Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Я очень рада открыть комментарии к дневничкам
и пожелать быть им как можно более короткими
и чтобы каждый можно было закрыть с легким сердцем,
зная, что очень скоро на Земле будет
на еще один человечек больше!

внимание Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума
и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (17.01.2008 19:57), всего редактировалось 1 раз
vladigora

Может. Но я пока боюсь загадывать. Всего неделя после О. прошла и до задержки ещё далеко.
vladigora

Диагнозы там написаны такие: Бесплодие I, гипоплазия матки, хр. сальпингит. Гипоплазия - точно бред.
Сальпингит ? Было больно на кресле...
Yulyashka28, ничего говорить не буду....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог чтобы это было ОНО!!!!
dashutka ох уж эти родичи когда и когда внуки будут. улыбаюсь

вика23 не ругайся по пустякам с мужем. Зачем вам негатив во время планирования.

Юльчик86 и правильно, если отложишь планирование имеет смысл искать работу, а если нет, то сиди дома и отдыхай.

Lybawa да давно тебя не было, сходи-сходи к врачу, не затягивай.

Лира
не растраивайся ты, детки они по разным причинам бывают больные. Главное настраивать себя что все будет хорошо, и не думать про чужих деток.

Yulyashka282-я полоска есть но слабая, держу за тебя кулачки.

Janny да поскорей бы мы все ополосатились, а то что-то нас тут планирующих много.

добавлено спустя 6 минут:

mathi у меня бошка тоже кружится и лущение какое-то странное, может это из-за погоды?

Хочушка отгоняй плохие мысли в сторону, ты молодая тебе всего 22 года. Наслаждайся жизнью, подлечись и живи в свое удовольствие и тогда малыш неприменно поселится в пузике.

Мария не переживай ты про гормоны и т.д. у всех все по разному... так чо настраивай себя только на хороший исход.

Kukushik с годовщинкой вас. А тяжести тебе таскать нельзя. особенно после операции, ты что больше не че тяжелее 3 кг не поднимай.

добавлено спустя 9 минут:

Snow насколько я знаю ГСГ до 14-16 дня цикла делают, покрайнйе мере я сколько читала везде так написано было. про другое написать не че не могу.
Я вообще поняла что надо постоянно искать врачей пока не найдешь того хорошего. А нет возможности в другой город съездить на консультаию?
Сорока писал(а):

Мужу вчера сказала - "сегодня первый день моей Б

А вот это по нашему так дерать

добавлено спустя 17 минут:

Нинельа коготки то какие симпатишные улыбаюсь

добавлено спустя 19 минут:

SashaM как мне все знакомо.И вот такие фразы, и боязнь собственного сглаза. улыбаюсь
rinna
ржу нимагу
Давай топай к врачу!
Сорока завтра пойду на ростерзание ржу нимагу
Oneal а мы немного НГ отметили и др мужа 12-го и все, не люблю я остальные праздники ...
Не че в этом цикле не успеете, в следущем успеете.
Покажи фотки новой кухни.

rinna
не вижу, но может это ты так сфоткала. иди-иди к врачу. это не дело что такая задержка.

Наталичка то скорей всего у мужа был нервный срыв, не че у нас у всех бывают такие периоды, так что думай только о хорошем.

Сорока
точно должно сбытся.

Sheyla перестань хандрить. а я рада что свекрам сказала что произошло, они хоть не говрят давайте-давайте. мне наоборот свекровь говрит не торопись, окрепни, и потом начинай не спеши.... а до этого все время спрашивали когда мы там....

SashaM это дурацкие приметы, я в них не верю. Я знаю чо с месяца 6-7 буду покупать вещички малышу и буду плевать на все приметы. Если так подумать то и при рождении есть вероятность летального исхода и после рождения тоже бывает, так что если себя сразу на негатив настроить то так и оно будет.
А вообще надо настраивать на позитив с мыслями, я вот купила уже вещички, значит скоро Б будет точно. купила детские вещички, значит масик скоро родится здоровеньким и померяет одежку.

добавлено спустя 2 минуты:

Brumelissa с открытием дневничка тебя.

rinna
это хорошо, ждем что скажет врачь
jany
надо пофоткать и покажу
jany
я наверное неправильно выразилась. Конечно она знает! Это гости не знают!
Sheyla
тогда ляпнула наверное не подумав.
vladigora
Спасибо за совет!
Попробую!
Sheyla
как-то линейки у нас разные. сегодня 14 число, значит ровно 8 месяцев улыбаюсь а у тебя еще и 1 день
rinna
Спасибо! очень счастлива
Сорока
Поздравляю с первым днем Б! ржу нимагу подмигиваю
jany
Сама понимаю...постараюсь вести себя хорошо и не ругаться..

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель
Ногтики супер!!!Ты сама рисовала???А где наращивала???
вика23
Наращивала подруга!
Это сухоцветы внутри! подмигиваю
SashaM, ты, наоборот, носи эту футболку чаще. У нас на работе девочка купила брюки, а оказалось, что они для беременных - через 2 месяца забеременела. подмигиваю Я себе подумываю что-то эдакое купить чет засмущалась я
вика23
можно, работает на дому!
Зовут Женя 80501687744, звони в любое время - цены ниже салонных, скажи от меня! подмигиваю
вика23
к ней надо! на Теремках подмигиваю
Нинель
Ты такая красивая на НГ - очень понравилась! Ногти - супер!
А на счет падчерицы - ну это вообще....ничего себе мало - это компьютера-то?! многие подростки только мечтают о компьютере (вот детки - вынь да положи - терпения совсем нет). Я и то полгода ждала до НГ, чтоб муж мне ноут подарил.
Валери
Спасибо! чет засмущалась я
вика23
подмигиваю
jany, мне тоже такое ногти мешают.
Было ка кто дело в прошлом году - сделала наклеенные. Неделю проходила.. и усё.
А свои плохо растут.
Вот с карпат без единого приехала - все обламались ((((

Snow, мне на кресле всегда больно....

Natalis, но твоя подруга случайно ведь купила))) этоможет быть и совпадение.

Махита_М, карпаты, это как раз мечта более реальная и осуществимая чем некоторые )))
jany

Может это и погода. Я пока не загадываю, я терпеливо (аж сама себе удивляюсь) жду до следующей недели, тогда все будет понятно. Кстати, кто-нибудь может знает, если О. была раньше, то и М. должны раньше прийти?
mathi, мне думается, что да, раньше.. вторая же фаза фиксирована, составляет от 12 до 16 дней, чаще 14(+/–1) дней
( если все ок с циклом)
Oneal, кухня просто супер, и такая большая!!! У меня всего 5-6 квадратов... рыдаю
Как я тебя понимаю насчет помыть...сами только ремонт делали в кухне... подмигиваю
Oneal, кухня СУПЕР!!! Я вот тоже подобную хочу в дом. очень счастлива

3dcat, тестик красивый подмигиваю удачи!!! подмигиваю

birtanem, спальня интересненькая! подмигиваю особенно мне комоды понравились очень счастлива
Лира
у нас кухня не очень большая -11,5 кв. м, но сама мебель большая. Где-то 5,5 метров погонных.
А ремонт мы делали в целой квартире. 1,5 года жыли на съемных квартирах, пока наш дом строился и делался ремонт.
И вот наконец-то 1,5 месяца мы уже жывем у себя. Так что я помалу все убираю (целый день на работе, а в отпуск идти пока не могу)

добавлено спустя 6 минут:

Махита_М
спасибо. Я ее так люблю (хотя кухню поставили только пару дней назад).
Я сказала что я б целый день уже там что-то делала, на что бабушка сказала"Иди в декрет и будешь дома" я тут не причем Надо над этим подумать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3