколько тебе это обошлось?
Удачи тебе, и конечно же Б!
Ой девоньки, что-то взгруснула я, улетучивается мой положительный настрой....
natalek
Делала у Дубенко Ольги Дмитриевны на 6-м этаже, 400грн-анастезиологу и 800грн врачу, но можно и больше, это по желанию, некоторые цену назначают...
По результатам гистологии у меня были фиброзные полипы полости матки и цервикального канала, а также по исследованию эндометрия - признаки хр. эндометрита.
Туташка
Лапара помогае при небольших спайках или изменениях, а у меня сильнейший спаечный процесс, матка притянута в право, правая труба покрученная, левая с жидкостью...
Сейчас сдаю гормоны, потом 3 месяца приема Дуфастона, потом немного пробуем совершить чудо, т.е. забеременеть естевственным путем, потом операция на трубах и скорее всего ЭКО...
Вот так вот...

добавлено спустя 1 минуту:

жалею об одном, что в ПАГ попала только сейчас, а не лет 5-7 назад...
lusinda писал(а):

у меня были фиброзные полипы полости матки и цервикального канала, а также по исследованию эндометрия - признаки хр. эндометрита.

Я так понимаю, что после удаления фиброзных полипов лечение не нужно? А от эндомерита что-то назначили?
lusinda писал(а):

3 месяца приема Дуфастона, потом немного пробуем совершить чудо, т.е. забеременеть естевственным путем, потом операция на трубах и скорее всего ЭКО...
Вот так вот...

Желаю, чтобы чудо свершилось!!! букетик
Но и после операции на трубах у тебя будет большой шанс заБ (если только правая у тебя проходима). Обычно полгода(а то и год) дают на попытки заБ самим, если проходимость восстановлена.
Дуфастон и для эндометрия, и для фиброзных узлов.
А вот правая труба у меня как раз и покрученная сильными спайками, после апендицита и удаления кисты, мало прходима и есть большая вероятность внематочной, но мы воспользуемся любым шансом, даже самым минимальным !
lusinda писал(а):

400грн-анастезиологу и 800грн врачу, н

Приветик!Скажи,а на рубли русские-это сколько?мне предстоит скоро гистероскопия,боюсь страшно!Вот думаю врачу и анестезиологу дать немного денег,но не знаю сколько?И когда лучше их давать перед операцией,или после? чет засмущалась я
молодая девушка
Я делала в Москве, в Сеченовке, казалось бы такое место, но как везде нужно было всем дать, особенно на анестезию. Делала я давно, в 2007 году, тогда это было в районе 1т.р. Если уж и давать, то перед операцией. После уже смысла нет. Желательно, чтобы с тобой кто-нибудь пошел. Мама или муж, пусть подождут в палате. Врачи тогда хоть как-то под присмотром будут.
Деньги однозначно после операции давай, а гривны умнож на 4 и получатся рубли: 400*4=1600, а вообще цену расскажут в больнице другие девочки, т.к. все врачи берут по разному, кто-то говорит сколько ему дать, а кто-то говорит сколько можешь.... Решать только тебе....
Конопелька
lusinda
Спасибо за информацию! очень счастлива Очень надеюсь,что все будет хорошо! чет засмущалась я Сегодня пыталась найти анестезиолога,сказали познакомишься на операции... чет засмущалась я грущу Врачу отдам в день операции,а то если раньше отдать-может забыть,людей много!? чет засмущалась я А что делать с анестезиологом,не знаю?Перед операцией должен же поговорить со мной,спросить про мои болячки,может мне не все наркозы подходят,правильно? чет засмущалась я
lusinda
Спасибо! Думаю идти во второй протокол ЭКО, и где-то за месяц сделать гистеру.

Огромное спасибо всем за поддержку! очень счастлива Все,я пережила гистероскопию! очень счастлива Сне ее делали по подозрению полипа внутри матки! рыдаю Слава Богу,что их не нашли,но были синехии-их удалили!Сейчас прохожу лечение антибиотиками! йоу Скажите,через сколько можно задумываться о беременности после гистероскопии и что делать,чтобы не было рецидивов! чет засмущалась я Спасибо огромное всем за поддержку!
молодая девушка
Я через один цикл заБ. Где то так и говорили, что нужно месяц-два подождать. Удалили полип в матке, я еще тогда пропила "боровую матку". А как ты с анастезиологом разошлась? Ко мне, кстати, перед операцией подошла медсестра и сама сказала про деньги анастезиологу.
Конопелька писал(а):

А как ты с анастезиологом разошлась

Приветик!Перед операцией он пришел ко мне поговорить про анестезию и намекнул есть ли у меня к нему вопросы,пожелания?.... чет засмущалась я Я поняла,что он хочет денег! я тут не причем В итоге я отдала ему 1500,врачу-бутылку с Бренди,конфеты и 1000р.А операция сама у нас стоит 6700. я тут не причем
Конопелька писал(а):

пропила "боровую матку

А мне эндокринолог не разрешила пить ее,сказала,что если у меня есть проблемы с желудком-гастрит,то лучше не пить ее? чет засмущалась я
Конопелька И у меня полип в матке...вернее подозрение... Уже давно должна была сделать...НО..... образовалась киста и моя Г сказала пропустить Ц....в четверг еду на узи если киста ушла...в След будет гистера...и надеюсь после неё долгожданная беременность!!! Эхх главное заново настроится на неё!!!
Часовой пояс: GMT + 3