Привет всем!
Давно не была на форуме, а сегодня из больницы и сразу к вам...
В пятницу (29.01) сделали гистеру, удалили полип и несколько узлов, о которых я не знала и врачи тоже, т.к. врачи ничего не видели на узи... очнулась еще в операционной в палате 15мин полежал лед на животе, а через минут 50 уже шагала в туалет и за супчиком в холодильник, т.к. уже было часа 3 дня, а я не кушала еще ничего.
Вместе со мной лежала девочка, которой сразу после меня тоже делали гистеру по поводу узлов и она также быстро восстановилась как и я, но 3-я девченка была от нас в шоке, т.к. она первый раз видела такое быстрое восстановление после гистеры, а она многое повидала, т.к. лежала там не первый раз....
А теперь "рецепт" быстрого восстановления

: мы со второй прооперированной не зацыкливались на операции и постоянно шутили, смеялись и получали положительные эмоции это нам и помогло. Поверьте, не так страшен черт как его малюют, и не надо зацыкливаться на этом и думать о плохом, я не утверждаю, что у всех все проходит идеально, но ведь плохое настроение и плохие мысли нам совсем не помогают, а наоборот... Верьте в лучшее, в хорошее, положительное и не затягивайте с решением и все будет гуд!!!
добавлено спустя 4 минуты:
Забыла сказать, что лежала я в ПАГе и там каждый лечащий врач делает гистеру, хотя осенью собиралась делать у Волошина, так как на многих сайтах советуюют именно его, но я рада, что попала в ПАГ именно к своему врачу и именно в свою палату, т.к. мы там совершенно не скучали и не чувствовали себя больными

!!!!!