Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку
А по поводу чего делали гистеру? Результат сказали или ждешь гистологию?
Нинель
Спасибо дорогая .Как у тебя дела???
+Ения+
полип эндометрии,да жду гистологию?
Девочки ,а я слушала что после гистероскопии эндометрий слабый и эмбрион может не удержаться?
АннаС. писал(а):

Девочки ,а я слушала что после гистероскопии эндометрий слабый и эмбрион может не удержаться?

Вообще-то при М эндометрий весь выходит, и нарастает новый с новым циклом. М - это и есть эндометрий. По идее он должен выходить весь, но очень часто как раз причиной неБ - и является не полное его отторжение, или частичное, или полипы и т.д. Как раз после гистеры если его почистили шансы на имплантацию самые высокие. А вот плохой эндометрий -прямой путь к срыву Б. не слушайте глупости...
Мне мой доктор наоборот сказала-после гистеры эндометрий как перинка-чистый и свежий, эмбриончикам там будет уютно. У меня после гистеры была Б.
АннаС. писал(а):

В этом же цикле, когда делали гистеру и если делали РДВ, то эмбриончику просто не к чему будет прикрепляться.
А вот следующий цикл - действительно, должен быть хороший.
А тебе никакое лечение назначать не будут?
+Ения+ писал(а):

В этом же цикле, когда делали гистеру и если делали РДВ, то эмбриончику просто не к чему будет прикрепляться.

да в этом же цикле вообще никак не получится -хотя бы учитывая то что сексом заниматься нельзя я тут не причем
А мне удалили полип, но сказали что это из-за СПКЯ, а за гистологию ничего не сказали.
лищинка
все что удаляют отправляют на гистологию, она где-то 2 недели делается.. узнай...
Странно, почему мне об этом ничего не сказал врач, пойду снимать швы- спрошу.
Девочки сегодня 13 день после гистероскопии температура поднялась ,что это???может не из за этого.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:39), всего редактировалось 1 раз
Мне сказали 18 придти за результатом гистологии. По результатам назначают какое то лечение или просто определяют что это было?
лищинка писал(а):

По результатам назначают какое то лечение или просто определяют что это было?

и то и другое..
Панда писал(а):

После первой (полип был) лечение не назначили, типа организм сам справится.
И вот спустя 8 мес. на УЗИ опять полип...
Гормоны впорядке... и чего он появляется, зараза!

У меня даже после лечения они появляются. А у тебя без да еще через 8 мес. Мне сказали, что для меня наилучшее лечение полипов - это заБ. Но как тут заБ, если в первом же цикле без лекарств он тут как тут!!! И гормоны у меня в норме. Сейчас на ИК, может хоть он поможет!
Так что у тебя 2 выхода: заБ как можно быстрее после гистеры или просить лечение какое-нибудь.
АннаС. писал(а):

Девочки сегодня 13 день после гистероскопии температура поднялась ,что это???может не из за этого

Быстрее всего. Но на всякий случай сходи к Г - пусть посмотрят нет ли ни какого восполения.
А гистология когда будет готова?
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:39), всего редактировалось 1 раз
Тут уж у кого как. Мои полипы были фиброзно-железистые. Мне прописали дюфастон во второй фазе цикла. В первый же цикл после гистероскопии я заБ.
Хорошо, что так вышло. Потому что именно эти полипы (фиброзно-железистые) чаще всего рецидивируют, как я читала. Хотя у меня с гормонами тоже всё в норме было. Анализ на прогестерон я сдавала, всё ок. А они откуда-то взялись. Я очень боялась, что если сразу не получится заБ, то вырастут новые полипы. Но Б наступила очень быстро, хотя, кстати, мне выскабливание не делали, только удалили полипы. я тут не причем
Панда писал(а):

Так что это еще и не лечиться?!
Какой там забеременеть.... у нас еще и МФ...
А что такое "ИК"? Я не в курсе...

Не боись ты так улыбаюсь Организмы у всех разные. Просто Little girl права, они довольно часто рецедив дают.
А у меня организм такой, что фиг тебе поддастся слабенькому лечению(по опыту своих болячек знаю). Сейчас у меня ИК-искусственный климакс, но его назначили после обнаружения на лапаре эндометриоза. Это достаточно сильное лечение и поэтому надеюсь, что поможет.
А причина эндометриоза, миомы и полипов одна. Как мне объяснила врач, что гормоны не плавно изменяются во время цикла(как должны), а скачками. При этом анализы в норме, а всякая бяка вылезает.
Панда, а как у вас насчет инсеминации? Не получиться сразу после гистеры?
Little girl писал(а):

Я очень боялась, что если сразу не получится заБ, то вырастут новые полипы. Но Б наступила очень быстро,

Как здорово!!! от сердца и почек дарю вам розочку Я так рада за тебя, что все получилось! букетик ураааааааа
Я тоже сейчас боюсь, что слезу с лечения и опять по новой всякая ерунда начнеться. рыдаю
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:38), всего редактировалось 1 раз
Панда писал(а):

Да уж, я по жизни "резкая", и гормоны такие же....

Мне врач сказала, что спровоцировать скачки может стресс. У меня проблемы и начались после развода.
Панда писал(а):

Об этом даже не думала... чтоб сразу...
Мы живем не в "продвинутом" городе, поэтому на ИИ нужно в Киев. Пока приедем, оформимся, анализы... Может сразу после гистеры и не получиться...

Вам надо в следующим после гистеры цикле попробовать ИИ. А в том же лечебном заведении не делают ИИ? Тогда и анализы можно те же, что и на гистеру, а муж досдаст за тобой. Или пусть тебе отдадут после гистеры, они ведь им уже не будут нужны. Вообщем-то договориться всегда можно.
Мы тоже живем в маленьком городе и ездим на все процедуры в Челябинск. Я все анализы и обследования ксерокопирую и у себя дубликат оставляю(вдруг где-то пригодиться).

добавлено спустя 2 минуты:

Панда писал(а):

Получается что длительный прием ОК эти скачки сглаживает?

Во время приема ОК один и тот же гармональный фон на протяжении всего цикла и, конечно скачков нет.
+Ения+ писал(а):

[
Во время приема ОК один и тот же гармональный фон на протяжении всего цикла и, конечно скачков нет.

А потом?
Панда
А потом как организм сработает. Все индивидуально. Считается, что потом гармоны должны прийти в норму, а в первый цикл вообще на фоне отмены многие беременнеют. Но на самом деле хз, что там будет. Вон у меня сразу же после отмены жанина все опять вылезло. Толи не доубирали полип, толи мне Жанин не подошел.
Боюсь слезать с ИК. Вдруг опять полипы начнут расти. рыдаю Как тогда с ними бороться? типа немой и злой
Девочки,я вчера была на Узи у меня показало на задней стенке фрагмент (полип),тоест у меня остаток остался после гистероскопии я вообще в шоке,врач прописала НОРКОЛУТ,чтоб он отслоился,я в шоке и что сейчас опять гистеру делать будут...Как береминить с полипом и как делать ИИ....
Девочки ответьте кто что думает,а то я уже схожу с ума,плачу вообще схожу с ума...
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:48), всего редактировалось 1 раз
АннаС.
Не паникуй раньше времени. А тебе выскабливание делали?
По идее, так быстро ещё не должен был вырасти полип...
Панда
Лечение ни какого незначали,на 21 день получилось сделали Узи и вот показало, видимо не убрали что ли не заметили. а повторную гистеру через сколько можно делать???
Little girl
я незнаю про выскабливание,я даже с хирургом толком не говорила он все в бегах,сказал убрал полипы.Дак он и не нарос походу дела его не убрали,и еще вариант что фрагмент остался.
АннаС.
может просто хирург криворукий попался? Там же натягивается матка и видно такое -чего и на УЗИ не видно - а он еще и пропустил... я тут не причем
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 15:10), всего редактировалось 2 раз(а)
АннаС.
А тебе где делали гистероскопию? И 100% что делали гистеру, а не РДВ?
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 15:10), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3