dashutka ох уж эти родичи когда и когда внуки будут.
вика23 не ругайся по пустякам с мужем. Зачем вам негатив во время планирования.
Юльчик86 и правильно, если отложишь планирование имеет смысл искать работу, а если нет, то сиди дома и отдыхай.
Lybawa да давно тебя не было, сходи-сходи к врачу, не затягивай.
Лира не растраивайся ты, детки они по разным причинам бывают больные. Главное настраивать себя что все будет хорошо, и не думать про чужих деток.
Yulyashka282-я полоска есть но слабая, держу за тебя кулачки.
Janny да поскорей бы мы все ополосатились, а то что-то нас тут планирующих много.
добавлено спустя 6 минут:
mathi у меня бошка тоже кружится и лущение какое-то странное, может это из-за погоды?
Хочушка отгоняй плохие мысли в сторону, ты молодая тебе всего 22 года. Наслаждайся жизнью, подлечись и живи в свое удовольствие и тогда малыш неприменно поселится в пузике.
Мария не переживай ты про гормоны и т.д. у всех все по разному... так чо настраивай себя только на хороший исход.
Kukushik с годовщинкой вас. А тяжести тебе таскать нельзя. особенно после операции, ты что больше не че тяжелее 3 кг не поднимай.
добавлено спустя 9 минут:
Snow насколько я знаю ГСГ до 14-16 дня цикла делают, покрайнйе мере я сколько читала везде так написано было. про другое написать не че не могу.
Я вообще поняла что надо постоянно искать врачей пока не найдешь того хорошего. А нет возможности в другой город съездить на консультаию?