Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Я очень рада открыть комментарии к дневничкам
и пожелать быть им как можно более короткими
и чтобы каждый можно было закрыть с легким сердцем,
зная, что очень скоро на Земле будет
на еще один человечек больше!

внимание Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума
и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (17.01.2008 19:57), всего редактировалось 1 раз
birtanem
Спальня отпад!!!!!!!!!!! Дадите полежать? ржу нимагу
умница
Расскажешь обязательно что врач скажет насчет СГ. У моего мужа такая же бяка, но времени на врача нет.
Oneal
Я б жила на такой кухне!!!
3dcat
Только добралась до твоего дневничка! И удивилась, что меня цитируют ржу нимагу "мысли ...страхи..как же я буду выглядеть после Б..все-таки возраст-то уже ... " - нифига себе по-моему я хуже выгляжу! Девушка, ау, да вам на вид не больше 20-ти!!!!!!! На тесте очень даже хороший "намек", не пропустите О!!! Будет самый юный путешественник!

добавлено спустя 13 минут:

архипуля
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!
Махита_М
пасиб, бум стараться не пропустить родимуюулыбаюсь

Сорока, ой..пасиб конечно за 20 лет и все такоеулыбаюсь, но фота, хоть и является свежей, но скрывает реальные данные и вообще выставлена для кокетства и самолюбования ржу нимагу конечно в реальности все немного не так.
А насчет цитирования, давно хотела отписать- СОВЕТЫ СУПЕР!! спасибо за настроение!смеялись мы вместе с мужем: я решила вести дневник после твоего того поста про "вредные советы", я поняла, раз симптомы совпадают- сто-проц. хочушка и пора вести дневничок!
Сорока писал(а):

архипуля
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!

Спасибочки ОГРОМНОЕ!!!!! СПАСИБОЧКИ за кулачки они пригодятся...улыбаюсь

вика23, ой как же я узнаю себя и мужа...мы тоже постоянно ругались подмигиваю мы только вот недавно перестали друг другу нервы трепать подмигиваю есть очень хорошая книга автор Джон Грэй "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры", почитай подмигиваю мне она во многом помогла очень счастлива
Махита_М писал(а):

birtanem, спальня интересненькая! Wink особенно мне комоды понравились Very Happy 1

Спасибо очень счастлива Вот именно они мужу понравились-))

Сорока писал(а):

Спальня отпад!!!!!!!!!!! Дадите полежать? Laughing

Легко.. только после того как купим ржу нимагу я тут не причем
birtanem
Спальня супер, я тоже такую захотела, причем у нас в комнате она бы очень хорошо встала, потому что сама комната с неправильной формой.
Юлечка, а вам обязательно уезжать? (так не хочется. чтобы ты уезжала) грущу
Мультяшка
Да, я как спальню увидела - сразу влюбилась.. да и потом рядом (через пару лет) хорошо люлечка встанет чет засмущалась я я тут не причем
Уезжать - мое желание я тут не причем
В гости хотите? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Да и интернет то там первым делом будет! Меня только 2-3 месяца не будет пока обоснуемся и все обустроим.. а потом я ж первым делом сюда к вам! очень счастлива
вика23 даже не знаю что и сказать. у нас с мужем редко бывают соры или обиды, а вот с бывшим МЧ, все два года что были вместе постоянные ссоры, недомолвки ....
даже не знаю чо и сказать. Думаю надо с мужем разговаривать.

vladigora вот планирующим жесткая диета противопоказана. Надо знать во всем меру.
Думаю кушать после 4 можно, вот после 6-ти уже и не кушай.

архипуля пусть по скорее спермики сделают свое дело.

dashutka первый раз слышу про герпис что нельзя... ведь герпис у 90 процентов населдения планеты.

добавлено спустя 6 минут:

Oneal супер кухня, хнык хочу большую кухню.
Такая большая.

3dcat
слабая полоска есть, так что можно сегодня приступить к планированию, и в овульку тоже.

birtanem красивая спальня. А вы куда выезжаете? в Турцию?
Ой 20 циклов пройдет ну очень быстроулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

marina_l а ты расслабся и все прийдет само сабой.

Юль-чик хороший срок. береги пузяшку.

tatusya да деньги наживное, абы они оправдались.

Gala_2 не принимай ты все близко к сердцу.

добавлено спустя 1 минуту:

kissточка с открытием дневничка. Надеюсь год крыски тебе подарит очаровательную деточку
jany
я вот тоже не пойму почему нельзя и в инструкции к донорству ничего такого не скзаано. Может все таки поехать в клинику и на месте все уточнить фиг его знает
dashutka
ну ели не сложно можно и поехать и уточнить.
Я просто когда отцу донора искала не помню в перечне герпес. Хотя там разные ж виды есть его
jany
спасибо тебе....завтра постраюсь отпроситься с работы...ты мне дала надежду. Может я хоть чем-то смогу помочь. Решила, если скажут, что нельзя, хоть денег дам-представляю сколько химиятерапия стоит.....
jany
ага, в Турецию ржу нимагу
Да, я тоже решила что приятнее 20 считать чем почти 2 года чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
birtanem
20 меньше чем 24 улыбаюсь
Janny
Короче Диагноз: пора делать девочку!
ржу нимагу
Тест отличный! На днях О! подмигиваю
Нинель
Если соски потемнели - очень похоже на Б! Ну и другие твои симптомы
Luchistaya
я тут не причем тест отрицательный! я тут не причем
Нинель
ну может рано еще...
Oneal
Кухня у тебя обалденная! Я больше склоняюсь к светлым или ярким цветам, но эта выглядит действительно класно! Я так поняла кухня у тебя не совсем квадратной формы?
Luchistaya
ну может, но наврядли - один ПА в середине цикла и не с нашей спермой! Я переживаю, у меня ж операция на груди была , блин может какие то последствия! Но врач тогда сказал забыть и не думать об этом! Ну 2 года уже прошло! я тут не причем
Нинель
ну может тогда все-таки к врачу?
Luchistaya
та грудь на 7 ДЦ диагностируеться - надо М ждать! я тут не причем
Нинель писал(а):

Мдя...голова кружилась сегодня - так спать хотелось с утра! А грудь чет засмущалась я соски почернели аж и вены вылезли нифига себе

так дерать Мать моя, но может ты все-таки подтвердишь нам, что все случается тогда, когда не планируешь и не ожидаешь???
Малышк@
она совсем не квадратной формы. Там угов 6 или 7. Мы вообще то хотели делать терракотового цвета, но не было плиты так что выбрали такую. Она на фото коричневая, а так она с легкой серой полоской и в живу выглядит очень интересно. Я ОЧЕНЬ довольна. Она большая а в шкавчиках столько места я тут не причем
Нинель
будем стараться! ржу нимагу
А тёмные соски - это явный признак Б. И вены тоже подмигиваю А тест - не показатель
jany писал(а):

20 меньше чем 24 Smile

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да уж.. есть такое
Сорока
Janny
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо конечно мои хорошие! ржу нимагу
Я вас Люблю!
Но ДЕВАЧКИ - это невозможно!шас спою...
А тесты уже непоказатели? ржу нимагу
Всем привет!!! присоединяюсь к вам ,девочки!!! Я тоже так хочу ребеночка, но пока не очень получается чет засмущалась я
Нинель
тест ИНОГДА не показатель! Если б был показатель, то почему мне с Илюхой 5 раз одна полоска вылазила? после задержки... опаньки ...
Janny
я тут не причем я тут не причем я тут не причем мдя...
Janny писал(а):

Нинель
тест ИНОГДА не показатель! Если б был показатель, то почему мне с Илюхой 5 раз одна полоска вылазила? после задержки... опаньки ...

Ага, и Махита_М говорила, что у нее не показывал долго.
А может у тя наоборот: когда нет Б-тесты полосатятся, а когда есть Б- то / подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3