Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Я очень рада открыть комментарии к дневничкам
и пожелать быть им как можно более короткими
и чтобы каждый можно было закрыть с легким сердцем,
зная, что очень скоро на Земле будет
на еще один человечек больше!

внимание Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума
и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (17.01.2008 19:57), всего редактировалось 1 раз
Сорока
у нее до задержки показвал уже!
А ты оригинальничаешь все ржу нимагу
Цитата:

А может у тя наоборот: когда нет Б-тесты полосатятся, а когда есть Б- то /

Код:

Yulyashka28
А по-моему на тесте есть елееее-еле видная вторая полоска, или у меня галлюцинации чет засмущалась я
Держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@
Нинель писал(а):

ну может, но наврядли - один ПА в середине цикла и не с нашей спермой!

Ой, это как? Донорскую использовали? чет засмущалась я
архипуля, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@
Yulyashka28
Я тоже вижу две полосочки улыбаюсь пусть завтра это потвердится анализом на ХЧГ.....держим кулачки за тебя @@@@@@@@
Нинель писал(а):

Сорока

Она говорила про прошлую, когда была Б-на Никиткой
Annelize
нет- у нас 50% подвижных! ржу нимагу
Сорока
аааа я тут не причем
Janny, Евгения, солнце, полоска ууухххх ржу нимагу Работай, работай и еще раз работай ржу нимагу Я тебя жду!!! очень счастлива

Нинель
Цитата:

это про меня? ржу нимагу нетушки, у меня призрак после задержки появился ржу нимагу Бэби план не правильно нарисовал график опаньки ... Призрак появился на 35ДЦ, а цикл у меня 30 бееееее Так что, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yulyashka28
ну я вижу-вижу!!! она такая хорошенькая! подмигиваю и не призрак это!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Махита_М
ну все! Вы меня обнадежили! грущу
Сорока
Цитата:

Она говорила про прошлую, когда была Б-на Никиткой

вот моя умничка подмигиваю очень счастлива
вика23
Мы с мужем почти никогда не ссоримся. Правда, иногда мне кажется, это потому, что мало видимся ржу нимагу : он утром уходит на работу, я - после обеда ржу нимагу
Но вообще мне кажется, главное - готовность идти на компромисс. К счастью, и я, и муж готовы уступать друг другу. Даже объясняем эти уступки друг другу так: Ну я же тебя люблю! ой мороз мороз
rinna
грущу Заичка наша маленькая, ну что ж ты так расстроилась! Ну это ж хорошо, что наконец-то начались! Ну сама ж понимала, что не может быть Б, ведь признайся честно! А в этом цикле все-все обязательно получится! Вон ты какой себе план действий накатала!!! Держись!
rinna
солнышко, не плачь! ангел у тебя всё обязательно получится!
rinna
рыдаю родная я сейчас сама расплачусь! рыдаю
Все будет хорошо! Обязательно - ты заБ и родишь! Не плач пожалуйста!Ты ж умничка, красавица, добрая, вон как сны разгадываешь! Все у тебя будет! подмигиваю
Нинель
у нас Илюха тоже от одного непредохранённого раза получился бееееее
Janny
ну давайте, сейчас я настроюсь - а там фига ржу нимагу
А вообще спасибо за вашу поддержку! подмигиваю
Нинель
даже с 50% можно умудриться заБ.
Ведь для єтого нужен всего один спермик))
evstya
а врач сказал, как минимум через пол года грущу
Rinna, милая! Солнышко! Очень-очень грустно!!! Так хочется тебя поддержать! Ты такая классная и ты обязана заБ!!! Ты только долго не расстраивайся, совсем чуточку подмигиваю Я верю, что все у тебя получится и ты не успеешь глазом моргнуть, как будешь с пузиком!
evstya
нифига себе ты чего, как это не обращают! Просто мы все обсуждаем в болтушке, приходи к нам! ржу нимагу подмигиваю
А ты тестик делала! Там что призрак?????? подмигиваю
evstya пойдешь сдавать хгч?

rinna дорогая держись, не плачь, все будет хорошо, в этом цикле не получилось, в следующем обязательно получится. подумай, а вдруг ты вступила в беременный цикл.

Sheyla чувствуешь свою овульку?

Yama фильм супер, еще этого же сценариста - человек- омега -)
посмотри.

Yulyashka28
держу за тебя кулачки

добавлено спустя 3 минуты:

Janny мужа-мужа давай пользуй.

kotenok главное не зацикливатся, а мы все разные и у всех все по разному получается.

Нинель держу за тебя кулачки
jany
Спасибо! очень счастлива
Штольцман
гистероскопия - это проверка полости матки, а не труб. берут материал также на анализы.
а к другому врачу сходить можно?
janyага, вчегда чувствую!! В своё время это даже было подтвержденно тестатами на овуляшку! подмигиваю
Sheyla
прикольно, а я ни разу не чувствовала, даже раньше не знала что кто-то это может ощущать
Сорока
Махита_М
Нинель
Janny
jany
Девочки мои родные, спасибо вам!
evstya
Ну что ж ты так, что не обращают внимания грущу
Самое главное помни, что читая твой дневник вместе с тобой переживают сотни девочек, а от этого наша общая цель только ближе становится.
Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@

marina_l
Ну просто умничка, что не расклеилась. Буду с тебя пример брать улыбаюсь Все обязательно будет хорошо!!!
evstya улыбаюсь перестань, я читаю, и я даже коменчу иногдаулыбаюсь

не бери дурное в голову
jany
jany писал(а):

прикольно, а я ни разу не чувствовала, даже раньше не знала что кто-то это может ощущать

И я тоже чувствую О, только пока толку от этого мало - О есть, а Б не наступает. чет засмущалась я
Snow
jany
Девчонки, спасибо за поддержку! улыбаюсь
jany
Желаю, чтобы твоя БТ тебя только радовала очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3